发新话题

[咨询讨论] 论坛里有MM自制过红洒面膜吗?

论坛里有MM自制过红洒面膜吗?

有MM自制过红洒面膜吗?效果如何,还有其他的DIY面膜吗
有自己DIY面膜的MMGG说说喔

我直接用面膜纸泡过红酒来敷脸= =
我也买过自然美人的红酒皂和红酒面膜
我觉得红酒不适合我..
就这样- -
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 不多谢,加分· 2010-10-5 09:16

我用隔水加热 挥发掉酒精后 泡纸膜 效果一般般吧!
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 怎么隔水加热呢?不太明白 2010-10-5 09:17

酒精会不会很刺激的说呢
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 我也有这个疑惑 2010-10-5 09:17

没有DIY过这个

我最多就是拿现成的黄豆渣+牛奶敷脸
效果很好
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 什么效果? 2010-10-5 09:17
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

直接用红酒不知道行不行呢
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 其实我一开始是打算直接用红酒的,可是查了很 ... 2010-10-5 09:18

而且敏感肌最好不要用红酒DIY做面膜
当然了,啤酒也是不能用的

对酒精不敏感的倒是可以一试
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 不知道我能不能用呢!嘻 !! 2010-10-5 09:18

感觉好粘好怪
不喜欢
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 可以说说其他的DIY面膜嘛 2010-10-5 09:19

我用红酒加安琪酵母做过几次,那味道;059-) ,不过脸服完挺嫩的;073-) 先用温水化开,再加进红酒里就可以了,我有血红丝的敏感性皮肤也可以,最好不要白天用,脸会疼的,我现在好像还没到用这个的年龄
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +2 面嫩,会不会是去掉了一层角质的关系呢?还有什 ... 2010-10-5 09:19

话说牛奶、珍珠粉、VE最温和。。。老三样飘过~~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-4 20:56 发表
没有DIY过这个

我最多就是拿现成的黄豆渣+牛奶敷脸
效果很好
据MM的提问
我DIY这个之后 一般可以过20分钟的再取下的
就是黄豆渣混在发迹里不好清洗
恩恩 效果嘛..当然是很滑嫩..感觉肌肤有弹性的说~
坚持的话,有美白的功效..
不过做好不要太频繁使用 因为黄豆渣带一点软化角质层的作用..
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 谢谢回答!! 2010-10-5 13:54

我自制过啤酒面膜,在当年BF的实验室做的,内容大概是玻尿酸,明胶,啤酒还有蜂蜜,拿无菌锅蒸了一下。后来忘了带走,第三天回去看,长霉了。年少无知啊。

不过,如果做红酒面膜的话,应该用干红吧。不含糖分的。

本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 呵呵!! 2010-10-5 13:55

我自己做过,感觉一般吧,没有那些人说的那么惊艳
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 是吗?我看很多DIY的说,蛮好的,说是能提亮皮肤 ... 2010-10-5 13:55
淡淡菊花香,淡香似人生

呵呵,没做过
本帖最近评分记录
  • KE乐 金钱 +1 和我一样哟 2010-10-5 13:55

发新话题