34 12
发新话题

【花叔】没事在家画个妆。其实根本看不出来。跪

【花叔】没事在家画个妆。其实根本看不出来。跪

好吧。。俺无耻的去掉了痘印。。。阳台上光线还算不错。哈哈
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 花花……俺来么个 2010-10-6 19:54
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 原来花叔是一小美妞。么么。╭(╯3╰)╮ ... 2010-10-6 16:02
  • childwxq 金钱 +1 2010-10-5 22:41
  • lingbear 金钱 +3 BEAUTY= 3= 2010-10-5 22:05

粉粉嫩嫩的
本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +2 沙花。。。哈哈 2010-10-5 22:34

真的超级好的皮肤呀

痘印忽视
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

发现坛子里MM越来越萌了

又一粉嫩萌仔~

花叔~~~
偶稀饭乃
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

花叔,你萌到我了

回复 板凳 yulice 的帖子

这是前几天照的。。。这几天过节又不知道吃坏了啥了,又开始长痘痘。。唉。。

回复 地板 Oasis 的帖子

为神马。。。俺要走的是大叔风。。。这都是为神马。。。

回复 5楼 兔子丢 的帖子

嘿嘿

回复 6楼 天妒容颜 的帖子

真的么。。。大叔我有点羞涩

额....姐姐的皮肤很好啊

我眼神不好 看不出痘印在哪里……

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-10-5 22:35 发表  为神马。。。俺要走的是大叔风。。。这都是为神马。。。
谁叫你随便乱萌人…

回复 11楼 かごめ 的帖子

其实都是假象啊哈哈

回复 12楼 viro1314 的帖子

痘印已经P掉了啊。。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-10-5 22:35 发表
为神马。。。俺要走的是大叔风。。。这都是为神马。。。
╮(╯▽╰)╭..我郑重滴说..
花叔失败啦~ 哈哈哈
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

花叔~
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

花叔~^ω^
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

有PS过吧

漂亮  我喜欢
特郁闷!!特没钱!!

好粉嫩啊,PS:跟我想象的花完全不一样
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

花花最近总露脸了诶~
T T我的脸没法看了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 16楼 yulice 的帖子

看来不能走大叔路线了。。。。

回复 18楼 surfyxf 的帖子

稀饭=3=

回复 19楼 小甜豆 的帖子

痘印去掉了啊。。。= =,当然还把背景马赛克了

34 12
发新话题