发新话题

[咨询讨论] 用过抚柔洋甘菊的JMS都来帮帮忙啊

用过抚柔洋甘菊的JMS都来帮帮忙啊

最近皮肤状态一直不好,红红的好像过敏,可能是最近折腾得太勤快了点 勤快还有错么
正好乳液面霜都用完了,抚柔又做活动,想败来着,很划算啦,水水,乳液面霜三样才不到50块,可以用好久了,来琳琅搜抚柔的心得竟然基本上没有,弄得我也不大敢下手了
大家有用过的说说吧
我是混合油皮,有痘痘,敏感,最近皮肤很干,在北方,最想知道的就是抚柔的霜会不会太油,起脂肪粒
热心的姐妹们来帮帮忙啊
本帖最近评分记录
  • 缘竹依依 金钱 +3 我种了碧根果!! 2010-10-6 22:47

沙发自己坐,用过的来帮帮忙啊,给点参考,估计最近想下手的姐妹不少吧,嘿嘿

我也想下手呢
最近皮肤有点小敏感 我家乖皮给我抚柔的东西就动心啦
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +3 正好还有机会给你加分-- 2010-10-6 22:04
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

抚柔还么败过
不过活动挺多的
好像也有JM下单了
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我上次就秒了面膜,也不错呢,所以很草,╮(╯▽ ... 2010-10-6 22:18
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

没买过洋甘菊的产品。。准备这次下手。。。
用过橙花跟面贴膜,觉得效果不错
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 恩恩,我明天就下手,赶个第一波 ... 2010-10-6 22:37
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

我没用过她家的东西,但是洋甘菊不是舒敏的嘛
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 是啊是啊,所以才草的╮(╯▽╰)╭ ... 2010-10-6 22:48
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

抚柔啲纯露我倒是没用过,凝胶和乳液不错哦,之前用了挺补水啲

柑橘貌似是敏感肌肤可以用的。不过也要看成份的

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

米分了
那乳液我就要定了,嘿嘿

回复 8楼 happybobo 的帖子

[产品成分]:蕴含大量的洋甘菊精华成分

没了

我是超级过敏的,一直都用洋甘菊的,

抚柔洋甘菊纯露用过,很镇定舒缓的,放心放心

回复 11楼 Oasis 的帖子

那我就拍了,十点开始…哈哈…

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-10-7 08:38 发表
那我就拍了,十点开始…哈哈…
恩,他家动议一般比较贵,能秒杀还是不错的说

抚柔和田缘是同一家的,似乎是比田缘高端一级的产品。暂时我只用过抚柔洋甘菊的面膜,膜很合脸也很大,精华很多还很保湿,还不错。还用过玫瑰精华,喜欢,不油腻。上次活动时败的玫瑰纯露和橙花凝胶还没使用,得先把存货消灭掉。。。

回复 14楼 ljiaoer 的帖子

理智的好娃,我上次就败了小瓶橙花和面膜,不然这次我也不好意思败…嘿嘿…

最近几天好像有秒杀的。好像是9块9的纯露和19块9的乳液。洋甘菊纯露我在用还不错
上猇是新宠,oasis是至爱

回复 16楼 小央酱 的帖子

是啊是啊,就是今天开始,我刚秒了纯露,下午再秒乳液,加20元又可以换购个洋甘菊面霜,太美好了

我的30号的单子还没发货、、、
本帖最近评分记录
  • 小央酱 金钱 +1 我也30号成交的2号就到了啊 2010-10-7 12:19

回复 18楼 小嗳 的帖子

十一他们休息是吧?今天好像才正常开业的,你挑的时候不对啊,买了啥啊

回复 16楼 小央酱 的帖子

我问过了 她说当天发货的话也不清楚到底国庆期间能不能送到的 所以觉得放快递那那么久没发过来的话 还不如放她那 回来再发我呢 结果、、、、 原来、
、、、、、 快递还是会送到的啊、、、、、、  我 我

回复 19楼 皮坚强 的帖子

秒杀了个洋甘菊纯露 还拍了2个面膜 那时候说48送48面膜贴的 就又买了个洁面胶还送了个精华素 这样 就送了8个面膜贴
话说  之前面膜贴1 块1个的诶 我之前没关注 去买了 回论坛一看 真后悔、、、 还好送的东西多

回复 21楼 小嗳 的帖子

好多东西啊,也蛮值的呢,我拍好一套了,不知道今天送货不,嘿嘿

没等到个结局,还是都拍下来了,等一个月以后我来写心得好啦,嘿嘿

抚柔的玫瑰原液真的好的没话说,敷眼睛敷嘴唇都可以,很舒服……
他们的纯露也不错,用过玫瑰纯露和薰衣草纯露,但是都没玫瑰原液那么补水又温和
凝胶很补水
乳液就太油了点(对我来说哈)
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 没买原液,55555而且我也是混合偏油,油么,我完 ... 2010-10-9 10:20
遇见静茹,遇见幸福……

哼哼!我用过薰衣草的乳液,很油!据说还控油清爽呢!但真的挺油的!是那种油光光的感觉!
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我好恨,我订的乳液面霜今天中午就能拿到了TA ... 2010-10-9 10:21
〓别紧张,我不是什么好人!〓

发新话题