发新话题

[使用心得] 祛痘产品 安安清螨防敏仙露~超好用

祛痘产品 安安清螨防敏仙露~超好用

偶一直只看帖不回,现在终于忍不住了~~
推荐个坛子上都没人提过却非常好用的东东
其实是老牌子,是安安的,叫清螨防敏仙露,带压嘴的透明磨砂玻璃瓶子,透明淡黄的凝露状,一点都不油腻,适合长痘时的皮肤。
话说本人高三时因为读书太拼命,压力也很大,所以痘痘长得那个猛啊~~到了大一时还散不了。一次偶然,和高中的同学聊天,她皮肤非常好,我问她用什么护肤品,她说是安安的,还重点介绍这个仙露。我当时觉得很惊讶,因为那个同学家境很好,居然只用安安!(原谅偶当时低到极点的思想觉悟)~~虽然我是佛山人,且离安安的门市部非常近,可以前一直没正视过这个就在自己身边的品牌。然后我去了安安的门市部买了很多东西回来,发现不错,从此就喜欢了国货。
扯远了,言归正传,那个仙露我用了没多久,痘痘就好了~具体是多久真的记不清楚了,毕竟是两年前的事。但到现在我还是一直有用它,我就再也没长过痘痘(当然和我一直吃的药也有关),现在即时是上火了,痘痘也只会长在背后,这应该和我经常用这个仙露有关吧
再说一个很有说服力的例子。我弟弟现在读高一。之前他长的痘痘猛烈得脸像肿了一圈,每次去吃饭亲戚见了都笑他青春。今年寒假弟弟将要上学的前几天,我因为急于把那瓶仙露给用完(用了差不多一年都还没用完,我又想买瓶新的),就帮弟弟也涂了一脸,而且涂了很多(太想把它用完了:p)。结果神奇的事情发生了,第二天,弟弟的脸立刻好了很多,最明显的是摸上去居然光滑平坦了很多!以前我一直不相信护肤品的效果可以这么快,可那天,这个仙露让我心服口服~弟弟也像捡到宝贝似的把我那瓶用了一年只剩下10ML左右的仙露带到学校天天涂~~大约一个多月左右,弟弟的脸已经好得差不多了,那次婆婆生日去吃饭时,我的表哥表妹见到我弟弟都觉得很震惊,问我是用了什么祛痘产品,呵呵
到了现在,我弟弟和我一样,脸上是一个痘痘都没有了,只有些痘疤,那时他以前乱挤痘痘造成的。
我是买了安安粉刺净洗面奶给我弟弟配合着用的,就是有粉红菊花180G装的那种。不知是那一种的功劳,我弟弟鼻子上的黑头少了很多,也小了很多。这是上星期和他去吃寿司近距离望着他时发现的,当时我那个妒忌啊~~~~~因为没用这些东东之前他的黑头又多又大,甚至可以用那种拔眉毛的夹子夹出来!
其实我大一的时候用仙露是看中了同学说它可以退黄气,祛痘是其次,想不到它的最大功能却是祛痘~~~当然我用了之后脸看起来好像气色好了点,应该说,去黄还是有效果的。
先说明一下,仙露是有很浓的中草药味的,尤其是人参味,刚开始用的时候可能会觉得很冲,久了就习惯了。还有,我闻得出它是有酒精的,说到这里可能很多人会有抵触的心情,不过我想说,很多祛痘产品都是有酒精的啦,适当的酒精又不是毒药,长了痘痘的皮肤还是不需要介意用含有酒精的祛痘产品的,因为酒精可以消炎杀菌,收敛毛孔(坛子里也有帖说过不用谈酒精色变的),除非皮肤对酒精过敏,就是不要长期用就可以了(不过仙露我都用两年了)
可能这篇东东没什么说服力~~因为这里的人我一个都不认识,而我介绍的东东也没一个人认识,但我还是想介绍它,因为我觉得好东西就要介绍,而这款仙露很有养在深闺人未识的感觉。。。。我是从这款仙露开始喜欢安安,继而喜欢国货的。现在我不时去安安的门市部入货,那里的婶婶都认得我了。
补充一句,偶的肤质是毫无新意的混合偏油~~
长痘痘的可以考虑一下这个哦~~这比粉刺露好用多了,当然也贵多了~~大约是25左右一瓶吧
谢谢看到底的各位朋友 (*^__^*)

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享~ 2009-4-19 21:14
  • oason 金钱 +3 非常具体详细的评价 2009-4-19 11:37

自己坐沙发~咔咔

讨厌 抢人沙发。。

5555我是安安控的说。。又给种草了。。。

第一次听过这产品 我喜欢
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

感谢楼主的推荐,单品的推荐可以发在美容大全
羡慕你离安安门市部这么近。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 乐于助人 2009-4-19 21:14
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

(*^__^*) 嘻嘻……安安迷
价廉物美我最爱!

小草。。。又不知不觉的冒芽芽了。。。。

噢噢噢噢噢噢,长草了。。

下次长痘买这款,买这款。。喜欢安安的产品。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

刚才查了下,这款是安安国际的护肤产品,属于溢肤系列的。。

安安的门市部也能买到安安国际的产品么?

不管是哪家公司的,对于好的祛痘产品,本人是不排斥的。

哈哈 仙露啊 偶想到SKII神仙水

支持国产神仙水~

安安的门市部在哪?佛山还有什么地方国货多的?打算五一过去佛山,顺便买些东东回广州。。。。。。

安安门市部当然可以买到安安国际的产品~~都不明白坛子里的朋友为什么那么刻意去区分安安国际和安安
安安的门市部在佛山敦厚批发市场内,有两间,一间比较旧一间比较新,新的那间可能是后来发展了才开的,两间铺卖的东西都没有重复,可想而知安安的产品那个多啊~~~
而且,两间铺卖的东东只按系列摆放,并没有严格区分什么安安国际和安安的
可见,其实不必太介意安安国际和老安安,都是同一个娘家的

东西好用就行了,我不太在乎是安安还是安安国际的,不过,地址能详细一点么,对佛山不太熟,从东方广场能去么?

包装不错,不过……还是打算网购吧……

我还是第一次听说这个东西呢~

楼主讲得很详细哦,赞一个~~

可以把你的内容在美容大全里说一下啊~

想买

但是安安直销网上没有啊
淘宝上也只有两家

回复 16楼 2worm 的帖子

不止两家,你简化下关键字搜索“清螨防敏仙露”,跳出7家

我也是安安控啊   仙露 哈哈这名字起的 听起来觉得很有效哈
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 13楼 红楼一梦 的帖子

离东方广场有几站路吧,要是不熟悉路的话在东方广场坐207到文昌路下车,然后过马路到对面问人吧~~佛山人都很友善的

回复 19楼 dilemma 的帖子

好的,谢谢。。。我五一去扫货。。。。

又长草了! 安安的东西真是好啊!

神啊,我在tb上找到一家8块的,犹豫了以下,今天赶去拍,掌柜说只有一瓶被人拍走了

是不是我们坛子里的人干的啊?谁啊谁啊?

真这么好吗?
现在天热了,现在天热了,我的片仔癀珍珠膏不能用了,油。
正想换乳液呢。
效果不错的话,我就准备拜这个啊。

发新话题