30 12
发新话题

[晒货分享] 补水才是正道。皮肤水头足了自然就白了!!!

补水才是正道。皮肤水头足了自然就白了!!!

我坚持补水!!!!!! 一般皮肤干燥缺水就会暗黄 。俗话说:一白遮百丑!!!!
本帖最近评分记录
  • 七小染 金钱 +1 很对 我做完水疗或者海藻那个水灵呀 ... 2010-10-5 16:09
  • 花苗苗 金钱 +3 就是这样·····我一直这么觉得的··· ... 2010-10-5 10:23
  • aaeie 金钱 +3 顶顶~ 2010-10-4 19:49

话说的没错
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我以为LL要分享啥补水心得

同上……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

同板凳,我也是这么以为的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

恩恩,水头水头,我要修炼成玻璃种!~

同楼上的楼上,以及楼上的楼上的楼上,和楼上的楼上的楼上的楼上

以为lz要分享补水心得呢,补水是我的头等大事~

补水足了真的可以提亮肤色吗
          感情  ..  会一直浓烈..     

嗯。。。补水是个问题。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

补水

锁水更重要嗯

呵呵,补水锁水一样都缺不了。

回复 9楼 菟耳朵 的帖子

当然  反正 多做水膜   面膜 什么的 补水 很重要   水嫩嫩 白嫩嫩!!!

回复 板凳 ellenjichen 的帖子

补水 能有什么心得   其实 化装品 都差不多 , 别指望 一用 马上 就白 什么的。要长期保养

看见lz把贴发到了晒货版 又是这么个豪言壮语的标题 一阵暗喜 以为lz终于发一些建设性的DD了 事实证明虽然贴子有些失望 不过看到lz学会了使用标点 而且说话没那么大喘气儿了 咱还是感到欣慰 这盖中盖啊 还真是一片儿顶过去五片儿! 咱地牛酿 木有白费!

本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 我的手机上不了网,我爸本子不包月,怒! ... 2010-10-5 19:30
  • 毛豆之约 金钱 +3 都怪你,我又搜了楼主所有的帖子来看,哈哈哈· ... 2010-10-5 15:59
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

回复 15楼 chentian912 的帖子

对头对头,呵呵,俺咋发不上表情,杯具啊

回复 16楼 垂死猫神 的帖子

呵呵你这丫头问题挺多的,以前俺不爱用标点,以前听你那么说我就改了!哈哈

保湿做好,美白成分才能更好吸收
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 承诺 于 2010-10-4 20:37 发表
同楼上的楼上,以及楼上的楼上的楼上,和楼上的楼上的楼上的楼上
+1~~~~~~~~~~~~~

确实是这样。
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

心得呢???

我也支持LL的,补水是一切的前提,皮肤缺水了,问题就都出来了
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

回复 24楼 yolandali 的帖子

不能吃糖  吃糖 皮肤会 暗黄`````````

补水补水~~

30 12
发新话题