发新话题

[咨询讨论] 想请教一下~!

想请教一下~!

想请教各位亲爱的~!
有哪种国货是可以洗面兼卸妆的~!???
听说大宝有款可以呢。
但是大宝已经不是国货了~!

虽说不是国货但是成分还是没有变啊,价钱也还差不多,可以卸妆的那款是大宝美容洗面奶-也就是我们说的姜花洗面奶,不过作为卸妆乳用,要干手干脸的用化妆棉来擦,然后再用它洗脸,也就是说卸妆步骤和洗面步骤是分开的。
不过么,如果是卸稍微厚一点的妆,或者是眼妆就不太够用了,其实卸妆感觉还是用专用卸妆产品才比较放心不是吗。

我觉得卸妆还是专门的卸妆产品比较好
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-5 13:01 发表
我觉得卸妆还是专门的卸妆产品比较好
同意..卸妆还是用专用的才对得起自己的皮肤..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

大宝也不容易嘛,如果你不到琳琅来发帖,估计很多对国货都是不屑的表情

而且
不要太纠结于 是不是国货 这个问题呀

只要好用..对自己皮肤用着棒...又何必在乎什么外活不外货 国货不国货呢?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

大宝姜花洗面奶是可以当卸妆用哦!楼主说它不是国货????

推荐用橄榄油卸妆,就是难洗

还是推荐卸妆油的,妆要干净才有利于我们后面的吸收的。

引用:
原帖由 Tensummer 于 2010-10-5 12:46 发表
虽说不是国货但是成分还是没有变啊,价钱也还差不多,可以卸妆的那款是大宝美容洗面奶-也就是我们说的姜花洗面奶,不过作为卸妆乳用,要干手干脸的用化妆棉来擦,然后再用它洗脸,也就是说卸妆步骤和洗面步骤是分开的。
不过么,如 ...
成分已经变了.有很多人用过都敏感呢~!
我只涂隔离霜而已...
就是方便一下用卸妆+洗颜一起用~!

引用:
原帖由 梦幻果果 于 2010-10-5 13:15 发表
大宝也不容易嘛,如果你不到琳琅来发帖,估计很多对国货都是不屑的表情
对对.我以前也是这种心态的
但接触了琳琅以后...
就觉得自己的观点完全是不对的~!
我以前也是用韩妆的.但是用了效果真的不那么好~!
所以才选择国货~!

引用:
原帖由 世界末日 于 2010-10-5 13:21 发表
大宝姜花洗面奶是可以当卸妆用哦!楼主说它不是国货????
早就不是国货了....被强生收购了!

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-10-5 13:27 发表
推荐用橄榄油卸妆,就是难洗
就是怕那些是矿物油~!

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-5 13:16 发表
而且
不要太纠结于 是不是国货 这个问题呀

只要好用..对自己皮肤用着棒...又何必在乎什么外活不外货 国货不国货呢?
我用过DHC了....是用矿物油弄成的...郁闷~!

发新话题