32 12
发新话题

[使用心得] 沈阳几个超市看到的国货乳液

沈阳几个超市看到的国货乳液

一次偶然在家门口超市看到了凤凰果香杏仁蜜,一看厂家有雀百龄我很好奇就买了(老听说这个牌子),当时正好换季过敏时,不敢擦东西脸上已经爆皮非常严重,用它一次就不爆了巨惊艳的,又一好奇之下上网查这个产品结果发现了“中国货”,从此就心痒痒想买些国货。
       现在去超市时我都会注意化妆品,马上就告诉沈阳的朋友们:
       故宫的大东副食超市——凤凰果香杏仁蜜4.7元、宫灯杏仁蜜45克2.2元、宫灯的杏仁洗发水大概13元、护发素大概14元、大宝洗面奶12.1元,还有日霜、晚霜等,没有物理防晒霜。其他的都是比较常见的牌子了(丁家宜、东洋之花等)。
        中街兴隆超市:大宝洗面奶11.8元,物理防晒spf18的26.8元(柜台人员说没接到停产信息),还有眼霜,但是没有眼角去皱霜那个得现订。
        太原街伊势丹地下超市有皇后牌片仔癀粉刺修复露、活肤祛痘洗面奶、祛痘活肤膏(都是蓝色瓶的那种)。珍珠膏下架说是不进了。
       其他的地方还没有看过,一般只看这几个牌子的,价格有的记不住准确数了,仅供参考。
        最后一句:大宝洗面奶真的不错啊
本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +2 还去沈阳的话一定去买去 2009-4-22 14:20
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持辛苦LZ 2009-4-22 13:26
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-4-22 13:23

宫灯杏仁蜜45克2.2元    是玻璃瓶子的吗
还有大宝的防晒     东西好多哦

要是我这边有这些宝贝买就好了。免去网购的麻烦
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-22 13:27 发表
要是我这边有这些宝贝买就好了。免去网购的麻烦
就是就是

家乐福和沃尔玛有不少国货,兴隆的国货真是太贵了,那美加净的价格把我吓到了~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

啊,五月修年修我就回沈阳了,哈哈,买买买

沈阳的世纪联华国货全啊,凤凰弹力蛋白系列(洗面霜,水,乳液,紧致霜,抗皱霜),牡丹的系列(SOD蜜,翠竹霜,橄榄霜,海藻霜,雪花膏,粉质膏),美加净系列,都很多,就是贵.每样贵2元左右.
中兴的超市有大宝的防皱眼霜,防晒霜.
沃尔玛的店里国货也很全,还有东洋之花新出的本草新妍系列,试了一下,不太好吸收,不如以前的那些好,就是包装和瓶子好看.
太原街的北京华联有安安系列的,还有安安国际的.

北京哪些超市有国货呢?我在物美都没看到宫灯之类的

昨天囤了一个大宝洗面奶,9.8元,郁美净的儿童鲜奶皂,2.9元,在太原街沃尔玛。那还有甘油,百雀羚护手霜,百雀羚护发素。
我觉得我现在没事就跑各个超市找国货哈。

偶耐沈阳~~

我不是沈阳的 也支持一下吧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

掀桌……为什么这边的超市都没有宫灯

就是啊,宫灯只能网购。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

看来这里是首都的筒子比较多哦,我在广西南宁呢,离你们好远啊.
我们这里也有大宝物理防晒买哦,日期很新,应该没停产吧.
我们这里宫灯卖好贵哦,100毫升的网购要4块钱,这里超市卖12块钱,抢劫啊

原来那些超市有这些东西啊,好后悔啊,我一直想买大宝防晒,可是买不到,早知道前两天去沈阳的时候就挨个超市淘了,唉,后悔啊。

哪个联营的一楼是有点儿黑.应该去地下的超市去看看,那还是不错的,很多年了,它曾经很兴隆的,产品也很全.

有时发现超市的东西比网购还贵得多。象百家的无暇紧致眼霜网购才30块左右,我这边的超市卖到48 ,美加净的泵装保湿霜网购才20块,而超市要30块。我的妈呀,本来很开心有国货可以买,但价格实在太不可爱啦!

大家知足吧。。
我这只看得见大宝SOD了..其他的都没了..

联营超市 的东西不全呀~~~~太原街有个北京联华吧?~还是啥滴···额··在最南边的那个···地下超市东西蛮全的捏·

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

宫灯杏仁蜜是玻璃瓶的,我用在手上试的,涂上去很快吸收了,感觉比凤凰杏仁蜜的薄,效果有点干,需要多涂。

回复 7楼 emsyglb 的帖子

谢谢你啦,哪天去太原街一定多看看这几家超市。

我家里洗面奶已经够多了,正好大统华超市的大宝在特价,9块多一瓶,不知道要不要买

大宝洗面奶
我的最爱

我要去大东副食超市,几楼有卖的呀?我没去过那的说,好像是卖菜的的一楼?

沈阳的国货挺多的,大宝,郁美净,美加净,大友谊,雅霜,各个大些的超市都有, 其实在沈阳也挺不错滴

32 12
发新话题