发新话题

[使用心得] 秋天来了,保湿当道~~

引用:
原帖由 張小鱼 于 2010-10-6 08:43 发表
小唇膏很吸引人呀!
性价比不太高
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-5 23:04 发表

呵呵,我用东西就尽量集中,这样哪个有效才清楚

等你下文
对哇,偶也是这样,握爪咔咔~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

期待相宜本草的其他心得。

引用:
原帖由 candy花923 于 2010-10-6 13:35 发表
期待相宜本草的其他心得。

相宜的东西我用的不多

著名的八杯水面霜,我冬季用的,油腻不吸收,不喜欢

著名的四倍蚕丝系列
精华那叫一个油腻啊,涂好之后脸油光光的,不好用,我老妈干皮,用了倒是不错,保湿好
精华霜,这个是我比较喜欢的,虽然冬季用还是有点小油,但是东西是四倍蚕丝里我最喜欢的
面贴膜,用好之后那脸色真是一个惨白啊,试过之后就打消买的念头,价格还是贵的那种,不实惠
药泥面膜,清洁还不错,也满温和的,美白的效果不明显

去痘的面膜我最喜欢,清凉舒适,清洁力也不错,算是他家我用的最多的水洗面膜
以前有个对付敏感的面膜,现在没有了。这款我用着也蛮好的,换季的时候用用,防止皮肤过敏

水我喜欢石榴水,东西好用啊,搭配同款的泥面膜,那真是一个赞啊,如果你有抗衰需求可以考虑这个搭配,算是他家近期出品中我最喜欢的一组

面贴膜中,晒后修护,保湿等几款都不错,性价比高,反正比四倍蚕丝的好,我家里囤也是囤这种类型的

防晒就不咋地了,老款的新版的都不太喜欢

仙人掌的系列我用过最早出的凝霜,保湿效果不错,可以试试

下一站,HK……

凤凰SOD蜜香味感觉很沐浴露哦,没想到LL也有哦。对我来说好鸡肋哩

我觉得油皮很让人羡慕,起码在产品选择上比干屁多得多,值得参照学习的人也比较多。(油皮别拍我哦)

回复 89楼 machiken 的帖子

十月份或者四五月份的话,我失去不了了,只能让我妈妈去玩了,我现在就开始一点点的开单子筛单子,争取到时候一个半小时以内搞定,虽然实际上在抛除下飞机上飞机的时间还不足一个半小时
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

黎姿 就是明星那个黎姿 出的吗

你的照片拍的好清楚哇
做一个温暖如风 清心无欲的女子

很喜欢黎姿的产品的,不过近两年在成都都买不到了
坚决不败

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-5 22:35 发表

相宜的那款我没用过

丝密斯的绢美颜优惠价也是难得遇到的,以后再去看看

贝德玛的红水有的人用的不错啊,反正不适合我
你担心不好用么可以去买瓶小的先试试,或者网上买试用装,这个水有试用装的,一次量的那种,也不是很贵, ...
想从淘宝上直接买两瓶大的用
到时多找点评价再买 嘿嘿
下次要碰到娟美颜这价格也帮我稍吧,我支付宝打钱给你
相宜那款相对来说还是可以的,就一点不好,乳化时容易糊眼睛

回复 楼主 machiken 的帖子

想问哈楼主现在还用妮维雅的那款洁面吗 这个洁面晶露妮维雅是不是不做了 淘宝上尽是些快到期的在卖 偶们这里不太容易见到妮维雅的专柜哈 不含皂素让我心里很长草啊

引用:
原帖由 名媛堂 于 2010-10-6 15:51 发表
凤凰SOD蜜香味感觉很沐浴露哦,没想到LL也有哦。对我来说好鸡肋哩
这个味道我觉得很典型,国货中类似的还有
这个乳液秋季皮肤干的时候用就知道好用了
下一站,HK……

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-10-6 16:22 发表
我觉得油皮很让人羡慕,起码在产品选择上比干屁多得多,值得参照学习的人也比较多。(油皮别拍我哦)
错了,干皮的选择才多呢
国货中很多产品都不太适合油皮啊
干皮就是冬季的时候怕保湿力度不够,其他季节都很好选择
油皮的夏季就很难过啊
下一站,HK……

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-6 16:38 发表
十月份或者四五月份的话,我失去不了了,只能让我妈妈去玩了,我现在就开始一点点的开单子筛单子,争取到时候一个半小时以内搞定,虽然实际上在抛除下飞机上飞机的时间还不足一个半小时 ...
飞机上可以买啊
我现在觉得飞机上买东西最划算
下一站,HK……

引用:
原帖由 豆芽 于 2010-10-6 18:30 发表
黎姿 就是明星那个黎姿 出的吗
不是,和她没有关系
下一站,HK……

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-10-6 19:56 发表
很喜欢黎姿的产品的,不过近两年在成都都买不到了
啊?为什么啊?
上海是近两年才出现的
下一站,HK……

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-10-6 21:07 发表

想从淘宝上直接买两瓶大的用
到时多找点评价再买 嘿嘿
下次要碰到娟美颜这价格也帮我稍吧,我支付宝打钱给你
相宜那款相对来说还是可以的,就一点不好,乳化时容易糊眼睛 ...
我下次遇到了再告诉你:)

相宜的我没用过
下一站,HK……

引用:
原帖由 zhycberta 于 2010-10-6 22:52 发表
想问哈楼主现在还用妮维雅的那款洁面吗 这个洁面晶露妮维雅是不是不做了 淘宝上尽是些快到期的在卖 偶们这里不太容易见到妮维雅的专柜哈 不含皂素让我心里很长草啊 ...
不会啊,超市里还有卖的
下一站,HK……

回复 115楼 machiken 的帖子

可是不是分航段的嘛,有的航段就卖有的就不卖,不过往北京飞的话应该会卖吧,一般都会卖什么牌子的啊
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好喜欢看楼主的帖子啊 吼吼 妮维雅的那个洗面奶  舍友有个再用 我用过妮维雅平衡保湿那款,洗完有些干,偶是混合偏干
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 09:54 发表
可是不是分航段的嘛,有的航段就卖有的就不卖,不过往北京飞的话应该会卖吧,一般都会卖什么牌子的啊

我乘国航的飞机,去的时候没有,回来的时候有的
一般都是卖欧美的品牌,我的红石榴套装就是上面买的,还有施华洛世奇的水晶价格也比较实惠
下一站,HK……

回复 122楼 machiken 的帖子

欧美的牌子。。。貌似我可以给我妈弄一套红石榴,不过我坐国泰的飞机,应该也都差不多。我估计都是往国内飞的话才会有卖的,往外飞的话基本上就很少有了

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 12:55 发表
欧美的牌子。。。貌似我可以给我妈弄一套红石榴,不过我坐国泰的飞机,应该也都差不多。我估计都是往国内飞的话才会有卖的,往外飞的话基本上就很少有了 ...
红石榴晚霜的套装还是很实惠的
下一站,HK……

回复 124楼 machiken 的帖子

纠结一下要不要给我妈带一套,主要是怕她不好好用放到过期

发新话题