49 12
发新话题

[私家小厨] 懒人焖饭

懒人焖饭

当当当挡...懒人焖饭......

其实想吃爽一点的就放少点水....俺喜欢吃软饭..哈哈哈哈..
表看这叫懒人焖饭啊...可一点都不省时哪..要早起去买肉,整成馅然后配料弄好....那些个萝卜切丁啥的...哎..总的说就是要花费一个小时鸟...- -
材料:黑胡椒粉,胡萝卜,鲜香菇,葱,料酒,生抽(俺放的不是生抽..嘿嘿),盐..瘦肉(用有点肥的很好呢),老姜一块,芝麻油或香油
肉剁成馅..加胡椒粉,加料酒...我还加姜放进去拌匀
胡萝卜,香菇切丁备用
然后淘好米,放好水,,再放生抽,料酒,盐拌匀,再加进调好的肉馅..拌匀
最后把胡萝卜香菇铺在上边就好啦...
最后最后撒上葱花焖一会儿就开吃啦..喔呵呵呵呵....

俺是早上准备好的..然后定上时..中午回去就可以吃啦....

附带那几天的汤啊面啊啥的..俺没时间俺懒..所以一切从简....自己觉得好吃就成儿...哈哈哈

本帖最近评分记录
  • pillwss 金钱 +2 我爱焖饭嘿嘿 2010-10-7 17:27
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好想吃啊,流口水了 2010-10-7 00:54
  • 子不语 金钱 +2 我要你跟我回家!!看的我好馋···· ... 2010-10-6 21:45
  • kekeke 金钱 +3 妞!!跟俺回家吧!! 2010-10-6 20:00
  • 忽忽 金钱 +3 排骨!!面条!!! 2010-10-6 16:39
  • 于小攸 金钱 +3 看得出来 你每天都很充实啊~ 2010-10-6 13:12
  • 奇异恩典 金钱 +3 E姐,你这是在诱惑我 2010-10-6 11:37
  • 兔子丢 金钱 +3 不错啊!会照顾自己的妞~~ 2010-10-6 10:44
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-6 10:06

哇,材料好丰富,想想就很好吃!等你图片哦。

这几天的胡萝卜味道真的很好很好呀。

我馋了妞,你要负责任哦
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 嘿嘿..來嘛.... 2010-10-6 10:57
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,我也喜欢这样吃啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我真的想吃了...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

番茄蛋汤,哈!!!!!!!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

玉米排骨汤?·~~~·

哈哈哈,那个排骨汤看着就好喝

最喜欢粥啊汤汤水水的~~我也喜欢用玉米炖汤
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

你的饭 好湿啊
想吃你汤
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

回复 11楼 黑夜彩虹 的帖子

嘿嘿..就喜歡吃濕飯...不喜歡吃干干的啊.. 我習慣奇異

那个胡萝卜汤不错 -,-
饭确实烂了一点  = =

咳咳……口水真流吖!!!!

口水排骨汤。我家也常做排骨汤的。很美味的。
我是食肉动物。

我肚子饿啊,我喜欢吃方便面可我的痘,哎

回复 16楼 奇异恩典 的帖子

那不是方便面..那是全麥面啊..囧

呵呵呵,看了之后很有食欲

玉米排骨汤……口水……想喝妈妈煲的汤
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

喜欢那个汤~方便有营养~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

喜欢排骨汤,可我不喜欢玉米。

排骨汤aaa

排骨玉米汤啊!!!面条看着好好吃的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

对LZ的玉米排骨汤表示

E妞,我也喜欢吃软饭,湿湿的,但是我要是做这个焖饭的话肯定不放葱花,因为我不喜欢吃葱姜蒜,姜即使要放的话我也不会切的特别的碎
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

49 12
发新话题