45 12
发新话题

[使用心得] 猫儿进入10月以后的护肤品

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-5 20:46 发表
猫儿每个月都会写心得帖,我可不可以现在预订11月份的?
哈哈 预定?猫儿还不知道下个月天气如何 也不知道下个月脸部会变的怎么样  
所以 暂时不接受预定 哈哈

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-5 21:02 发表
洗面奶是修复系列的洗面奶
========
是什么牌牌的?
就是美加净修复系列的那个洗面奶 呵呵

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-10-6 00:20 发表
我最近在用美加净的保湿润肤露,在国货中价格已经小贵。冲着它的那个Liposome技术而买的,可是吸收也不是很快,还不如宫灯吸收得快呢。性价比有点低啊。 ...
这款我也用过 就是没有深层保湿霜吸收快
你可以试试深层保湿霜

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-6 09:00 发表
以前一直用的是美加净珍珠银耳蜜
觉得霜有点厚重不太好推开
昨晚去超市看没有蜜只有霜
回来打开看还好不是很厚重   抹了一点点上右半边脸
过了一会在摸脸   
好嫩刚好润的说~~~~~跟左半边连形成鲜明对比啊 ...
去年冬天猫儿用了一瓶  白的比较明显
但是银耳珍珠这款好像水分不是很足 猫儿用着脸部还是有点干燥的感觉
但是其他效果还是肯定的

我是会冒痘痘的肤质,,
每天都要骑小电驴去上班。。路程也就半小时以内(单程),,风那个吹啊~~
不过我很少爆皮。。只是会在眼角出现干纹。。痘痘依旧鼎立着
我这样的肤质。。用霜好还是用露呢?
美加净的哪个系列适合我呢?

猫儿。。指导一下吧~~

回复 29楼 婷猫儿 的帖子

珍珠银耳霜的保湿效果的确不好
所以可以在前面加一层 轻薄的乳液、

猫儿觉得修护洗面奶好用吗

早就该用美加净了啊~除了7、8月份都能用,咱们这里干的呀。。。都没法说!我天天感觉鼻子疼眼睛疼!
做一个温暖如风 清心无欲的女子

美加净银耳珍珠霜,不错,不油却很滋润,我们这里也不干
正在努力适应那个味道中
坚决不败

回复 26楼 婷猫儿 的帖子

下个月会变得更加干燥,猫儿需要做好保湿,所以预定成功,哈哈
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 夏vivi 于 2010-10-6 14:56 发表
我是会冒痘痘的肤质,,
每天都要骑小电驴去上班。。路程也就半小时以内(单程),,风那个吹啊~~
不过我很少爆皮。。只是会在眼角出现干纹。。痘痘依旧鼎立着
我这样的肤质。。用霜好还是用露呢?
美加净的哪个系列适合我 ...
我也是每天要骑电车上班的 猫儿只要每天不超过12点睡觉 就不会长痘 只要超过12点 肯定长痘
你试试早点休息  
你应该是典型的内干外油的肌肤 是因为缺水比较厉害造成的
建议洗面奶用美加净修复系列的洗面奶
水水 换成卡尼尔水润凝护保湿精华
面霜 就和猫儿用一样的美加净深层保湿霜吧  
大概一个星期半个月 你会明显发现你的肌肤含水量上升了

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-10-6 15:52 发表
珍珠银耳霜的保湿效果的确不好
所以可以在前面加一层 轻薄的乳液、
对啊对啊  含水量太低了
我用美加净银耳珍珠的时候 会出现脸部缺水 长癣的问题

我发现美加净的天然系列好像都比较注重油份 不太注重水分的含量

如果洗完脸 用卡尼尔的精华 后面用一层美加净的天然系列 估计会很好的锁住水分 呵呵
猫儿现在比较喜欢美加净的保湿系列 和修复系列
天然系列和美白系列 现在无爱了  不是不好 是不适合猫儿
感觉天然系列的银耳珍珠 杏仁  灵芝 人参  丝素 都偏油份比较足  水分含量不高

猫儿现在需要水分足的东西 所以天然和美白系列暂时不会选择了

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-10-6 15:52 发表
猫儿觉得修护洗面奶好用吗
猫儿是相当的喜欢 好用 好用
泡沫丰富 洗完不觉得紧绷
很好冲洗 反正比天然系列的那款银杏洗面奶 要好很多
以前用过银杏的那款 用了2次就给扔掉了 很难冲洗的感觉 不喜欢

这款修复的洗面奶 越用越喜欢 哈哈

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-10-6 16:00 发表
早就该用美加净了啊~除了7、8月份都能用,咱们这里干的呀。。。都没法说!我天天感觉鼻子疼眼睛疼!
是啊 太干燥了
9月我就开始用霜了
以前再也不败乳液 蜜 露一类的东西 只败面霜

平时都擦面霜 到夏天最热的时候 根本什么都不像擦
今年败了5瓶夏季用的东西 结果一瓶都没用完 现在都沦为我的浴后乳和擦手 擦脚的了

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-6 20:51 发表
下个月会变得更加干燥,猫儿需要做好保湿,所以预定成功,哈哈
其实我心里也已经打算好了
下个月要是更干燥了以后
我就准备洗面奶不变 中间加一个卡尼尔水润凝护保湿精华  然后继续用美加净深层保湿霜

回复 40楼 婷猫儿 的帖子

哈哈,还是被我问出来了,呵呵,我才发现原来猫儿是混干皮,难道用的都是这么保湿的东西,我要好好学习一下
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-10-6 23:08 发表

是啊 太干燥了
9月我就开始用霜了
以前再也不败乳液 蜜 露一类的东西 只败面霜

平时都擦面霜 到夏天最热的时候 根本什么都不像擦
今年败了5瓶夏季用的东西 结果一瓶都没用完 现在都沦为我的浴后乳和擦手 擦脚的 ...
对啊对啊,还是霜最舒服,很多乳液做的比霜都油!美加净的保湿乳液、银耳乳液我都买过,都是以后再也不会买的。。。很期盼超市快点有美加净的那几个新款霜!
做一个温暖如风 清心无欲的女子

[quote]原帖由 红太狼 于 2010-10-7 12:44 发表
对啊对啊,还是霜最舒服,很多乳液做的比霜都油!美加净的保湿乳液、银耳乳液我都买过,都是以后再也不会买的。。。很期盼超市快点有美加净的那几个新款霜! ... [/q
恩 是啊 我也很着急 没有看见新款商品 真慢

猫儿几岁了?胎盘膏年轻人不应该长时间用的 胎盘里含的都是激素

引用:
原帖由 我是花蜜 于 2010-10-7 21:05 发表
猫儿几岁了?胎盘膏年轻人不应该长时间用的 胎盘里含的都是激素
猫 已经24了 呵呵
没有经常用  只是听说要停产了 败了一瓶 用用 哈哈

45 12
发新话题