发新话题

[使用心得] 第一次买的国货

第一次买的国货

在琳琅学习了一段时间,根据自己的需要终于第一次买了国货,用了五天后来说说自己的感受!(但是没图)
  1。宫灯杏仁蜜  这是说的最多也是赞美最多的,我买它是因为我是遗传加后天的护肤不当造成我皮肤超级敏感 ,在一直用药妆而且银子流淌如水的时候 急需找个温和价位温和性质的产品替代!可第一天没敢用脸上而用在了小腿那块干田上,结果效果很好,晚上我就拿来做了晚霜,而且我在这个前面用了甘油,脸上没有刺痛,早上起来皮肤保湿度很好,很嫩(我这年纪好难的这样的感觉),可能是自己的皮肤太干而且代谢能力下降 没有感觉油腻,说真的,惊喜啊!
2.凤凰甘油 买的是银杏和灵芝,我用来擦在乳液和水的前面,我这里的气候有点干。卸妆也蛮好,但我脸上就涂防晒的,不算化妆的哦,姐妹们可以自己参考下!唯一就是我用来做敷水膜没感觉,下次试试加在其他涂抹式面膜里看看!但是在我的使用里它和杏仁蜜是绝配了! 这几天这张敏皮摸起来很爽滑,偷笑吧!
(是不是我的皮肤太干了,怎么以上两种有姐妹反映油腻的我都没感觉呢?而且我还是混用
3.大宝眼角皱纹蜜 这个有点油了,但是用完后多按摩一下对付干纹还是不错,就是油了点!
4.春娟黄芪霜 以前上学的时候就用,可我在抹了以后早上下巴闷出了小白豆豆,绝对不是痤疮,我的皮肤以前也有,可那天出的有点多,难道是排毒??以后再用用看,用了给结果哈!
  暂时就这些了,虽然东西没有坛子里姐妹们晒的那么汹涌,但是第一次买就买到了适合自己超级敏皮的东西,而价位也实在是让我家那位对我瓶瓶罐罐的支出已经快晕厥 的领导同志狂喜。快乐需要分享,使用心得也一样,希望能给和我一样的敏皮姐妹(记得过敏皮肤和敏感皮肤不同的哦)一点参考!以后继续找国货!

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 俺也是敏感皮,握手^_^ 2009-5-8 23:23
  • 半半520 金钱 +2 很认真呢 2009-4-22 09:06
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-4-21 21:13
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 原创内容 2009-4-21 19:48
  • 傻g 金钱 +1 我很赞同 2009-4-21 16:40

沙发啊!!!!
LZ介绍的不错@

介绍的很好哦,偶也是敏感皮,用了这些都很舒服。

不错不错~

最想买宫灯杏仁蜜的啦***

嗯,都是我喜欢的东西啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

杏仁蜜我前几次用还没什么,这几次就觉得小痒,停了,不用了~~
凤凰甘油真是个百搭的好DD
皱纹蜜也就滋润实惠得好啊
春娟好DD啊,我大爱的晚霜啊

回复 7楼 幸福到茶靡 的帖子

就是春娟我用起来有点恼火,有点腻了,再找找其他用途

引用:
原帖由 烟境 于 2009-4-21 16:33 发表
在琳琅学习了一段时间,根据自己的需要终于第一次买了国货,用了五天后来说说自己的感受!(但是没图)
我把用了五天后,看成用了五月天,然后觉得不对,又回去从新看了次

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-21 22:04 发表
我把用了五天后,看成用了五月天,然后觉得不对,又回去从新看了次
五月天能用的话。。。。。。。 呵呵呵呵呵呵呵

字體大點可能看著舒服些。

我是刚到论坛的新人,现在才知道俺们国货好东东还不少~

发新话题