40 12
发新话题

【杂物类闲置】更新包包啦。天娜和手工皂~

【杂物类闲置】更新包包啦。天娜和手工皂~

直接上图
护肤的所剩不多了。还有4个天娜,几块手工皂。
国货的话还有黄绿胖子。百雀羚小黄油
有兴趣的短消息或者QQ   451470846
1、 小包包。用过几次。
2、 宁波服博会的时候购入,没戴过哈
3、 手镯,戴过几次,正反面

4、 耳环
5、 皇冠水砖发饰。买来没戴过的
6、 粉色水晶,戴过几次
7、 蝴蝶结,发饰
8、 樱桃耳环
9、
10.
11\ 已寄出。双肩包。背过一次
12、
13、[attach]198684[/attach] 无袖针织衫
14、 沐浴盐。全新
15、 M码裙。全新
16、 手镯
17、 长款卫衣和铅笔裤
18、 衬衫和铅笔裤
19、 李宁卫衣
20、 白色卫衣、
21、 1、2两款已寄出。长宽钱包

22、 米色雪纺裙。打底
23、 毛衣。全新
24、 绿色上衣
25 格子裙
26、
27、 全新中筒袜3双
28、
9成新~

卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

哇咔咔,粉色水晶,好漂亮

居然坐了个沙发

话说我不太懂这个闲置互换呢,LL是宁波的???
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 你也宁波的吗 2010-10-7 07:53

回复 地板 小ぜ妖¢ 的帖子

是的呢,你也宁波的吗?

甩货甩货呢,呵呵

支持LL诶。。发现绿色的很亲人

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-7 08:05 发表
甩货甩货呢,呵呵

支持LL诶。。发现绿色的很亲人
谢谢支持。么么

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-7 08:16 发表

谢谢支持。么么
为嘛你们在甩,我却觉得什么东西我都缺的很。。。

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-7 08:18 发表

为嘛你们在甩,我却觉得什么东西我都缺的很。。。
哈哈。换进换出。所以不会缺的哈~
你多换换嘛。那东西也会多起来啦~

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-10-7 08:22 发表

哈哈。换进换出。所以不会缺的哈~
你多换换嘛。那东西也会多起来啦~
好吧,我去理理理理。。。

第一款包包挺好的~
支持下..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-7 08:30 发表

好吧,我去理理理理。。。
期待期待

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-7 08:39 发表
第一款包包挺好的~
支持下..
谢谢支持哈~~·

我喜欢那个黑白滴包包~~~可是我有什么东西换捏……
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 黑白的双肩包吗,这款已经换出了哈~ ... 2010-10-7 15:33

UPUP

又见楼主的贴~~嘻嘻
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-7 20:44 发表
又见楼主的贴~~嘻嘻
嘿嘿。还有点东西。所以更新下

多了几只包包

白色的···好看好看··
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 白色的?哪款? 2010-10-7 21:23

喜欢红色的短裙···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2010-10-7 21:14 发表
白色的···好看好看··
第一个包包是淡淡的粉色的哈~。颜色很亮的

前来参观更新的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

你们。换上隐了吧。嘿嘿

喜欢漂亮的包包们,好多啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 21:51 发表
你们。换上隐了吧。嘿嘿
嘿嘿。没办法啊。想清楚囤货啊~

40 12
发新话题