发新话题

[晒货分享] 哎~~~真的是微微型败

哎~~~真的是微微型败

大宝眼霜……居然在学校附近的小超市看见,买了……一周后再去,没了……说明大宝的魅力啊……
AD:在昆明的筒子们注意了,在新闻路的那里卖衣服卖化妆品的那里有国货,大家细细淘……包括大宝眼霜……

馥珮洋甘菊喷雾,听说了,不是国货,但是我皮肤急救,可能是季节弄得皮肤脆弱,发红,敏感型皮肤适合洋甘菊,过昆工的时候在昆工的超市里买的。10.5¥,效果很好,皮肤恢复了……
筒子们推荐我洋甘菊配方的国货喷雾啊……

安安芦荟全天候倍爽洗面奶,我用起来感觉太凉,也许是微弱的刺痛,干性的皮估计不适合吧,屯着,等天热了皮肤出汗多的时候用……

哎~~微微型的败~~谢谢观赏……

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-4-18 14:38
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-17 21:32
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 支持晒货贴 2009-4-17 21:20
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持微型败O(∩_∩)O 2009-4-17 20:53
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

不错不错,不囤货的好筒子

学校旁边就有 羡慕楼主

回复 沙发 新新丸子 的帖子

其实,我尽量在压制^^

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

沙发猫,我羡慕你的勋章……

那个喷雾很像屈臣氏的啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

安安那款洗面奶是我的第一瓶洗面奶,只可惜当初不懂珍惜,用完就换外国货了。
不过还好,我及时悬崖勒马。重归国货大家庭~~~~~
好怀念那款洗面奶哦……只可惜买不到……
羡慕LZ。。。

这三样里我只有大宝眼袋霜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大宝眼袋霜现在在用,安安那款曾经用过,是我自己买的第一支洗面奶
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

刚买了馥珮,9大米,嘻嘻~~

不喜欢馥珮,大宝眼霜真是个不错的DD啊

馥珮就是国产的,和丸美 家美乐类似,披着洋货外衣。不过广东雅娜集团最近有意淡化它的“法国”血统了,把原广告词“法国馥珮 人人相配”改成了“御方馥珮 人人相配”

国货洋甘菊喷雾的话,相宜本草有一款 洋甘菊花露,评价不错
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我也准备淘一只那个安安的洗面奶用呢,已经找好卖家了,就等发奖金就网购了,哈哈

回复 12楼 oason 的帖子

咋它不适合我滴
价廉物美我最爱!

回复 13楼 德田爱可颐 的帖子

我看你是上隐了,我也是哎···特别对安安的系列产品
价廉物美我最爱!

想问问楼主,你在昆明都在哪些地方买到了哪些国货,我也是昆明滴~~~~

楼主我们这边更便宜哦,那个馥佩的洋甘菊偶老喜欢了,它很适合我。

相机坏了,手机拍张意思一下,我们这儿这样才买9米多哦~

发新话题