发新话题

[胡吹乱侃] 【第3页更新】八个禽兽欺负一个穿着暴露的弱女子

武侠里最常见的品牌:悦来客栈      怡红院      
用毒经常是  砒霜
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 26楼 shuashua 的帖子

穿越必唱的歌:【明月几时有】
穿越必弹的曲:【广陵散】
穿越必跳的舞:【霓裳羽衣舞】
穿越必发明的菜:打火锅(这个简单吧,菜单都不用背了)
穿越必用的药:春药 蒙汗药 感冒药

所言极是~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我有点崩溃 我十分崩溃  我晕
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

巨雷!小学六年级生的小纸条!!

我想问问:在座各位六年级的时候在干嘛??

太雷人了,现在的小学生比我们小学时进化了十年有余啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 31楼 卷卷 的帖子

我六年级的时候好像还在跳橡皮筋

可是这个字丑丑的,像三年级小朋友写滴~

那个小纸条我都看不下去了 估计写的人自己再过一两年来看都会觉得巨雷

哈哈哈,美好的小学呀……我和好友高中时上课传的纸条她也留着呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 33楼 小夏 的帖子

当我买了电脑后
我的字也退化了许多

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-4-18 15:41 发表
攻德无量...万受无疆啊!!!!!!
我的头像是【相叶弘树】
不二啊~我的不二啊~ 我帅气无敌心飞飞的不二啊..你咋就完结了捏- -..

回复 37楼 洛小裙 的帖子

开新篇啦~
【新网球王子】漫画连载好像出了3话了~
去【网球王子贴吧】有亲贴上网了
希望能快点看到动漫....

哈哈 搞笑哇
http://milly113.blog.163.com/edit/

回复 34楼 彤彤猫 的帖子

我看到鸡皮疙瘩都起了.....

哈哈 贴子看过 楼下的照片搞笑啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

搞笑啊

这肯定不是小学六年级学生写的纸条

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-4-19 12:57 发表
开新篇啦~
【新网球王子】漫画连载好像出了3话了~
去【网球王子贴吧】有亲贴上网了
希望能快点看到动漫....
网王的这个真是看得我吐血啊   那么长的东西好不容易结束了  居然来了一句只是铺垫而已  许斐是不是缺钱用啊

现在的小娃娃………………

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-19 20:55 发表

网王的这个真是看得我吐血啊   那么长的东西好不容易结束了  居然来了一句只是铺垫而已  许斐是不是缺钱用啊
肯定是!要不然怎么会把版权卖給芒果台!!!!
拍的那个让我泪。。。。

14。前阵子我娘在看的【木棉花滴春天】

女:你说!你说!到底为什么!  
男:你听我解释!
女:我不听我不听我不听!  

这个笑到我胃抽筋

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-4-18 23:37 发表
我想问问:在座各位六年级的时候在干嘛??
受不了,我以前的6年级虽然也有什么谈恋爱的事情,但还没有发生过传这种恶心的字条···

但我相信我表弟他们这年纪的孩子会干这种事,平时放假回家一和他们交流就觉得鸿沟难越啊

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-4-19 23:20 发表

肯定是!要不然怎么会把版权卖給芒果台!!!!
拍的那个让我泪。。。。
芒果台???  是蕃茄台吧    我就断断续续瞄了点片断  有些情节还是很有爱的 比如大家作弄菊丸让他去问龙马问题  那里很好玩

发新话题