发新话题

[实拍晒货] 在淘宝农场种出来的猴魁茶

在淘宝农场种出来的猴魁茶

http://item.taobao.com/item.htm?id=6811992205
国庆节那天终于在淘宝农场种植出了宝贝,猴魁茶50g。心情自然无比激动。此时农场9级。

昨天收到货了,很开心。

本人不太懂茶。猴魁的叶子很长。哈哈,泡出来味道有些清甜。其他的味道我就说不出来啦。下面直接上图。

连发了2次都没成功,第3次换了浏览器终于发了帖子啦

为什么我就是种不到捏

恭喜LL!
话说,种出一次后,就再也没种出过了
我是不是很贪心

恭喜楼主,我也9级了,还是没有种到,继续蹭RP~

引用:
原帖由 cailii 于 2010-10-6 15:11 发表
为什么我就是种不到捏
快了快了~

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-10-6 15:15 发表
恭喜LL!
话说,种出一次后,就再也没种出过了
我是不是很贪心
我也想再种出来

引用:
原帖由 莲叶 于 2010-10-6 16:06 发表
恭喜楼主,我也9级了,还是没有种到,继续蹭RP~
慢慢种坚持会成功的

看到好多人种出来 不淡定的我 决定再开个小号 我就不信 我RP那么差!

三个号了,还是啥都没有。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我更加要坚持啦!!!
占点运气吧!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也九级了,蹭人品啊!!!!
话说暑假是用来干啥滴?俩字——养肉!

恭喜恭喜~

继续攒运气
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 小嗳 于 2010-10-6 16:20 发表
看到好多人种出来 不淡定的我 决定再开个小号 我就不信 我RP那么差!
要淡定要坚持

引用:
原帖由 lillions 于 2010-10-6 16:42 发表
三个号了,还是啥都没有。。
我种到11级了~坚持啊

请问怎么领奖啊?我也种到了
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

看到强人贴我就忍不住的进来沾喜气,嘿嘿~

哇哈哈哈,昨天也种出东西来了,路上颠簸中
期待中。。。

攒人品

好难受好难受。。我的DD还没到。。30号种出来的呢

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-10-6 18:15 发表
请问怎么领奖啊?我也种到了
点了领取,支付宝的红包里就有了

发新话题