34 12
发新话题

[晒货分享] 小晒败的DD--- 跑来凑热闹+臭美+心得

小晒败的DD--- 跑来凑热闹+臭美+心得

空白帖,请删除.

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-4-18 16:53
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

大宝的护发素呀 原本想买的 后来看到香海的没忍住就只能放弃大宝的了

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

香海的,不知道哦,这个味道好好喜欢哦~
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

虎牌的皂皂我也有哦~~嘻嘻

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-18 16:54 发表
虎牌的皂皂我也有哦~~嘻嘻
恩,嘿嘿,我打算先把手头的舒肤佳消灭掉再用ta
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

虎牌那个内衣皂我一直都在用哦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

大宝亮爽护发素完全的好东西呀~~~用上一段时间头发都变得更强韧了~~超爱~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

大宝的护发素呢,没有用过,感觉应该还不错吧,有机会一定试试

呵呵,今天晚上就会用,嘿嘿
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

回复 8楼 xiongyaya 的帖子

恩,要试的,一定要试的哦~
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

你们这些家伙都跑出去败家了,我们这里下了一天的雨了,害我在家里宅了一天了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-18 17:29 发表
你们这些家伙都跑出去败家了,我们这里下了一天的雨了,害我在家里宅了一天了
嘿嘿,我知道明天后天我这里会下雨,所以今天提前跑出去啦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

那个皂没有用过啊

回复 13楼 凌一凡 的帖子

那个我也还没用哦,呵呵
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

还从没见过大宝的护发素呢,它对受损的发质作用大吗?我的头发现在是又干又脆!唉!

虎牌我想買好久了

大宝的护发素怎么样~期待心得~

呜呜,好郁闷哦~~~
我们这边LZ晒的两件DD都没得卖的啊~~

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-18 19:40 发表
还从没见过大宝的护发素呢,它对受损的发质作用大吗?我的头发现在是又干又脆!唉!
介个, 据说它可以强韧头发哦~
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

回复 17楼 迷路 的帖子

恩,洗完了用完了上来给大家分享心得哦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-18 20:06 发表
呜呜,好郁闷哦~~~
我们这边LZ晒的两件DD都没得卖的啊~~
呵呵,MM可以找找比较老的超市,比如大厦阿老的大楼阿开的超市,都应该有这些东东哦
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

回复 16楼 Loving糖糖糖 的帖子

恩,那有时间就去锄草呀:
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

明天就去买虎牌~~HOHO~~

虎牌的我昨天刚买~~我昨天才知道我们这边的杂货店有很多不同牌子的香皂卖。

从来不知道大宝还有护发素啊。我今晚刚买了个百雀羚的护发素。。。。
说好要勇敢。。。。

34 12
发新话题