38 12
发新话题

[其它] 结婚碎碎念(陆续更新...)

结婚碎碎念(陆续更新...)

婚期定在2011年3月22日,是我和小笨商量的,因为双方家长都说尊重我们的意见,所以所有的事情我们自己看着办,记得通知家长们就好,本来打算10月10日领证的,结果这个小笨,他的爸爸妈妈没有来我家,按照风俗或者说所谓礼数,我们先领证是不太合适的,估计是赶不上这个好日子了。今天,晚上散步遇到准公婆,准婆婆非要我去家里看看准备好的床品,都是老人家自己上街挑的料子做的(请人做的),上些图片先给大家看看,轻拍哦!

大红的枕头+抱枕 还有床单和被罩(好像是六件套吧)

粉嫩粉嫩的 爱死了这套 准婆婆很有眼光的说 (这个也是六件哦)

找找当新娘的感觉 哈哈
本帖最近评分记录
  • ❤缎缎❤ 金钱 +3 恭喜~ 2010-10-5 22:18
  • 琳琅超版 金钱 +3 感谢分享:)床单好喜庆 2010-10-4 08:11
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

自己沙发一个

给大家晒晒我家蜗居

没有收拾之前(我家小笨刚认识我的时候)      +            对比图

客厅 凌乱吧

主卧的飘窗                                       

那个娃娃是七夕我俩一起涂色的 照片是我今年的写真 晚上拍的有反光

辅卧

卫生间                               

现在我已经收拾干净了 回头给大家上照片哦

房间凌乱 大家将就着看哈

本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +3 在飘窗上放满娃娃~特别的吸引人~上次我看到 ... 2010-10-5 18:45

占楼 这里晒婚纱 虽然还没定 预留位置

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 等着看婚纱照 2010-10-4 09:09

占楼 家具

占楼 家电和小家电

占楼 喜帖

我来抢一个 慢慢坐着等
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 好啊 不过可能需要好久噢 2010-10-3 23:48

哇塞。全部都给lz站啦...
那我这里留着给你晒宝宝吧。嘿嘿嘿...邪恶的飘走。咩哈哈~~
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 谢谢 把我不好意思写的 写上了阿 ... 2010-10-3 23:48

喜欢那个大红的枕头,我是红色控啊~~~~~恭喜楼主了
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 谢谢 其实我也喜欢 不过花太多 看得我眼晕 ... 2010-10-3 23:47

20110111的来对20110322的说声恭喜!~~
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 谢谢 其实我们本来打算是20110101 他不同意 ... 2010-10-3 23:46

好漂亮好喜庆的被褥哈哈
恭喜lz啊
本帖最近评分记录
为了梦想努力

20110123的来对20110322的说声恭喜!!哈哈~~
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 谢谢 同喜同喜 2010-10-3 23:58

我也想结婚in。。。。。
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 加油 加油 一起婚吧 2010-10-4 07:28

引用:
原帖由 tomato520 于 2010-10-3 23:35 发表
20110111的来对20110322的说声恭喜!~~
tomato同学 握个爪 同天啊
同时恭喜楼主啊 占楼很迅速啊
本帖最近评分记录

期待婚礼的播报啊···

啊,小米,要幸福噢。  
本帖最近评分记录
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

恭喜恭喜~我们还没定时间呢,估计是2011年十月长假中的某一天。。。最近也有打算买床上用品放到新家去。
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 我们的时间很仓促了 没有你们时间充裕呢 ... 2010-10-5 13:21
No style is my style!

幸福哦
我等着看婚纱照哦
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 好的哦 我们尽快选 2010-10-5 13:22
我晕了

俄等着~~~~~~~~~~~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

祝幸福,祝快乐
本帖最近评分记录

占位等~
大红大红的 好喜庆好喜庆~~

祝幸福美满~
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

莫非是传说中的直播???

老人家就喜欢红的 大红 粉红 红的喜庆
记得小时候 每年过年时候 身上都红彤彤的 红帽子 红鞋子 红大衣 红裤子
哇靠 整1个小红帽
祝福MM 做1个红彤彤的 幸福新娘看
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 我也喜欢大红哦 2010-10-5 13:23
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

快点上吧,为嘛要把脸给蒙上?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

祝楼楼      我也占个位子等着。。。。
本帖最近评分记录
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

LL很幸福啊~
那些照片都很古典的感觉。
本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +1 那是今年的写真 看看上镜的感觉 ... 2010-10-5 13:24
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

38 12
发新话题