39 12
发新话题

[咨询讨论] 西安 搜寻国货小小记兼咨询宫灯香水?

西安 搜寻国货小小记兼咨询宫灯香水?

昨天逛街 特意去找了之前白水mm发帖子说的 广济街上的鼓楼什么市场  当时还以为找到了  今天上来又看了看帖子 好像我找到的跟白水mm说的不是一个地方   而且我刚好还经过白水mm说的内个地方  居然 没进去
       不过在离他不远的地方也找到了一些卖老国货的地方  在百盛对面的那条路上 好像叫 城隍庙商场(汗  大概是这个,我昨天还特意记了一下的,今天就     ) 里面也有几家 东西还比较全  
有个大叔很有意思 一见我在那瞄
就问:你看新牌子还是老牌子
答:老的
大叔问:你是从网上来的吧?
汗   我是蜘蛛咩?   

不过 看来有不少mm去淘过了吧
大叔说:来来,我给你介绍一下老牌子  艾琳 永芳 宫灯 紫罗兰 美人鱼 甘油BALBALBAL..........    发油 你看,你看 里面还带朵红花 多好看   芊芊草(丝瓜水都被划为老牌子一派了 )

最后买了一个香海的粉底液 满意回家

使用感受  真的很润啊  真的不遮瑕  味道不错

PS  举手提问 ;  看见了 宫灯的桂花香水 长方形瓶子 黑盖子  不知道宫灯有没有出过这个,没敢买 有用过的筒子咩?

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

那支笔好可爱

我是米菲控哈

你是干嘛的呀,这么多铅笔

呃,我们是歪楼特工队
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

羡慕呀。。
那笔是米菲的吧.我有那个自动笔.

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-19 15:03 发表
你是干嘛的呀,这么多铅笔

呃,我们是歪楼特工队
额 是因为喜欢彩色铅笔的颜色才买的  其实  没什么用

那大叔好可爱啊
说好要勇敢。。。。

为虾米上海没有这种地方呢?。。。。。。

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-4-19 15:19 发表
那大叔好可爱啊
是啊  拿了好多东西出来 我觉得不买都不好意思啦

好多彩色铅笔啊

宫灯香水 ???????!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 迷路 于 2009-4-19 15:32 发表
宫灯香水 ???????!!!!!!!!!!!!!!!
我当时也很汗  包装倒挺正规 厂家什么都有  不知道是真的还是山寨的  所以来问问

没。。。没。。。没。。。没。。。没听说过,难道是09年五月新品????????晕死了。。。。。

我来把楼摆正。。。
我正长草香海草本呢。。。不知道油不油啊?
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

呃  我就问了一下厂家直销的店 说是没有那种香水

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-19 15:58 发表
呃  我就问了一下厂家直销的店 说是没有那种香水

汗 还好我没买

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-19 15:56 发表
我来把楼摆正。。。
我正长草香海草本呢。。。不知道油不油啊?
恩 我觉得有一点 可能我自己比较油吧  反正天热的时候我用不成

那个大叔实在是太可爱了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

改天我也去西大街逛逛

这位大叔好可爱o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

鼓楼什么市场?城隍庙商场?你說的位置具體哪裏?
我也想去瞅瞅~~

宫灯还出香水了,之前不知道呢~

回复 板凳 yqvivian 的帖子

我也大爱米菲~~~~~~~~~~~~~

从网上来的。。。
哈哈,好可爱的大叔哈。。。等我回去也去鼓楼那边找找看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

这个好用吗~会不会太白不自然?不想要增白的

39 12
发新话题