44 12
发新话题

[晒货分享] 最后来次洗面奶全家福

最后来次洗面奶全家福

老大清早手痒又开始拍照了。
妈妈看到我在拍照也开始说我了,要用到啥时候呢。。。

虽然我是不担心用不掉啦,不过真的要开始收敛下了,发帖的同时也是提醒自己,鞭笞自己,不能再囤货了啊  

P.S.保质期都到2013年了,嘿嘿

本帖最近评分记录
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

我的沙发我来坐。。。
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

旁氏三支?
我洗了好干
粉红的

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-10-4 10:40 发表
旁氏三支?
我洗了好干
粉红的
我对旁氏家的洗面奶感觉都大同小异呢,反正洗的干净就行,谁让我是油皮呢

喜欢那个灰色的,一直在用,好几年了

引用:
原帖由 雪千影 于 2010-10-4 10:43 发表
喜欢那个灰色的,一直在用,好几年了
恩,这支好像喜欢的人还蛮多的呢,成分里面有高岭土的

对旁氏无爱

还是胖子看起来可爱~

这次是大合影呀~

话说 大宝那款...我的砒霜额..用了竟然会泛红...我的头一次
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 黑猫菲儿 于 2010-10-4 11:03 发表
还是胖子看起来可爱~
同呀~~还是胖子可爱.圆嘟嘟滴```
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

够用一年了吧?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

还行吧,应该半年能用完吧
我家那堆,可能我都不知道什么时候能用完去了,头痛

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-10-4 11:05 发表
够用一年了吧?
不会吧,我觉得够用2年了,哈哈

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-4 11:04 发表
这次是大合影呀~

话说 大宝那款...我的砒霜额..用了竟然会泛红...我的头一次
是伐,我下一支正有此意打算开封大宝呢。。。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2010-10-4 11:07 发表
还行吧,应该半年能用完吧
我家那堆,可能我都不知道什么时候能用完去了,头痛
看到MM的图片了,那叫一个壮观啊。。。

用过其中三个

楼主,我脸上也是油性皮肤呢!你买的那3歌胖子哪个好用?

引用:
原帖由 知音难寻 于 2010-10-4 11:45 发表
楼主,我脸上也是油性皮肤呢!你买的那3歌胖子哪个好用?
汗,我一个都没开封用呢,不过第一次买的话黄胖子当仁不让的首选啦,论坛MM那么多人推荐过了呢

数了下 我有5瓶洗面奶...

回复 17楼 知音难寻 的帖子

感觉旁氏的矿物泥洗的很干净,话说我是混合皮

我觉得非泡沫的洁面产品用起来超快的。我的黄胖一个月就没了。

旁氏的我用着脸干

我的好多东西也是到2013的。。
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

那个加量版的四倍蚕丝面膜我也买了耶
哈哈!挣到了。

LL别担心,国货就是用的快,很快就用完了。

44 12
发新话题