发新话题

[实拍晒货] 白菜价钱的家居鞋

白菜价钱的家居鞋

http://item.taobao.com/item.htm?id=1861241388
http://item.taobao.com/item.htm?id=7469950770
老实说 这个鞋子我是当拖鞋穿的   比毛毛拖鞋都便宜
可是很衰 啊 没有买大一号 只能不穿袜子了
下次要记住了 凡是雪地靴这类的 里面塞了毛的 都要买大一号  

这个午休枕很Q  又实用
中午趴着睡   中间正好有个洞呼吸   垫腰也可以 垫脖子也可以

生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

道具怎么没了

生命在于动脑
是岁月

怎么了?很好看呐
楼主晒一下订单哦
有情不必终老
     暗香浮动恰好

的确很好看划算呢,冷天就喜欢看浓浓的那颜色

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-5 10:53 发表
的确很好看划算呢,冷天就喜欢看浓浓的那颜色
红色耐脏 看着欢喜 反正不穿街的  无所谓
生命在于动脑
是岁月

好可爱的样子啊~~~~~~~~~

邮费贵哪~~
这个夏天~~希望能一直遇见你

美的很,去看看
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

很喜欢呀~
红色的挺好看的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

恩恩  越看越喜欢的是那只小布娃~~
哈哈哈
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-5 11:42 发表
恩恩  越看越喜欢的是那只小布娃~~
哈哈哈
那个是店主送的礼物 拿来当布景
生命在于动脑
是岁月

谢谢LL的提醒~~~~~~~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

不错耶 去看看
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

话说,我实体店买的,也就15米噢.很多地方都卖30多.

很好,便宜啊,江浙沪的店啊,邮费可以省点了

鞋子好漂亮啊
善待自己,享受生活

红红 ,暖啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

想问问楼主,靴子的筒有多高啊?跟普通短靴一样高吗?还是跟裸靴一样?准备入手,我看评价说筒低底薄~~能在没雨水没积雪的好天气穿上街吗?

引用:
原帖由 尜ke 于 2010-10-6 08:01 发表
想问问楼主,靴子的筒有多高啊?跟普通短靴一样高吗?还是跟裸靴一样?准备入手,我看评价说筒低底薄~~能在没雨水没积雪的好天气穿上街吗?
普通短靴的
生命在于动脑
是岁月

发新话题