发新话题

[使用心得] 美容护肤QQ群成立(本帖为本版面唯一合法水帖^_^)

你来的时候小K以前潜水了~~~
小柏你这么清闲?
高中还是大学啊?

回复 26楼 醉心明月 的帖子

哦~~~~不会吧~~~~很想跟他赐教赐教~~~

他基本上不来美容版面啦

回复 28楼 醉心明月 的帖子

抓他来~~!

你是男生,和他有共同语言,你去抓吧...

回复 30楼 醉心明月 的帖子

你是女生~~有美色~~~抓~

不和你说了,我睡觉去,明天逛街~~~

回复 32楼 醉心明月 的帖子

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-12 20:56 发表
那个,经过一翻折腾,咱们美容护肤的QQ群终于成立了,大家撒花庆祝一下吧^_^
感谢黑毛头和GITA^_^
废话不多说了.这个是咱们的群号哈68026591
明月啊!你那个号我搞不懂怎么加入群,所以我先加你为好友了。
快点通过验证哈:)

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-13 01:35 发表
看到你已经改了~~~~哈哈~~很水~~!!!
这位小弟,你实在太水了,严重影响了美容版的帖子质量了哈:)
警告一次,以后再水直接去水版了啊,可以跟骨灰级水王kingfo PK哈

太好了,支持!我也来了
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

同学们:)我晚上要加班晚点回家,如果没有通过验证的筒子不要着急,我晚点回去会给大家通过验证的。

另外如果甜心在的话她也有管理员权限,她也可以通过:)

明月赶紧通过我的验证我好把你加入群,设为管理员。

不用怕~~~反正这张是水帖~~~~~我要水!!!我要水~~~!!!

再说我是水得很有营养的~~~~~~有一些没营养的水是因为不得不回复才水的~~~~

嗯嗯~~就这样~~

楼上的,明明是你自己想水,什么叫不得不回复...理由,借口!!!

回复 39楼 醉心明月 的帖子

水啊水啊水啊~~~~~~~~~~我处在无尽的沙漠中~~~~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-8-13 13:02 发表

明月啊!你那个号我搞不懂怎么加入群,所以我先加你为好友了。
快点通过验证哈:)
git啊,开门让我进群啊!!!

GITA开门啊芝麻开门!!!
话说我在门外蹲了好久了,还不让我进去...

???????????

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-13 23:06 发表
GITA开门啊芝麻开门!!!
话说我在门外蹲了好久了,还不让我进去...
我回来以后才发现,我的TM不能上shark注册的那个以邮箱注册的那帐号…………
对不起啊,明月………………
我只能明天去同事的机子上面操作了,耐心等待几个小时先:)

回复 44楼 gita 的帖子

那没问题了...我以为是你把我忘了...我继续游荡去吧...

谢谢那个啥,把俺放进门去了。
我们都是演员

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-13 23:48 发表
那没问题了...我以为是你把我忘了...我继续游荡去吧...
又一个不幸的消息,由于我加群成员太多了,服务器要求24小时后才能有权限再加,我只好把群设为谁都可以进入的了。
24小时内不需要验证。希望法轮功的不要进来哈!

明月自求多福的吧…………自己再加加看,不需要验证了…………暂时我也没法子主动加你了。

我也进去好了……

引用:
原帖由 gita 于 2008-8-14 11:22 发表

又一个不幸的消息,由于我加群成员太多了,服务器要求24小时后才能有权限再加,我只好把群设为谁都可以进入的了。
24小时内不需要验证。希望法轮功的不要进来哈!

明月自求多福的吧…………自己再加加看,不需要验证了…… ...
谢谢GITA...我终于进去了^_^
被你拉了NNN遍进去了,嘿嘿^_^

唉辛苦啊…………我去封下管理员

发新话题