发新话题

[胡吹乱侃] 大家来说一说网购的很不好用的东西~~

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-4-22 14:02 发表
不算达人。。但目前网购的有一玩意用一次就扔了。。

搓泥浴宝

把它抹身上,不加水,搓不出东西,加了水就搓出东西。拿个小碗试验下,倒水,倒搓泥浴宝,立马产生沉淀物。

有这个疑问的不止我一人,我借其他网友的图片一 ...
同意 这个东西 根本没有用 我搓了 什么都搓不下来 还没有浴盐好用  我现在把闲置的安安洗面奶 全部倒了很多食盐进去,变成我的浴盐  o(∩_∩)o...哈哈 很有创意把
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 英雄所见略同 2009-4-23 00:15
  • coconeven 金钱 +2 有创意,不错,我回去也试试 2009-4-22 18:50

MONINI橄榄油,这个我劝大家也不要买了,洗完头后用来护发,一股臭臭的油污味道, 害我又重复洗了头,只用了一次,闲置了
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

伊能静推荐的刘海造型夹
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

买过一条裙子,照片那个美啊,拿到手就是垃圾,一次没穿过,现在找不到了

回复 26楼 glafendo 的帖子

果然很有创意,哪天我也试试~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

我也是曾经有一段时间迷淘宝上经常买衣服的, 买回来后,就觉得说不出跟图片哪不一样,反正就是不对劲,如果把那件衣服放在实体店,恐怕连看都不会看,所以我是决不会在淘宝买衣服了,决不

回复 楼主 蓑衣渡 的帖子

用法问题吧,卷发球我用着挺好挺有用~
只是卷的时间不长,半天就直了
我还给我同学卷过,效果不错,她还自拍留念了

the face shop 的紫色的隔离~~ 太白太干了!!!  千万别买~~~
而且 洗不掉~~ 问了后,竟然说要用它牌子的卸妆~~~~~~·
我本来就很敏感的肌肤~~  
用了ZA卸妆的卸妆蜜,满脸红又疼的 !!
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 za的卸妆蜜,我还想买的,割草 ... 2009-4-22 18:51

还有这款, 我仅仅有88斤, 竟然穿它,肩都穿不了!!!
即使是残次品,也太残次了~~~~
里面的吊带一般,适合当睡裙,还有点瘦~~~~   很薄, 做底裙还可以~~~~

尊尊,木扣浅是啥呀?

我也来贡献一个:
这种盘发器我现在就有一个,东西根本不好用,太硬了,而且头发太少的人用也不合适

我也是被BA说动了,买了the face shop的金盏花的水和乳,还好,当时控制住,先买了试用装

用了一次,油死了。于是就没再用。。。闲置着呢

回复 35楼 通灵翠玉 的帖子

就是一个貌似钱包的东西,想象一个正常的钱包,但是厚度只有两毫米,看图片觉得好新颖啊,实物土的要死~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 34楼 ning0431 的帖子

我看着这个图片觉得好心动啊,原来设计如此不合理~

可可棒和海伦皇后我也买了 楼主说的我也不敢用了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

海绵卷发球不好用?不会吧?我买了,也用了。是睡觉时用上的。
用完后,别人都说好看, 那个时候的我卷发的,头发也很长,长到膘部。上午大卷,下午大卷有点拉直,晚上时,就微卷了。 一天三变啊。我就是因这三变很喜欢用它。
现在把头发拉直后,用它也不错。只是因先前头发给烫坏了,分叉的太多了,一下子就剪去了三分之一。 用了后,起床解开后,觉得太卷了,上午就梳公主头,下午比较不卷了,就解开。第二天再洗头就变回了
好用啊,我现在就等我的头发变长再用

那个球球根本卷不起来。。。
嘿嘿  貌似我网购了好多好多但是都用的很好呢。。。

还没买到不爽的东西,呵呵,本人比较谨慎

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-22 14:14 发表
海伦皇后面膜    海伦皇后牛油可可棒  伊能静推荐的刘海造型夹 这三个破烂我都买了

还买过婵真的新调 让我长长封闭性粉刺
婵真的新调,油皮绝对不要用啊。。。。

我用过两次,放弃了。于是,一闲置,过期了。。。。

回复 14楼 蓑衣渡 的帖子

我买了条裤子 确实小了 后来为了它减肥成功 可以穿了
  最近我败得东西都很满意来着
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

THE FACE SHOP的冰花水珠面膜,现在貌似对于真假有些争议,不知道我买的是真是假,能搓出水珠倒是真的,不过好像油忽忽的,味道不喜欢。用来给脚做脚膜感觉还不好洗。

我不太喜欢 网购东东  
只买过一次   买了双回力   感觉还不错      质量挺好的
怕 是心头怕 只要胆子大

网购的学问也很大的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

海伦皇后面膜    海伦皇后牛油可可棒
想当年俺滴处女购就有这2个破玩意,都是跟风的,没用几次就扔给俺妹了~

为啥我网购的都还不错?
冷静冷静。。。
理智购物咯

发新话题