发新话题

[咨询讨论] 求助关于丝塔芙洗面奶的问题

求助关于丝塔芙洗面奶的问题

看《美俏》上说丝塔芙洗面奶很温和,在论坛上发现JMS都说国产洗面奶也很温和,比如大宝或者黄胖子,不比丝塔芙差,而且便宜,同意!!!

但是,电视上讲丝塔芙洗面奶可以干洗,就是说当做卸妆产品也可以,卸粉底、睫毛膏之类的都OK ,而且无刺激。我想问这个是真的吗?如果是的话,那就不需要买别的卸妆油和洗面奶了,直接一瓶丝塔芙就搞定了!!

谁能告诉我啊!!因为我正打算买卸妆油呢!如果丝塔芙可以的话,就不用买卸妆油了!!

引用网上的描述

【用法用量】
每天2次
●干檫使用:取适量舒特肤洁肤乳涂抹于皮肤上,充分揉搓使产生柔细泡沫,以面纸或软布拭去,无需用水冲洗即可达清洁效果。
●水洗使用:先用水润湿欲清洁部分的肌肤,再取适量舒特肤洁肤乳涂抹于皮肤,充分揉搓至柔细泡沫,再用水冲洗干净即可。。
  适用广泛,尤其对于下列皮肤类型更为适用,如油性皮肤;由于气候因素(如风吹日晒)引起皮肤刺激性反应 ;婴幼儿的皮肤;不能使用传统清洁用品(如肥皂液,香皂,洗面奶等)的各种皮肤;干燥皮肤,或者是由于轻度发炎而进行药物治疗进而变得脆弱的皮肤;冬天起皮的皮肤;粉刺性皮肤。
  据说全美医生推荐使用,号称全世界最温和的洗面奶,好多化妆师都给模特推荐这个,即能很好的清洁也不伤皮肤。按模特的话:一天卸五次妆也没问题~~

我没用过,帮你顶
好朋友用过,说 很好用。我准备等手里的都用完了也买来试试
不过老外真是豪放啊,1L装的都有……

听说是世界上最温和的洗面奶~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

么买过
它主要是针对尤其是敏感肌而言的吧
但是传言说他很温和应该也不假
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也想买,不过太贵了最终没有下手 我倒不用卸妆,想想还是黄胖实惠

温和是温和,用了好像没用

引用:
原帖由 小新弟 于 2010-10-4 21:11 发表
温和是温和,用了好像没用
这是什么意思啊?效果不好吗?

回复 板凳 蓝色樱花 的帖子

1L都有?那不是拿来洗澡都很耐用嘛?
哇塞,果然很豪迈。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

我在泰国买的丝塔芙洗面奶1L装才折合人民币一百块钱,加拿大产的,不适合我这种油性皮肤用,估计中性和干性的用着会比较舒服

我觉得跟大宝洗面奶差不多,没多神奇

用了好几年了 断不了的好东西 我是天天化妆的人 但是坚持着没买过卸妆油
一直常备三瓶 丝塔芙 婵真银杏 大宝姜花

上次看个帖子说。在法国这个东西根本就是一个很一般的东西。真真让他在国内火起来就是因为陈冠希的那个艳照门事件里有个照片里有这个东西。。
貌似是很低端的的东西。。
http://home.kimiss.com/article/755598-79913.html
就是这个

温和的东西卸妆洗净的力度会不会比较弱呢?

用过。不过TB上会买到假。后来转投国货怀抱了。一瓶丝塔芙够买一面盆国货了

没用过,因为没有想试用的欲望
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

哈哈 用的时候感觉就像清水一样~~太温和了
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

貌似在美国看皮肤科医生,医生一般都会开这个~~~但没有过,像楼上前几位说的,没有的欲望+买一瓶可以买好多国货了

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-4 22:54 发表
用过。不过TB上会买到假。后来转投国货怀抱了。一瓶丝塔芙够买一面盆国货了
但是如果你要卸妆的话,不是还得买卸妆油之类的吗,卸妆油都不便宜啊

引用:
原帖由 七小染 于 2010-10-4 22:05 发表
用了好几年了 断不了的好东西 我是天天化妆的人 但是坚持着没买过卸妆油
一直常备三瓶 丝塔芙 婵真银杏 大宝姜花
三瓶同时用吗?丝塔芙用于卸妆?

引用:
原帖由 上官兰 于 2010-10-5 20:25 发表

但是如果你要卸妆的话,不是还得买卸妆油之类的吗,卸妆油都不便宜啊
啊。我觉得卸妆就要用卸妆油。卸的干净还能去黑头白头。另外国货的卸妆油一瓶也就半瓶不到丝XX的价格。还大碗耐用

发新话题