28 12
发新话题

[咨询讨论] 求救白头!!!

求救白头!!!

本人是混油皮的 鼻子和两颊毛孔都粗大的说
每天洗脸或是做完面膜都能清楚的看到里面的白头
好恐怖啊
不知道怎么去除啊
看到不爽的时候我都是用手去挤
但是并没什么作用
挤得只是很小很小一部分
我的心头大病啊
谁能替我出出主意啊
万分感谢额。。。

貌似LZ说的不是白头粉刺,是毛孔里的油脂粒吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-21 11:34 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2113-1-1.html
看看这个
谢谢猫猫

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-21 11:35 发表
貌似LZ说的不是白头粉刺,是毛孔里的油脂粒吧
汗!我也不知道是什么
就看见毛孔里有一粒一粒白色的DD那是什么啊?
一挤的话出来的是白色的一条,,

其实我想给你看一个东西..但是害怕别人以为我在广告..
但是我发现短信里面无法发图片....呃...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

回复 6楼 TOTO° 的帖子

我很好奇啊

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-4-21 12:27 发表
其实我想给你看一个东西..但是害怕别人以为我在广告..
但是我发现短信里面无法发图片....呃...
额,,,,那发个链接吧

直接用茶树精油最快~

偶也是啊,怎么办捏?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-21 14:43 发表
直接用茶树精油最快~
茶树精油能去白头吗?
不是去痘痘的吗?

我发一个我和我男人用后的结果吧..如果有兴趣可以短信问问我..我会告诉你是什么牌子..但是不会给你网购的地址..我是在韩国买的.!~~

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-21 14:27 发表
我很好奇啊
这就是使用后的结果..我觉得还是把清理干净才能彻底的缩毛孔!~

这是我的 我觉得还可以吧 比较轻微

这是我男朋友的.比较严重~~

好强啊!
在韩国买的那这里有卖的吗?
LS短信我什么牌子的吧

回复 13楼 TOTO° 的帖子

TOTO有用过碧柔的吗?和这个比如何呢?我都用碧柔的

李医生也有个去黑头面膜,当然粘下来的和13楼一样!用完一定要用收缩水!

太可怕了点

偶也有这个问题,不知道怎么解决。

回复 15楼 虫小多 的帖子

我也用过碧柔..比较表面吧...
  其实我想说的.或者说是想推荐的是那个帮助导出的按摩膏..鼻膜的话任何都OK..我就随便在超市买的普通1块钱一片的鼻膜....

那些黄色带油性的东西是死掉的细胞混合着皮脂形成的,一般来说这个是皮肤的自我保护,但是油脂异常旺盛的时候就容易堵住毛孔造成发炎就是所谓的痘痘了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 16楼 小榛子 的帖子

对!~
  我还有毛孔细致精华......这里就不推荐了..MM们应该有很多...

偶用中华百草还是百草中华的纯中药鼻膜,撕拉式的,对黑头白头油脂粒挺有效果的,而且不贵,才几毛钱一袋,一袋能用3,4次呢。恩,用完一定要用水水紧肤

我也被这个问题困扰很久啦!

这样去黑头我没试过,只是洗出来o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

楼主短我呢 好强大啊,我脸上白条条好多啊,一挤真是恐怖

28 12
发新话题