发新话题

[胡吹乱侃] 糊里糊涂就升级为郎中了?什么时候的事啊、。。

糊里糊涂就升级为郎中了?什么时候的事啊、。。

有点时间没关注自己的等级, 结果刚刚回复洛洛MM的帖子,然后就无心地瞄了一眼

然后就。。。。。然后就  。。。。。。震惊了。。。
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哇哈哈  ,我升级了,,,,郎中了耶~~~~~~~~~~

以我龟速的升级速度来说,能升到这地步,满足啊满足~~

特发此贴,纪念一下。哇哈哈。。兴奋啊兴奋~~·

原谅我无聊了~~

沙发别错过。。

新人顶顶O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • 距离 金钱 +1 thank you ~~~~~ 2010-10-6 12:39

只要不断不断的发帖,内阁就不遥远啦!
啊~~~内阁,让我们一起冲吧!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 距离 金钱 +2 嘿嘿。一起加油,向前冲啊~~~~~~~~~~ ... 2010-10-6 20:44
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

最后那张是LL的宝宝么...
吃的嗨笑的也很嗨呀~
本帖最近评分记录
  • 距离 金钱 +3 是我姐姐的宝宝哦。。好好玩的 ... 2010-10-6 20:43
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也是。。泡了两天坛子有MM短我说 我说升郎中了,

感谢琳琅、感谢各位MM~~\支持LL
本帖最近评分记录
  • 距离 金钱 +2 2010-10-6 20:42

让我回个帖看看,我什么等级了..
本帖最近评分记录
  • 距离 金钱 +2 哇,是侍郎哦。。。。 2010-10-6 20:43
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

我啥时候能升侍郎吖。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

回复 8楼 cola 的帖子

MM已经是了

那个娃吃的真香啊

发新话题