38 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的宝贝!附加本人真实的长期使用感受哈~21楼起哦~

晒晒我的宝贝!附加本人真实的长期使用感受哈~21楼起哦~

等下慢慢描述~~

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持晒货 2009-4-21 20:46
  • 半半520 金钱 +2 支持晒货~等心得^_^ 2009-4-21 14:26
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-21 14:09

图片太大了噢..

基本认识 就一个蓝瓶子的不认识

嘿嘿··

这个小点····

一觉醒来看宝贝
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个绿的是春娟的啥?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

春娟的啥?好透明呢~lz说下心得吧~

时间不够啦哈~~先去上课~回来再说~~本人第一次发贴~多多包涵哈~~

先说一个~那个绿色的是春娟黄氏洗面奶~泡沫丰富~是着哩状~温和~我早上用哈~

看见永芳了~~稀饭~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

这直播时间长了点

紫罗兰前面的蓝色的小瓶瓶的是什么啊?

支持晒货

是不是还有香水呀?

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-4-21 15:36 发表
紫罗兰前面的蓝色的小瓶瓶的是什么啊?
看着像草木良品的卸妆 不知道是不  长草那个香水 是香海的不
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

最右邊綠色的是什麽呀。

啊~看到我爱的芬宝了~~~~~~

心得o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

我刚打了那么多字~~~~!!!!!!!!一下子都没了!!!!!!
我的神呀~~~我说的那么详细~~~!!!怎么找回来呀·····

丹巴比好用吗,有的姐妹说不好用呢

继续!!我就不信了!!!重新来!
后左起~
大宝美容洗面奶:很温和~姜花味~很好闻~没泡沫~很滋润~早上用很舒服~
千纤草丝瓜水:好大一瓶~我用水很费的~这个正和我意~貌似营养成分不多·~很适合夏天用~我总觉得年轻人的皮肤最好不要现在就用太营养的水哈~
凡茜红石榴水:刚开始用~效果还不知道~用了再来汇报~
昭贵芦荟凝胶汁:第二瓶了~感觉没第一瓶好用~可能是心理作用吧~还是有效果的~晚上起的小痘痘~拍完水第二天早上就小了很多·~补水效果也还可以·
紫罗兰沉香粉(上面袋装那个):很香很香哈~紫色粉~很细~我有时会用来作散粉~搽上去不会白的不自然~
草木良品眼唇卸妆液(旅行装):第一次使用~很干净~是水油结合的配方~抹上去会有点油油的~所以才卸的干净嘛~很温和不刺激眼睛~准备买个大瓶的~
草木良品化妆棉(50×60盒装70片):我使用过的最好的纸质的化妆棉~但是我觉得有点厚~很实惠~才7块大洋~
千纤草BB霜(深绿色瓶那个):刚用两周不久~感觉不错~现在市面上很流行BB霜而且大都是韩国的~我觉得是又贵又不好用~有的用完还过敏呢~BB霜应该说是很温和的东西才对~过敏就不对了~千千草这个真的很温和很轻薄~颜色很自然~很清透~我现在都是抹完霜后再涂这个~很自然的裸妆底就好了`~还会考虑再买的~
美加净护手霜:这个相信就不用我详细介绍了吧~我冬天都用这个~一点都不会觉得干~第二支了~
绮莱伊眼线笔:很好画~不怎么伤皮肤~但是会晕~这个是必然的~就算你买很贵的洋货只要是好上妆的都会容易晕的~~~很长一根用很久~
凤凰甘油(黄色和蓝色都是的~在护手霜前面那个):一个写的是维C滋养一个是珍珠净白~我觉得效果都一样~我都是用来补水·~有的MM用来卸妆~我不怎么赞同哈~卸妆最好还是用专门卸妆的比较好~我现在用他们主要是锁水~拍完水后涂一层会持续好久~很润~
春娟黄氏洗面奶(浅绿色瓶那个):这个是用了春娟黄氏霜后买的~我觉得春娟家出的黄氏类都挺好用的~这个洗面奶很多很多泡沫~着哩状~很舒服~味道也好闻~黄氏有亮肤的作用~洗完以后真的会觉得自己的皮肤变亮了~但是想靠洗面奶美白真的是有点不现实~我总觉得真正想美白皮肤靠洗面奶很艰难哈~我现在都用它来作卸妆后的第二次洁面~一小滴就能在手里搓出很多泡沫~建议MM们不要将有泡沫的洗面奶直接涂脸上哈~伤皮肤的~而且有效成分一般都是在泡沫里哦~~绝对可以发挥作用的~
好累哦~我简直就是在将打过的字又全部重复了一遍~还没有弄完~还有两排~唉~我怎么就那么惨~先复制了~避免上次事件再次发生~后面的介绍马上发来~

