34 12
发新话题

[晒货分享] 【FLY】不好意思,又来乱乱晒了~

【FLY】不好意思,又来乱乱晒了~

今天打算去屈臣氏买旁氏的那个立减40元的霜
但是逛了一圈后,还是觉得太贵
于是到楼上的超市大卖场去了~~~
我主意变的可真快啊

其实之前在沃尔玛买旺旺果冻的时候错拿了一个亲亲的
(不知道是谁放到那一堆旺旺果冻里的,想必大家都遇到过这种人吧)
吃过后觉得亲亲和旺旺都蛮好吃的
这个要3.3元
在沃尔玛促销时买的一个只要1.9元
真是便宜啊

美加净的牙刷
之前单买过
这次5支装的只要5.4元
牙刷用下来质量很不错的
主要是价格相当的亲民啊
现在什么都老贵的了

买了2支牙膏
上面的是纳爱斯的天然盐牙膏
下面的是上海特效牙膏
全都没有用过,所以试试看

脱掉衣服以后
明显纳爱斯要苗条许多

我这个油皮的大爱
美加净的银耳珍珠滋养蜜
其实是去年秋天看人家阿姨手里拿了一支
于是我也跟风买了一盒
那时促销,只要5.9元
今天的要6.8元
还是觉得物超所值
因为好吸收啊
可以用一个冬天说

哈哈,百雀羚的面膜在促销哎
但是貌似只限这一款
焕肤亮白面膜18.9元5片
我觉得比网购还要便宜呢
因为家里还有其他的面膜
所以就买了一盒

不知名的护手霜一支,1.9元
尿素护手霜
话说本来想买美加净的护手霜
但是觉得有点小贵
而且我懒惰啊,老是会忘记用
还是买便宜的好了

其实家里不缺洗衣皂的
但是很喜欢这个皂啊
洗的很干净而且用量蛮省的
2块装6.2元
本来一块装都要4块多的呢

买满28元护舒宝产品送一个晚宴包
都是夜用的
我觉得日用的我用了会漏哎
一般日用的都是快结束的时候用的
有些MM不喜欢
我也谈不上喜欢
但是护舒宝我个人认为还可以

晚宴包正面照&打开的样子
其实就是硬纸板做的
你能指望买满28元送给你个28元的包吗?
所以我很现实的:有的送已经蛮好了

猜猜这个饼干盒子干啥的
当然不是放饼干的啦

我把它的把手挪了个地方

当当当~~~~~~~~~
揭秘的时候到了
放卫生巾用的
我把暂时还用不到的放在这个盒子里
等厕所的用的差不多的时候再拿出去一点
我有个坏习惯
就是如果都放厕所里
我就手贱的想全部拆开来~~~
被我妈训斥了N多遍了
于是想了个办法
把这些放到我写字台的小柜子里
眼不见为净啊

当然,除了这些还买了酸奶,就不晒了。
又花去100多块钱。
才月头,就把这个月的用的差不多了~~~
伤心的啊~~~

F.L.Y

本帖最近评分记录
  • 琳琅小喇叭 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-10-7 08:05
喜欢这座繁华 落寞 喧嚣 寂静 综合一体的城市
但是为什么还是没有归属感呢??

冬天是时候入美加净抹身了

额,其实我是买来擦脸的~~~

上海特效牙膏
很好用

引用:
原帖由 FLY 于 2010-10-6 14:18 发表
额,其实我是买来擦脸的~~~
呃呃 偶抹脸皮好油,抹身体滋润很好

偶有美加净银耳珍珠的霜 吼吼  不知道蜜用着怎么样
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

卫生巾还是表放卫生间吧
湿气重。。。特别是厕所&浴室木有分开的话。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

都是很划算的呢~

果然还是活动 促销什么的最喜欢了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

美加净的牙刷..
白菜价呀~..
是什么毛的?软毛么...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

原来美加净有牙刷的?我凹凸了

美加净的牙刷是软毛的
很细的毛呢
这种款式的还没用过
但是之前买过一支美加净的牙刷类似款的
很好用的呢

的确很便宜 很划算啊

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-10-6 14:32 发表
偶有美加净银耳珍珠的霜 吼吼  不知道蜜用着怎么样
我不大喜欢霜呢
觉得油腻腻的
而且那个香味也不怎么喜欢
蜜很好很强大啊
但是也有MM不喜欢蜜的
所以要因人而异啊

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-10-6 14:34 发表
卫生巾还是表放卫生间吧
湿气重。。。特别是厕所&浴室木有分开的话。。。
那么放哪呢??

PS我家是分开的

牙膏很划算!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

打错了、- -是牙刷。。

好吧,牙膏也挺划算的。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

俺暑假在沃尔玛买到过佳洁士的盐白牙膏2.8块买一送一~~~

佳洁士的盐白我有用过啦
一般般
现在在用的是上海防酸牙膏

说实话,用下来感觉最好的
还是黑人牙膏~~~~
别拍我啊
但是真的很好用啊
口感非常的好

我刚刚试用了一下那个护手霜
味道:三星
触感:四星

蛮水润的
就要看它的持久性了

我第一次知道美加净还有牙刷的说
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好久没有吃果冻了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发现这种含水果的果冻好吃的啊
我妈外出了
想吃水果又懒得买
买个果冻解解馋

我也喜欢吃里面有果肉的果冻,特别是橙子的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

原谅我的无知。。。
美加净啥时候出牙刷了。。。我都从来没看到过。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

这个我就不晓得了
但是去年去超市的时候就有的卖了
以前不会买的
但是现在物价飞涨
所以还是买实惠好用的吧
顺便拉升一下GDP

恶寒啊

好多···WSJ
我也喜欢·····超能的那个···皂皂···

34 12
发新话题