33 12
发新话题

[魅力妆容] 【瓶子】—《化妆包中的国货彩妆品+真人兽照片一枚》

【瓶子】—《化妆包中的国货彩妆品+真人兽照片一枚》

忽略我那杯具的ID名字

我叫瓶子,算是初来咋到,第一次发真人兽的帖子

之前一直都在豆瓣上混的,有豆瓣的JMM欢迎加我呀

↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.douban.com/people/4021778/

开始正文前请在容许瓶子啰嗦几句,  

下面的所介绍的东西都是瓶子亲自使用的过后,有的产品感觉的确是效果很不错哦,也有的就不是这么理想了...当然每个人使用产品效果多少是有些不同的,瓶子在这里也就是抛砖引玉一下,希望大家有什么好的彩妆建议留言给我补充呀O(∩_∩)O~~

紫罗兰药制粉是8月买的,当时买的时候说实话有点觉得盒子蛮怀旧的加上价格也便宜才¥8元的样子到手的,结果使用起来,觉得效果很不错...
特别适合懒得化妆时候,出门扑一下,有点BB霜的感觉...

个人喜爱度:★★★★☆

火烈鸟睫毛膏相信很多人都有了解吧,这个是我最近刚刚买入的,效果真的不输给大品牌的睫毛膏,在买这款睫毛膏之前,我的那款睫毛膏是“查明一猫”的使用起来总觉得有股油漆味道...不过这款睫毛膏在使用上还有个小小的问题,就是偶不会用那支白色的头

个人喜爱度:★★★★

谢馥春胭脂这款胭脂是我的大爱,爱他包装一个陶瓷盒子,爱他的颜色,最爱他的还是使用效果,不管容易上色度,还是持久效果度,真的都是超一流,现在这款胭脂也好像只买48元左右的样子,强烈推荐现在考虑购买胭脂的JMM可以买入这款胭脂

个人喜爱度:★★★★★

唇彩同样是谢馥春他家的东西,当时买它的原因就是看了《红楼梦》里面的贾宝玉吃女孩嘴上的胭脂,于是买了这款现代人叫做唇彩的东西,吃到嘴里面还股淡淡的甜味,的确是蛮好吃的,O(∩_∩)O~另外他的滋润度也是很不错的...

个人喜爱度:★★★★☆

三棵树假睫毛+玛丽佳人胶水这两样东西买了没用过几次,效果也说不上什么感觉,还不是很会用,不过BBS上评价很好

个人喜爱度:★★★

霞飞试用装从价格上讲是蛮低的,可是性价比上说却算不上高,买这款东西原本的打算是在外出旅行途中用,可是,小小的粉饼,小小的睫毛膏,小小的腮红刷,使用起来不是很顺手...看到BBS中新手买它用他来开始自己的化妆之旅,个人拙见并不是很合适...

个人喜爱度:★★☆

说了这么多,当然还是要贴张自己的照片,其实觉得有点P过头了,额!!!

P.S:当然打造一个漂亮的妆面光光靠以上几样也是不行的,以后有机会瓶子会将自己化妆的全套产品都传上来,一起和JMM好好讨论呀

Pingzi。。

本帖最近评分记录
  • 妖也寻尘 金钱 +2 哟哟(^U^)ノ~YO 完全懒得化妆飘过 ... 2010-10-7 13:47
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-7 08:14
  • 糖果一兜子 金钱 +3 图很漂亮耶 2010-10-6 22:50

图看不到 0 0

沙发

我是沙发

啊啊啊啊啊啊,俺的sofa

回复 地板 天妒容颜 的帖子

啊啊啊啊啊啊,俺的sofa
=======================
请问照片是不是都看不到~~~

回复 沙发 芝麻 的帖子

照片都看不到不是吧~~

美女,眼睛好圆好可爱

我只看到了最后一张照片,前面都是叉叉

前面都素叉叉哇~~
MM很漂亮哦!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

回复 8楼 皮坚强 的帖子

重新上传了

回复 9楼 半夏never 的帖子

全部从新上传了

看到啦
很用心的编辑了呢
喜欢这座繁华 落寞 喧嚣 寂静 综合一体的城市
但是为什么还是没有归属感呢??

楼主有点像杨千嬅~

可以看的到图片了,那支白色头的是纤维,你先刷一层睫毛膏再刷层白色的,再刷一层睫毛膏,睫毛会更长更浓密,或则上层白的再上层黑的也可以!~
本帖最近评分记录
  • 二筒姐 金钱 +2 谢谢指导 2010-10-7 13:28

我觉得这款太浓密夸张了,所以打算换别的比较干净自然点的,查明一猫真的不好吗?

看到图片了,我喜欢白净的美人
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

图美 人更美 ~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

紫罗兰药制粉?得搜搜贴去了

话说胭脂很草啊。。。。

很心水 谢馥春 和 霞飞呀..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

霞飞~~也打算用来新手学的呢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

粉,又草了

那个紫罗兰药制粉会堵塞毛孔吗?

引用:
原帖由 follows 于 2010-10-6 23:51 发表
我觉得这款太浓密夸张了,所以打算换别的比较干净自然点的,查明一猫真的不好吗?
===================================

查明一猫的气味有些怪,有股油漆味~其实效果还算OK啦~

引用:
原帖由 Casual 于 2010-10-7 13:09 发表
那个紫罗兰药制粉会堵塞毛孔吗?
=============================
所有的粉应该多少有会堵塞毛孔的吧~用好粉之后最好晚上卸妆一次

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-7 08:15 发表
紫罗兰药制粉?得搜搜贴去了

话说胭脂很草啊。。。。
============================

药制粉我觉得油性肌肤最适合这个粉 ~

胭脂很草是什么意思呀?

33 12
发新话题