37 12
发新话题

[实拍晒货] 【作女分享】牛仔裤到啦,赞赞赞!!!

【作女分享】牛仔裤到啦,赞赞赞!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5463512016
http://item.taobao.com/item.htm?id=4353787784
以前也在这家店买过3条牛仔裤,所以这次在收到货之前就知道不会让我失望~~但是没想到。。。。。。。。。。。。竟然会这么赞,哇哇哇,开心死了!!

那条短裤我买的是S号,它本身的版型就不是很紧身的,所以穿着很舒服,配靴子很性感的说,哇哈哈~~
铅笔裤的刷染让我很满意,无论是配靴子还是单穿都很有范~
总之这2条牛仔裤我真的是大大大爱啊!!

这2条裤子等拍下来才发现卡里的钱不够了,所以又随便拍了样东西,让店主把2张订单的价格分别改为200和154,用2张卡付的钱,汗~

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

很想看清楚你的靴子
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-10-5 13:30 发表
很想看清楚你的靴子
啊?汗~~哈哈,我的靴子也是淘宝买的,好像前年买的吧,200,不是很贵,但皮有点点硬,不过穿着很帅的,嘿嘿~~~我把那家店的地址短给你哦,不知道还有没有这双靴子卖,呃~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

好羡慕LZ的腿啊 !好细
我腿粗,穿牛仔裤都不好看啊!

mm大腿好瘦

牛仔长裤真的很有感觉~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-10-5 13:38 发表
mm大腿好瘦
我小腿有点粗,所以穿着靴子,哈哈~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-10-5 13:31 发表

啊?汗~~哈哈,我的靴子也是淘宝买的,好像前年买的吧,200,不是很贵,但皮有点点硬,不过穿着很帅的,嘿嘿~~~我把那家店的地址短给你哦,不知道还有没有这双靴子卖,呃~ ...
是马丁鞋吗
价钱不可爱哦 努力赚钱去
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-10-5 13:46 发表

是马丁鞋吗
价钱不可爱哦 努力赚钱去
汗,我记错了,不是200,是298~~刚才我去看了下,现在卖428了,晕~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

好裤…好腿啊…

有空隙的是好腿…越看…我越想抱回家…

LL腿型好看
裤子真的很赞
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

腿好好看啊,羡慕

MM好苗条啊
羡慕

小腿粗才不能穿靴子吧。。。一直在寻找合适靴子的小粗腿飘过。。。

不错啊

确实  腿蛮细的

靴子好看,帅气

腿好看~

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-10-5 14:01 发表

汗,我记错了,不是200,是298~~刚才我去看了下,现在卖428了,晕~~~
物价涨的特太厉害了哦~~

LL有我一直羡慕不已的大腿,我都好粗的,都减不下来,还有粗胳膊。
我上半截都相对粗些><
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

咳咳……想看背面……想看臀部效果图……咳咳咳!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

那双靴子
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

腿瘦穿什么都好看啊~~~羡慕
寂寞小暑假= =

裤子都很好看哇~靴子也很好看呢~
想要靴子地址看看……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

37 12
发新话题