发新话题

[使用心得] 800元一个的润唇膏~~(补图和晚上用的感受)

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-10-7 12:00 发表
chole?Chloe?
Chloe是我很心水的牌子ORZ
MM说的没错,是我打错了。就是CHLOE(E上面有个声标),卖香水的那个,话说我是个土包子啊以前没用过这牌子。

这个真的是名牌~~
但是价格也很名贵啊
话说800大洋都可以 让我过上大半个月了
喜欢这座繁华 落寞 喧嚣 寂静 综合一体的城市
但是为什么还是没有归属感呢??

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-5 14:03 发表
你买下来BA的阴谋不就得逞了咩。要我遇上这样的人,老娘打死不买,你骂我又不掉块肉,我还想掉肉呢
逛超市的时候,当我寻找国货的时候,专柜的大姐大妈们也会,然后,我当自己耳朵暂时失聪了

一心的奔着我的国货去
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

原来楼楼是被它的美貌所勾引的分不出东西南北了

这个我记得好像本来就是个名牌
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-10-7 12:00 发表
chole?Chloe?
Chloe是我很心水的牌子ORZ
握爪!

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 12:23 发表
这个我记得好像本来就是个名牌
它就是个名牌!不是名牌就冲这价钱它也得是!
本帖最近评分记录
  • 冰糖甜水 金钱 +1 这个唇膏的套子还是真皮的 2010-10-7 22:13
  • surfyxf 金钱 +1 2010-10-7 12:37

关于唇膏的..学习了~

话说..那个DD看上去很美貌..
咳咳
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

MM你买东西前也不看看价格再买啊
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

这款润唇膏很奢华啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 71楼 wishlorsia 的帖子

呵呵,不过上次我在澳门挺惨的,心思都在娱乐场里面,一过关就坐金沙的大巴去了娱乐场,后来又到了威尼斯人,小打小闹的,通宵啊,连酒店开房都舍不得,凌晨才跑到金都的桑拿中心洗了个澡,吃了自助餐,然后睡了一觉,不过这个挺值的,加服务费才200多葡币,还送了一个钟的泰式按摩。。。又继续嗨皮,开始赢得很欢,最后还是输得光光的,灰溜溜的也没心思逛街吃小吃,呵呵。

一个周末,其实我原本是打算去澳门淘货的,最后随便扫了几个倩碧和雅诗兰黛的套装就回内地了,还送了好多化妆包啊化妆刷之类,回家后东东都被姐妹瓜分了。。。

本来最近也是打算再去趟港澳,想想自控能力太差,还是算了,诱惑太大了,呵呵

觉得澳门人民真的很幸福,福利待遇又好,工资还高,气候也挺好的,冬天不冷啊,这些奢侈品相比内地也便宜很多,唉。。。连个娱乐场保安折合人民币每个月都一万多,妒忌啊。。。
本帖最近评分记录
  • wishlorsia 金钱 +3 说的一点也不错~~,我也就是这样,钱像水一样的 ... 2010-10-7 14:06

我就是让BA的口水淹死我,我也不会买一个800的润唇膏啊.楼主有钱啊
本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +1 呵呵,我也是,打死也不会买的,, ... 2010-10-9 09:29

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-10-7 13:44 发表
我就是让BA的口水淹死我,我也不会买一个800的润唇膏啊.楼主有钱啊
我米有什么钱,就是去年才毕业开始工作么,工资是3000出头一点,但是年终的很少,虽然和人家高级白领啥的不能比,但这毕竟比我原来一个打零工的大学生要强多了,结果拿到工资以后就开始花钱不节制,疯狂的败首饰衣服化妆品,自己败还给老妈败, ,国货是我7月份才开始接触的,此前用的都是同事介绍的国际牌,然后呢,我去年到现在工资领了有六七万了吧,全花完了。。。

回复 78楼 郭小豆 的帖子

我有时候懒的理就故意跑开。然后再回来看。傻子都明白老娘讨厌你在边上了吧。

我也好喜欢澳门,东西好便宜滴!

如果被我碰到这种BA,打死也不买TA介绍的东西。让我不舒服还要我掏钱?没门!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

LL也这样觉得哦?我也觉得香港的BA看不起大陆人呢……不只是BA,香港人也是!每次去都觉得不舒服……我4号那天去香港就被拉面馆的服务生气哭了……

我前几天去买蝶妆,在搞活动,满880,送一瓶580的眼霜,再送120的霜,和一套小样四件套,还有158的提货券,如果满580就没有眼霜,换成100块的洁面乳,其他一样,在BA的热情推荐下,我忍不住买了两套时光养护套装,920,回来后一度后悔啊!
现在一比较我发现还是比较划算啊,毕竟一瓶眼霜可以用一 年了!

摸摸,可怜的楼主。不过好在这个唇膜效果不错
弃暗投明~奔向国货~!!!

直接涂蜂蜜
800的話除非我發了一筆小財才會買

楼主的心脏太脆弱了,要是我遇到那个BA,我就是让她说,说道她口干舌燥也绝对不买!!!眼神算什么,我还BS你个狗眼看人低的呢,就算转身去买瓶800的矿泉水也不在她这儿买800的啥啥啥。。。

我觉得既然已经买了就好好享受吧,有的时候也要品尝一下做极品女人的感觉嘛

同喜歡希思黎粉底液的 握一記爪

還好效果驚人也不錯,不然真不值~其實我反而有點蠻長草的,雖然我唇沒啥問題,嘿嘿~

香港的BA确实有的好有的坏,铜锣湾SASA的BA就满不错的啊,男的,小帅,很热心的给我推荐香水,慢慢的帮我试味道,很好,有家卓悦的男BA的也不错,也是很NICE。但是契尔氏的BA就很不好了,进去买一瓶金盏花水都不怎么搭理人,要小样也给的不情不愿的,但是我觉得香港的路人反而很好啊,上次我们找不到酒店在看地图的时候有个路人很热心的过来问我们需不需要帮忙,然后很仔细的告诉我们怎么走

这摸样的确长的不象唇膏啊,漂亮啊~~不过效果这么好也算值了~~
真的不能再败了~~~~~

发新话题