46 12
发新话题

[彩妆技法] 教大家画眼线(已新加视频)

教大家画眼线(已新加视频)

话说在坛子里看了很多MM说不会画美人鱼的眼线,下面一个视频连接是教大家画眼线的,我家硬头的眼线液就是学者她的话出来的~看上去我倒是觉得比起其他的~软头很容易画大家看看吧~

进不去上面视频的MM试试这个~http://v.youku.com/v_show/id_XODAxMDUyNTY=.html

话说解释下芊芊在里面学到的几招

首先,分段一点一点的画(她的顺序,从眼中开始,一截一截画到眼尾,再从眼角画到眼中)
这样可以控制力度,粗细,以及滑到别的地方造成失误。

第二,国内很多MM都喜欢画到内眼膜(比如以前我就喜欢画在睫毛下方那块比较嫩嫩的地方),但是那样很容易戳到眼睛里去的~(我有次在眼珠上画出一条黑线郁闷死我。。。)正确画法是花在睫毛上方哦~(以睫毛为分界线的靠近眉骨的一方的睫毛根部)

第三,在画的时候,用手指轻按住眼皮上方,固定好,不然画的时候一不小心眨眼就完了。。。用棉签有些MM可能感觉到有异物感不爽的样子(比如我。。)最好是按在眉尾骨的地方……

第四,因为国内不流行很浓的妆,所以MM可以稍微翘眼尾一点,不过如果觉得那样还明显了,可以再眼尾的地方收笔,但绝对不要下塌,也就是随着眼皮弧度往下走,那样会显得眼睛比较小...

完毕~撒花

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享O(∩_∩)O 2009-4-19 15:58

终于弄好视频了~嗷嗷

以前看过这个,我觉得我自己像她那样画有难度

引用:
原帖由 姽婳 于 2009-4-19 15:54 发表
以前看过这个,我觉得我自己像她那样画有难度
怎麽咧~是太明显了~?

眼线是死穴呀,太难啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-19 16:03 发表
眼线是死穴呀,太难啦
学会了就很容易吖~不过也比其他的时间要久点~比如我现在5分钟的眼妆眼线大概两分钟吧~

回复 6楼 芊芊小爱 的帖子

呃,也算高手啦,不过偶化妆很少……顶多弄个睫毛膏
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-19 16:31 发表
呃,也算高手啦,不过偶化妆很少……顶多弄个睫毛膏
雪儿眼睛很大~偶眼睛是传说中的绿豆眼~每次照相我妈说为啥我把眉毛挑那么高~因为偶想把眼睛照的大点啊~555

回复 8楼 芊芊小爱 的帖子

嘿嘿,还好吧
MM有空可以化个精致的妆容来兽下

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

本人长得太对不起观众~而且十分不上镜~现在手头有的唯一国货就是娥佩兰了~准备回家囤货以后再兽真人~ 今天花了半天眼妆手机吃色完全看不出来,就全删掉了

别急,慢慢来,什么时候照了满意的再来兽

她画的真好,我一般只用眼线笔,看起来比较自然

回复 12楼 如果 的帖子

MM是干皮?对我来说眼线笔太容易变熊猫眼了~我朋友也不好说什么不过每次看镜子偶都~哎。。

仔细看完了。。觉得有难度。。。鉴定完毕
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 14楼 manerene 的帖子

准备好眼唇卸妆油,小棉签一大盒,立镜子一面,凳子一把桌子一台开始联系~(那时候偶就是这么做的。。。)

回复 楼主 芊芊小爱 的帖子

谢谢楼主的分享

内双就是要画在睫毛根部的,画在楼主说的那个位置不好看,以前MAC的BA帮我画的就是外面那圈,完全没有波比布朗的BA画在根部的好看,话说BB家的BA画完眼线我就觉得自己画了小烟熏一样

回复 17楼 暮毅 的帖子

偶有只眼睛是内双,感觉比单眼皮容易化很多~主要是我滴眼睛很油一天下来画在里面多多少少会有点晕,现在画外面感觉还行,适合自己就好

单眼皮很容易把眼线晕到下面,整一个熊猫眼

昨天刚在土豆网看过~~嘿嘿,学习了

我有个同学,她化的超级自然好看,我就是不知道怎么化,她教了我半天,还是不会

看完了。
几个感受:1.都是英文看不懂!
                    2.画到眼睛会很疼!
                    3.太难!

看了回家试试去

熟能生巧哦~偶当时坐在镜子前弄了一晚上算是学会了点

只会眼线液和眼线膏..眼线笔我会手抖..= =
而且眼皮容易出油..不适合画眼线笔~

话说这人有好多化妆技巧的视频,很值得学习~-0-

46 12
发新话题