46 12
发新话题

[咨询讨论] 开始大大滴种草国货护肤品

偶觉得艾琳的黄瓜秧洗面奶也很不错,最近一直在用,觉得皮肤状态好很多哦。

这个长草中
http://milly113.blog.163.com/edit/

回复 楼主 沉小莫 的帖子

是迷迭香~~~不是迷失香~~~~~英文叫Rosemary~~~是一种很常用~~也是很受欢迎的香料~~

回复 21楼 绛蓝 的帖子

相宜的也是纯露~~不过就比芳草集的小贵了~~~~MS100多ML就要50多块钱~~

回复 21楼 绛蓝 的帖子

玫瑰霜分两种类型的~~~有滋润型和清爽型~~~很多人赞的都是清爽型~~~当然如果你的肌肤真的很干很干,建议还是用滋润型~~~~~

水元素SPA相对来说仅是补水的功效~~~~~因为它很能瞬间补水和深层补水~~~~有些人在用一些护肤品的时候感觉到刺痛~~~~却没有过敏现象~~~有一种可能就是因为皮肤深层缺水~~~~~~这款可以帮到你~~但是玫瑰霜有另外一个功效就是能够去黄轻微亮白~~~

我用的是平阴的饱和露,没比较过,也不晓得哪家的好~~~

回复 16楼 绛蓝 的帖子

是“以下”不是“一下”嗯嗯~~~~迷迭香那一款不是很清楚~~~也许就如这位绛兰姐姐所说的~~迷迭香是去皱·~~~迷迭香的我没有用过~~~~小米草的我使用过~~~~赞一个!!!!

不反感的话~~~我也推荐一下~~~小护士的清泽明眸晶透眼霜~~保湿效果很好很好很好~~~质地很轻透~~~~~绝对推介~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-13 18:01 发表
是“以下”不是“一下”嗯嗯~~~~迷迭香那一款不是很清楚~~~也许就如这位绛兰姐姐所说的~~迷迭香是去皱·~~~迷迭香的我没有用过~~~~小米草的我使用过~~~~赞一个!!!! ...
你就是用了我的小米草在手背上……我心疼啊!
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

我对芳草集的确是有爱啊~话说,玫瑰霜我两款都用过,觉得不油
不过对油的感觉很敏感的同学,还是建议用清爽型~

现在准备44平阴的玫瑰纯露~平阴的玫瑰,我买过芳蕾的玫瑰花茶,质量很好,而且不贵...的确是挺赞的
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-13 18:01 发表
是“以下”不是“一下”嗯嗯~~~~迷迭香那一款不是很清楚~~~也许就如这位绛兰姐姐所说的~~迷迭香是去皱·~~~迷迭香的我没有用过~~~~小米草的我使用过~~~~赞一个!!!! ...
我说你打错我名字,你有事没事就来纠正我打错的字,你很烦

引用:
原帖由 开始用功 于 2008-8-13 13:57 发表
和我一样,都是小兔子~~
可我是胡萝卜小兔子,
谢谢GITA给取的名字
你的头像看上去慢悠悠的嚼着胡萝卜很满足的样子哇:)

我发现一个很有趣的事情,话说这位叫柏杰克的MM有点小啰嗦,哈哈一个个的指出错误来着,错别字也不放过~~~  
恩,现在我又犹豫了,水元素和玫瑰霜~~ 伤脑筋啊
小护士的眼霜好像也听人赞过呢,还有他的保湿霜也是,据说都是欧莱雅下面的~恩,可以去超时转悠看看~谢谢小柏

这个不是mm,是男滴……但是他的啰嗦赶超女同志……而且他就爱揪我的错别字

回复 38楼 沉小莫 的帖子

别人都可以写错别字,但是她MS不行。不是我揪人错误,而是绛兰她是一个中文系的资优生~~平时有事没事就在辞海中风花雪月,每逢过节就拿着《世说新语》含泪葬花,就连吃饭也翻着《萌芽》大谈80后的文学之路。但是这样一名才女却处处有口误错别字,说不过去吧~~~~~也许就是这样一名泰斗,将肩负起我国汉语言文学冲出亚洲,走向世界的光荣与梦想,也许她也会是一名温文尔雅的语文老师,为着每个小栋梁的语文成绩呕心沥血。所以,绛兰不能忽视小细节哦~~~~

咔咔咔~~~~~呼呼~~~~

哈哈~~~~~~~YEAH~~~

引用:
原帖由 沉小莫 于 2008-8-13 19:02 发表
我发现一个很有趣的事情,话说这位叫柏杰克的MM有点小啰嗦,哈哈一个个的指出错误来着,错别字也不放过~~~  
恩,现在我又犹豫了,水元素和玫瑰霜~~ 伤脑筋啊
小护士的眼霜好像也听人赞过呢,还有他 ...
他是借题发挥借机灌水

回复 35楼 绛蓝 的帖子

喝花果茶~~~好淑女哦~~~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-13 19:37 发表
别人都可以写错别字,但是她MS不行。不是我揪人错误,而是绛兰她是一个中文系的资优生~~平时有事没事就在辞海中风花雪月,每逢过节就拿着《世说新语》含泪葬花,就连吃饭也翻着《萌芽》大谈80后的文学之路。但是这样一名才女 ...
你表姐好可怜...有你这么个表弟...

回复 43楼 醉心明月 的帖子

我是用心良苦~~~~~~囧~~~~囧~~·囧~~~

to柏××:我一直都很淑女,只是不在你面前淑女而已……
to月月:我也觉得我很可怜,我原来还含泪葬花了,我怎么不知道,分特啊……

引用:
原帖由 沉小莫 于 2008-8-13 13:19 发表
这几天对国货尤为激动,出奇的热情,原本中意的高丽棒子和小日本的东东都一边去了~~只要一有时间就在网站上噼里啪啦搜国货,从使用心得到淘宝小店,一个个的看啊看~顺便拿个纸笔记啊记
于是出现了一堆青草

洁面卸妆
...
丹巴碧的防晒用过,过敏了,听起来芳草集的东西不错,上次素素还是谁好像做了个真人兽的,不知道是不是这个品牌的东西:)

46 12
发新话题