34 12
发新话题

[优惠信息] -0- 关于宝洁的赠品 =w= 已经收到俩次啦

-0- 关于宝洁的赠品 =w= 已经收到俩次啦

在一个发布免费打折信息的页面上看到的 -,= 算是论坛的子版块=w=    第一次申请是09年10月份左右  然后是漫长的等待,.. 差不多1。2 月份收到的   我都差点忘了  后来就这样送过来了 第一次拿到的东西感觉蛮好的  有玉兰油的防晒  还有那个卡梅尔的沐浴露 其他的就是洗发水还有发膜什么的了  还有一支小的牙膏 ..都是小样 .牙膏相对大点。。。 这次的感觉不大实用   。。。不过这次我收到俩份 = = 我也忘了 是注册的俩名字还什么的   我不是人人网看到的 直接生活家注册的

首先是俩大盒子 和俩本书

书封面  琪琪..

洗衣液 我用不着 - - 家里的话也不会用  以后囤着自己洗毛巾啥的..

潘婷的 洗发乳 护发素 发膜  习惯用大瓶的 以后出去应该用的着.囤之..

沐浴露... 也囤着  - -  以后送人吧 我不爱用沐浴露的

海飞丝的 露 素 膜..上次也是这个 还好吧

++ 番外 加些吃的 = = 老爸 南京带回来的  

都消灭的差不多了 -  -  
再一个推荐个  炒饭酱 ...  真挺好吃的
3.1 一袋 家乐福贵点  其他超市应该稍微便宜点
很简单操作的  就是等油热了  把酱放进去  然后加饭 加蛋  加 火腿 随你加了

照片 015.jpg

本帖最近评分记录

沙发。。。

我好像是半年前申请的了,一直杳无音讯来着。。。

哟西..HLL的赠品呀
恭喜
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

炒饭

能有两个。。这是多好的RP啊,我最多申请的也都是小样

蹭蹭,

LL家的都是好吃的啊,太太乐每出一款必关注!
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 我就关注这个酱 呵呵 2010-10-5 11:21

曾经玩游戏收到力士的洗发水2大瓶+3套试用~~
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 游戏我一般不大会玩的 = = 基本放弃的 ... 2010-10-5 11:22
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

俺也来蹭RP
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 好运 2010-10-5 11:22
俺囤的不是货,是寂寞

我收到过宝洁家的两袋试用装WSJ
上猇是新宠,oasis是至爱

上个月也收到同样的两盒,同喜,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 握爪 呵呵 2010-10-5 11:21

好多赠品呀~~~~
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 重在参与 2010-10-5 11:21
坚持努力增肥一百年不动摇!!

楼楼在哪来申请的?地址可以短我么?
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +3 http://www.shenghuojia.com/ 2010-10-5 11:20

LL不厚道,发好吃的来馋我。。。。饿呀。。。。

我从来没收到……是平邮么?
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

羡慕嫉妒中~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

生活家的赠品我也收到一次 嘿 刚开学收到的 心情HIGH心啊 那个海飞丝的丝源复活还不错
  味道 淡香而且浓稠 头发没以前干

我想试试 晚上炒饭 肉一边黑了 一边生着

原来要等这么久啊,我刚刚才提交了申请

恩恩~~能收到赠品我觉得已经很好啦,以我的RP不知道啥时候能收到~~
通常在官网上申请的小样基本都没收到过……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 13楼 freedert 的帖子

算快递吧  也要签名的

回复 18楼 Eillie 的帖子

官网我收到过短信 不过得自己去商场专柜领 偶尔逛街会去 有时候 懒起来就不高兴去了

回复 17楼 懒兔子 的帖子

恩 慢慢来  因为申请的人多  大部分都一批一批送的

回复 16楼 七小染 的帖子

那个酱 反正我觉得超好吃的  一袋三四个人的量  

回复 15楼 我爱WG 的帖子

我觉得海飞丝的那个是不错  = =  不过我懒  只用洗发露 不用其他那俩个

回复 14楼 夏末秋初、 的帖子

申请一个 说不定也会收到的  呵呵

- -

我昨天刚去申请。。

不知道有生之年会不会收到 = =
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +1 有机会的~ 上海这么大.. 2010-10-5 17:14

34 12
发新话题