发新话题

[其它百货] 水晶达人晒水晶之蓝碧玺石榴石高清图

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-4 10:29 发表
碧玺貌似很贵的说,草那种各种颜色串一起的。。
我也喜欢哈,但是还没遇到美丽价格又适中的

回复 7楼 六月JULY 的帖子

商场好贵啊!

引用:
原帖由 无忧树 于 2010-10-4 13:01 发表
楼主,怎么区别真假,好坏.
这是一门高深的学问咧,要接触很久才能慢慢了解哈

引用:
原帖由 黑猫菲儿 于 2010-10-4 11:06 发表
太。。。太漂亮啦~
LL,请教一下哈~如果不在商场买在哪能买到真的呢?
如果你有办法,你就去水晶批发市场买,那应该都是真的吧。我是托熟人买的。你如果实在没招了又很想要,我再帮你问问。你先去寻觅下哈

引用:
原帖由 Sirius_X 于 2010-10-4 13:20 发表
我也喜欢碧玺~~~~准备考高级鉴定员了
哇塞,你是珠宝鉴定员吗??那偶的那些水晶怎么样啊?过几天我上个我买的西瓜碧玺佛给你瞧瞧如何哈,那个佛很美很美。嘿嘿,自我感觉良好

引用:
原帖由 那ー抹 于 2010-10-4 13:41 发表

石榴石哪里买的啊?什么价位啊
石榴石两百多,找熟人买的。但是由于那个人不是专职卖水晶的,所以货很少。

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-10-4 13:54 发表
买水晶我们怎么说鉴别都没有用的 你只能自己摸索 去商场买不合适 2号看了一眼 一串普普通通的茶晶就要200多 根本就是宰人 去 有信誉的网店买比较好 真水晶是很凉很凉的 还有一点 买回来一定要净化 你去那些商场问问  ...
茶晶才几十块钱哈。

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-10-4 13:57 发表
买水晶也得看你是用来干什么的 纯粹是为了漂亮买一般的就可以了 如果想用来治疗什么的 就一定要买好的
我是为了功效买的哈。不是为了漂亮。我如果想求事业,我就戴绿发晶,如果想要招人缘,我就戴粉晶和红纹石。。。。。。。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-4 14:02 发表
好漂亮啊,MM应该说说怎么鉴别挑选,不然的话怎么才能知道买的是真的啊,我知道碧玺还是看清宫小说的时候,里面有提到皇上赏了一个她自己贴身带的碧玺手串给某妃子由此引发了一串争宠的血案,我才知道原来还有这个东西 ...
我还更搞笑,看穿越小说里面一个女孩有8条水晶摆成半月形就穿了,偶也傻傻的试了一下

引用:
原帖由 落落loveayu 于 2010-10-4 14:55 发表
希望LZ更多高清图送上啊,...好喜欢好喜欢............

话说`17L,怎么交流啊.....净化呢?
接下去我每天发一篇关于俺的水晶如何,哈哈。偶可是每条都拍了照片咧

回复 34楼 朵朵海 的帖子

你真可爱。。。。

哇塞~~这坑深了~

回复 24楼 落落loveayu 的帖子

其实净化很简单,用海盐泡的水浸泡一晚上就好了,或者晒月光。黑曜石可以晒太阳净化,两小时

回复 36楼 落落loveayu 的帖子

话说,这么丢脸的事我不应该说出来的咧,哈哈,太丢人了。忒傻

回复 38楼 朵朵海 的帖子

在这种拥挤的小区里...说真的,我已经好几年感受不到月光了...感觉夜晚的光源都是人工的灯光,每每想到这个都挺遗憾的```

我现在是高三党,看来我先购置白水晶好了....

回复 40楼 落落loveayu 的帖子

同LS,我也是高3党~
喜欢那串枚红色的石榴石~蓝碧玺也好美貌吖~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 朵朵海 于 2010-10-4 15:40 发表

我还更搞笑,看穿越小说里面一个女孩有8条水晶摆成半月形就穿了,偶也傻傻的试了一下
我要是有八条····我也会试····
不是有很多··穿越里面····女主穿越···都是因为紫水晶么····我还捧着我那条·紫水晶吊坠···琢磨了半天·

回复 34楼 朵朵海 的帖子

偶还看到过有个女孩是因为吃蛋糕的时候在蛋糕里发现了一对半月形的耳环,然后就穿了。说实话再看楼主的帖子之前我一直以为碧玺就是绿色的

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 朵朵海 于 2010-10-4 15:37 发表

哇塞,你是珠宝鉴定员吗??那偶的那些水晶怎么样啊?过几天我上个我买的西瓜碧玺佛给你瞧瞧如何哈,那个佛很美很美。嘿嘿,自我感觉良好
嘿嘿,我现在是中级的而已,碧玺一般要看的地方还是要看实物才看得出的……而且,其实现在的鉴定员都是用一堆仪器的,那种一眼看好坏的不多的

净化不是交流 只不过把水晶那些负面记忆消除 多对着水晶冥想 对她说话 她会回应你的 只不过不是人人都能做到 还有很多种 以后有时间我也开个贴教教大家吧
亲爱的我永远爱你

还有净化一定要彻底 要不然就会莫名其妙的倒霉了 我个人还是比较喜欢把她们埋到地下或是放在水晶洞里
亲爱的我永远爱你

回复 43楼 玉雪凝梅 的帖子

那篇我也看了,是不是那个蛋糕里面的耳环后来也在那个古代出现了,女猪还以为可以回到现代哈。我看了也,叫什么来着,我忘了

回复 47楼 朵朵海 的帖子

貌似是色遍天下,但其实内容没名字这么色,碧玺共有几种颜色啊

欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 48楼 玉雪凝梅 的帖子

碧玺是彩色的,很多种颜色哈。色遍天下,很好看,里面的美男很爱哈。女猪也很搞笑

回复 49楼 朵朵海 的帖子

是啊,我看了之后才发现原来是蛮搞笑的一篇文,什么颜色的碧玺最好看,什么颜色的碧玺最值钱,楼楼可以多发具体的科普帖,不然我这只小白再看楼主的帖子以前就以为碧玺就是绿的

发新话题