39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天逛街看到一双巨丑的鞋子

今天逛街看到一双巨丑的鞋子

达芙妮的鞋   还【店长推荐】
不知是我鉴赏能力严重退化
还是这时代变化太快.....
还有鞋子在13楼!!!

誰会穿呀...

旋转 0417_2024.jpg

广州的上海药皂,硬盒

蜂花檀香,卖得好好

第一次见的蒲公英皂皂

支持一下国货【王老吉】,逛街回来马上灌2罐,嘻嘻

差点忘了发这张可爱的拖拖!在一间小档口找到的~补发一下~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞!鞋子真的难看 2009-4-20 18:06
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 为国货皂皂加分哦~~·! 2009-4-18 20:11

我觉得那上面的鞋子还不错啊,楼主为什么认为很丑呢

我喜欢最下班的鞋子

回复 沙发 xiongyaya 的帖子

是我接受能力降低了....

回复 板凳 周世慧 的帖子

我也是啊~太可爱了!!!!!!!!!
对这种小兔子就是大爱~

确实不怎么样

真的很丑啊。。。
可能个人欣赏水平不同吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

其他的我觉得也还好啊,不丑啊,每个人的欣赏不一样吧
青菜萝卜各有所爱吧~~
嘿嘿,我也喜欢看偷拍啊~~

为什么我从来没看到过蒲公英的东西~

就是青菜萝卜
模特照样能穿的好看
我一路向北^^^^

王老吉  打赈灾后 我就爱上了它
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

蒲公英香皂,第一次见呢~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

各位~我又回来了~~
咱们先来继续那款丑鞋.......和第一张的鞋都同一系列的
为什么貌似这一系列的都这俩色系??

海报中刘若英穿的鞋鞋,美美的!

真实中店员拿给我看的....救命!

达芙妮家的鞋越来越不喜欢了~~越来越贵不说,还越来越难看了~~不过以前确实有买过很多双的,学生嘛感觉实惠的,可现在,坚决不会了~~真的变好多的~~

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-4-18 23:22 发表
达芙妮家的鞋越来越不喜欢了~~越来越贵不说,还越来越难看了~~不过以前确实有买过很多双的,学生嘛感觉实惠的,可现在,坚决不会了~~真的变好多的~~ ...
质量不好!

也同意撒。是那种打死打不死都不会穿的鞋鞋

这鞋不实用,可能是配一下派队晚装还好看,平时穿感觉有点俗,主要是颜色不好看

回复 14楼 qingriwish 的帖子

达芙妮的鞋鞋每到转季都变得很便宜
就当去淘宝贝囖....

回复 17楼 小黄瓜 的帖子

嗯嗯
其实我对海报中的那双鞋还是蛮长草的
但现实中并不好看啊
还很高
走起路来挺痛苦的

达家的鞋给我感觉比较俗气,质量也不是很好,部分还特难看,价格差不多不如选森达皮鞋,或加点钱选百丽的。虽然同公司,但百丽的鞋一半以上做得还是很好的。总结一下,达芙尼的不耐看,很快过时,搞得太花翘了。

回复 20楼 小黄瓜 的帖子

达家很喜欢抄其他外国大牌鞋鞋的款
不过街边山寨的鞋鞋抄得更快
也更便宜
如果要追款的话
还是买几双便宜的过过瘾算了

呵呵 我只觉得不好看 没到巨丑的程度
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

呀我今天刚买了一双和这样子差不多的鞋子,也是金银两色的,带子比这宽,脚腕那也是双系带。这鞋款式今年流行款。去好几家鞋店样子都差不多!其实我觉得挺好看,海报那张反倒不喜欢,俺喜欢简洁大方的!

天了,这哪里是鞋子,简直就是脚铐哦

回复 23楼 小榛子 的帖子

原来是斑SAMA呀~
跪拜一下下~
话说夏目君哪去了?

39 12
发新话题