本帖最近评分记录

二排左起~
大宝物理防晒霜:SPF18,这个系数对于日常防晒足够了~太高的系数反而会伤皮肤~我在成都上学~十天有九天是阴天~所以对于我是够用啦哈~但是夏天中午还是要买个高点的哦~抹上去很白~很滋润~但是油皮用着可能有点油~
丹芭碧洁肤油(两瓶都是,左边一个是橄榄的右边一个是玫瑰的):现在用的是玫瑰那个~说是玫瑰其实只是玫瑰味道而已~两个都是一样的~就是味道不一样~橄榄的原味一点~玫瑰的很好闻~我都是做卸妆油用·~说是油~其实一点也不油~反而有很多泡沫~洗得很干净~对于平常的淡妆足够了~很温和~洗完也不会太干~
春娟黄氏霜(化妆棉前面那个):第二瓶了~很好用!冬天买的用完了·~很滋润~本来是白天晚上都用的~后来听说黄氏是吸光的就不敢白天用了~晚上拍完水后用~抹的时候会有点油~但是等它吸收完了就一点不会了~皮肤马上就很嫩很软~
凡茜SP88隔离霜:当初买是因为它说的防辐射~但是后来觉得辐射力量太强大不是抹点什么霜就可以隔离的就放弃对它的这个期盼了~但是隔离效果还是很不错~修颜很明显~让你肤色变白变亮~很薄很薄一层~持久性也很强~但是油皮用可能有点油哦·~
佳雪芦荟保湿霜:我买的是高度的~主要是冬天用来着~补水效果相当好~第三瓶了~我家在北方~冬天抹都不会干~现在用可能会起脂肪粒哈·~我都是隔几天皮肤因抹粉变干时抹一晚上来补水哈~着哩的~吸收很快~油皮用中度的就可以~

第二排完成啦!!!

期待中

三排左起~~最前排啦~
田缘舞沙红酒玫瑰面膜:其实我也买过不少面膜~但是我真的是太懒啦~都被搁置了~买这个主要是因为是免洗的~而且红酒听说是亮肤的~味道很特殊真的有股红酒发酵的味道~很好涂~可以涂上睡觉~我刚用了两次~效果待看~我会坚持使用的~
永芳美容霜:嘿嘿~~好老的东西哦~当时买主要是因为缺一个美白的面霜~结果买回来一看真的是好美白哦~白的不自然哈~而且很粘很油·~不好涂哈~现在搁置了~不过这个冬天用还可以~不过用完也要搽粉哦~不然会油光满面的呵~
新面孔金眼霜(去黑眼圈):我的黑眼圈很严重很严重~晚睡·电脑·睡眠不好~最主要是肾不好~就容易黑眼圈~我买这个眼霜也是为了最基础的保养~毕竟平时化妆是太伤眼睛了~但是我也知道去黑眼圈并非一日之功~但我真的很想很想去黑眼圈呀~~!姐妹们如果知道有什么去黑眼圈很有效的眼霜一定要推荐给我哦~我的眼睛真的不能再黑了~~ 这个眼霜很大量~是着哩状~很轻薄~很适合年轻的皮肤用~如果你没有很严重的眼部问题~完全可以用它哦~
香海桂花香水(传说中的金桂):很熟悉很古朴的味道~甜甜的~淡淡的~清清的·~幽幽的~在这个各种复杂香味充斥的世界里这种香真的让人心旷神怡~我有时不出门就是累了睡觉前都会喷一点~好幸福哦~
芬宝保湿美白两用粉:包装很豪华~我之前用的是美人鱼的~两个相比~我还是喜欢美人鱼多一点~那个粉更细更持久~这个也不错~就是持久性不怎么强~可能是我皮肤化妆化的不怎么容易上妆了吧~这个粉里面也很精致~很大牌的感觉哈~
蕾琪樱桃润唇膏:冬天买的~很滋润~现在都是晚上睡觉前抹上一层·~第二天醒来嘴唇好嫩哈~
白雀羚润肤霜:白雀羚家东西众所周知的好用哈~我现在用来做护手霜哈~淡黄色的~像蛋黄~很滋润很好吸收~还会再买呵~~
终于大功告成了!!!!!哦也~虽然中间遇到了不少磨难和挫折~但是我的第一个贴子还是很成功的·~大家多来捧场以后我还会继续努力哈~

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 辛苦了﹐鼓勵一下 2009-4-22 09:23

很不错的介绍,LZ辛苦了
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

38 12
发新话题