59 123
发新话题

[魅力妆容] 小妖滴唇部用品~

小妖滴唇部用品~

额里面国货比较少啊

第一排 左至右   娥佩兰的唇彩两只都是比较淡淡的颜色(表以为左边那支很深其实比较透明)用了起色看上去都很好..话说有一阵子疯狂的喜欢娥佩兰的彩妆都蛮好用的
然后美宝莲的  有一阵子也迷过美...其实都是鸡肋..不爱就不介绍了
继续蓝色的是妮维雅的.觉得味道不好..不舒服 不过涂上后嘴唇满软的  就是不持久
右边花香五德 话说最近才知道花香五是国货汗... 0-0冲着上面的kitty买的..比较油  但是很喜欢的
最右边ms是个美国的牌子格子铺买的  樱桃味蛮喜欢的一般会在睡觉前配合其他的用早上起来嘴唇上还不会干

下面一排~曼秀雷敦的water还不错啦 第二支了
继续曼秀雷敦的  这两支是搞活动一起买的很喜欢的不知道用了第几支了 尤其两个配合  有时候出去不用唇彩就会用这两样
新买的水之密语润唇膏 没味道的一般般吧  冲着资深堂买的
两支哆啦A梦 满满的肥皂味..不是很喜欢  用过一次
小蜜缇 三种我都买了牙膏状的买的是原味但是为什么有墨水味...不喜欢用过一次 另两个是草莓味超喜欢的睡觉前用很润很润效果很持久第二天早上起来擦下来很多干皮  很喜欢~
台湾suki 完全鸡肋只是瓶子可爱点
ZA的 防晒系数很高spf26吧好像 去年买的很经用今年用完还会买的 味道咸咸的很适合夏天~一般晚上我会先涂一层这个在加一层上面的樱桃味效果和小蜜缇一样好~
本帖最近评分记录
  • cindy 金钱 +2 楼主东西好多呀 2009-9-15 13:35
  • 半半520 金钱 +2 好多啊~ 2009-4-18 22:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-4-18 20:43

好多哦 只用过其中的三个而已

好多   我就3个
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

为了 能抢到沙发 我特意很短的回的  哎 沙发猫 算你狠
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

我对小蜜缇草了很久了- -..
就是一直懒得网购 有没有深圳同城的网购帮我带一支= =..

妮维雅、美宝莲、资生堂都用过 最后钟情于曼秀雷敦

不知道为什么,曼秀雷敦的唇膏我用了之后会长小胡子 ,居然比我迟巧克力都厉害所以已经抛弃不用了.我的是那个无香味的.
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

我喜欢你上面那一排几个细管子的淡颜色包装的。。。。。。。。那些是啥

现在流行抢沙发了么?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看了以后我在庆幸我在超市拿了哆啦A梦又放下了~~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-18 20:42 发表
我喜欢你上面那一排几个细管子的淡颜色包装的。。。。。。。。那些是啥

现在流行抢沙发了么?
那个都是美宝莲家的..叫撒偶忘了..- -

MM的唇膏好多呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 迷路 的帖子

..........当年就是冲着这包装买的

没想到那么失望~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-18 20:44 发表
MM的唇膏好多呀
无奈只有一张嘴哇... - -

我有用过美宝莲。。。几乎买齐了。。。什么味道的都有。。。

感觉还好。。

现在用小蜜缇。。一只牙膏管。一支转管。都是樱桃味的。

圆罐罐的感觉不方便。。

非常好用。。就是吃到嘴里不舒服。。。

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-4-18 20:48 发表
我有用过美宝莲。。。几乎买齐了。。。什么味道的都有。。。

感觉还好。。

现在用小蜜缇。。一只牙膏管。一支转管。都是樱桃味的。

圆罐罐的感觉不方便。。

非常好用。。就是吃到嘴里不舒服。。。 ...
而且味道太浓了...经久不散,,,,还好蛮好闻不然受不了

carmex和savex还有百雀羚的润唇膏都不错~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-18 20:53 发表
carmex和savex还有百雀羚的润唇膏都不错~~
没有看到过百雀羚有卖...听说都是送的...

唇膏真是多啊~~我怎么就想不到要用呢

carmex的我用起来也不错啊~~其实妮维雅的唇膏还是不错滴,颜色和效果都不错~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我喜欢妮维娅的滋润 深蓝色的  超级奶油的 味道 很喜欢也很滋润

看晕了,好多啊!我就二支润唇外加一支唇膏一支唇彩。

MM用的这些里哪个最润最持久呢?

额~~~
5555555我的哆啦A梦已经在路上勒~怎么办~

我都是用雅芳的唇膏额~

对很多都很长草 ~但是还是没有买额~
曼秀雷敦的就用过它家的儿童唇膏额~

O O肥皂味..本来对哆啦A梦很长草的..
现在在用小蜜缇草莓的和东洋之花~准备败霞飞的~=V=

妮维雅有一款SOS的蛮好用,就是味道怪了点,睡觉前抹很滋润~
曼秀雷敦的还是比较喜欢蜂蜜的那款~><

我晚上总想不起来涂唇膏

59 123
发新话题