发新话题

[胡吹乱侃] 熊猫用了眼霜之后(发在这里请宽恕啊)

熊猫用了眼霜之后(发在这里请宽恕啊)

祝大家周末开心!

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :) 2008-8-15 21:32

…………眼睛怎么跟绿豆一样哇

haha.好搞笑
琳琅生活,国货相伴!

我华丽丽地飘过...

摘掉墨镜长得跟棒子似的……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

哇哈哈~~~请问此眼霜在哪里有的卖

回复 地板 醉心明月 的帖子

这是灌水么?????这帖子貌似要发到灌水区吧~~??~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

好可爱的小白,

啊哈哈~不涂眼霜比较好哦

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-16 14:01 发表
呵呵

哈哈~

好可爱的熊猫

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-16 14:01 发表
哎呀TX,看您这语气~同是天涯人吧??
    19岁还木有初恋滴宅女阴暗滴飘过~

名副其实的水帖,水得会自动删回复
本帖最近评分记录
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

口爱~~~~~~~~~~~~~~~~

t

o(∩_∩)o...哈哈,好可爱啊!

真可爱

看到这个标题我也注册了一个用户名来回复~~~~呵呵真可爱~~~
我也投奔国货了,在这里潜水几天了,今天冒泡,各位多多指教~~
知足常乐

欢迎加入

引用:
原帖由 沉小莫 于 2008-8-16 16:01 发表
哇哈哈~~~请问此眼霜在哪里有的卖
对挖 LZ我也想求得这个眼霜哦

这个广告推广
估计卖不掉东西
哈哈
因为有黑眼圈才可爱
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哇咔咔咔, 太好玩啦