发新话题

[咨询讨论] 大发现,日本杂志看到百雀羚小黄油

回复 21楼 moonkuan 的帖子

不是本人..本来在真人秀里面...
   我买这个凡士林的时候才10块钱买的..我现在觉得除了涂嘴巴就没更多用处了..它就好象结冻的猪油一样油..质地就跟一般固体唇膏质地一样..我无法想象怎么样涂手涂脚...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

凡士林没什么仿不仿的,不管它是哪国出品,都是同一种化工原材料,就叫凡士林~~
呵呵~~大家也不用伤心啊,世界都用凡士林了,说明我们的百雀羚已经领先国际了

百雀羚仿的就是美国凡士林的包装。而且把包装简化了一些,估计成本会低点儿。

美国那个凡士林的确特别好用。味道也很好。就是有点儿小贵。
后来看到百雀羚家出了类似包装的凡士林,心里还有点儿小别扭,觉得抄得不好。但是用过了,觉得还是不错的,性价比很高。

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-4-21 16:18 发表
不是本人..本来在真人秀里面...
   我买这个凡士林的时候才10块钱买的..我现在觉得除了涂嘴巴就没更多用处了..它就好象结冻的猪油一样油..质地就跟一般固体唇膏质地一样..我无法想象怎么样涂手涂脚... ...
奇怪,我用过的凡士林一点儿都不硬呀。。。质地感觉跟白雀羚差不多柔软,涂上很薄很好吸收。

马牌的凡士林油倒是很固体,硬邦邦一块,越是冬天越硬。也就涂涂冻裂或者后脚跟。。。

我用过的最正宗的凡士林是又有一次做热传导试验,要在传热棒上抹凡士林,那才叫一个纯啊,吓人哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 30楼 德雅 的帖子

感觉不出怎么个吓人法啊。。
你真的是军人吗
难道是军嫂

不是把~

我同学也有这个
是别人从国外带回来的
不是百雀羚的
只是包装像而已吧~
Me 是 小C。

这个不是百雀灵的,我同事从德国带回来过这种包装的润肤膏,就是国外的产品,不是百雀灵的外销版或者是什么.确切的说,是百家仿了人家的包装.我第一次看见这个百家小黄油的时候也觉得很奇怪呢,呵呵

引用:
原帖由 傻g 于 2009-4-21 10:33 发表
这不是百家得是外国产的 香港就有卖
是的,我在香港就买过这种,也很便宜,就几块钱,冬天的时候给宝宝涂脸很好~

这是英文的凡士林啊,真晕死。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

對啊
我們的是中文的哦。

这种凡士林的质地同马牌油很相似,不过不同的是没有一丁点气味的。

男友超爱小黄油 ,不知道这个洋货效果会咋样呢?
价廉物美我最爱!

确实外观像啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-4-21 19:35 发表
感觉不出怎么个吓人法啊。。
你真的是军人吗
难道是军嫂
因为凡士林很导热,每次用凡士林粘好小的导热条,一点火都跟要爆炸一样,嗖的全部就冲出来了。反正我感觉凡士林是很工业化的东西,还是不经常用的好。
    我是军属啊,这个头像是我自己画的,好玩吧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个好像蛮受欢迎的,香港有卖的,话说好像是百雀羚防的这个包装呢。。。表拍我哈,,我是这么觉得的

晕,白激动一下,原来不是~!!

回复 26楼 TOTO° 的帖子

同意。连涂脚都嫌油。。。
当唇膏倒是不错的注意呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 28楼 猴子吃香蕉 的帖子

那个凡士林我没觉得好用啊,你是怎么用的?
价钱也是必百家的稍贵一点点而已。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

是凡士林啊

难道凡士林都是一个包装。。。。

不是百家的凡士林啦~
我现在手上就有一瓶

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-4-21 10:40 发表
其实我觉得百雀羚那瓶盖挺好开的。一掰就开了。一按就盖了。
我也这么觉得呢
方便~

回复 5楼 2worm 的帖子

发新话题