62 123
发新话题

[晒货分享] 我晒货﹗我快乐﹗ (來本论坛后的第一败)

我晒货﹗我快乐﹗ (來本论坛后的第一败)

来到这个论坛后﹐知道的国货越来越多﹐长的草也越来越高﹐一下子就快长成一片大森林了﹐本月初赶紧上淘宝割了一次草﹐东西早就收到了﹐图片也拍好了﹐但是一直没有时间上来晒晒﹐今天总算找到时间啦﹐闲话少话﹐开始晒货﹗
国际惯例﹐先上全家福

其实也不算很多吧? 我觉得自己比较理智﹐都是一些在超市买不到的东西。

水水+洁面

千纤草丝瓜水: 买的第二瓶了﹐很补水﹐很舒服﹐我都是用做爽肤水和纸膜的。
艾琳黄瓜洗面奶﹕还没开始用﹐黄瓜味挺好闻的﹐跟安安的味道不一样﹐但相信同样好用。
肤美灵黄瓶洗面奶﹕正用到第二瓶﹐这瓶是第三瓶﹐买来囤的﹐我是无泡洗面奶控。

乳液+面霜+防晒

安安芦荟保湿润肤露﹕很多亲说这个润肤露很清爽﹐夏天用正好﹐就买一瓶试试﹐反正便宜。
大宝物理防晒蜜﹕也是很多亲赞的﹐在淘宝找了好久﹐总算找到合适的卖家。味道很好闻﹐很喜欢。
友谊雪花膏﹕这也是在论坛里被种的草﹐听说可以遮毛孔﹐控油﹐还是哑光的﹐期待效果。
凤凰高级胎盘膏﹕这是打算用来做晚霜的﹐30+了得补充一下营养。
永芳珍珠膏﹕听说这个美白效果很好﹐小时候常常见到但没用过﹐打算拿来打底用的。
春娟黄芑霜﹕这个地球人都知道的就不用介绍了﹐本来买了五包﹐送了一包给同事﹐她常常爆豆﹐
我想用这个应该很合适。我要积极发展身边的同事朋友使用国货﹗

(PS.上面这一堆全部都没用过的﹐大家不要询问我效果 )

宫灯系列

宫灯阳光隔离乳平时上班都待在办公室﹐SPF15的应该可以应付了﹐试用了一下﹐还不错﹐不算太油。
宫灯杏仁蜜﹕这个去年冬天买过﹐用来擦身体很不错﹐这次打算也用在脸上。
宫灯杏仁面膜﹕大爱﹗超值之选﹗补水效果很好﹐使用方便﹐价格又便宜﹐打算长期使用的,刚刚又在另一家店订了两瓶。
宫灯杏仁雪花膏﹕看到是雪花膏就顺便买了两包﹐如果擦脸不好就用来擦手﹐50G才一块钱﹐很抵﹗

眼部+润唇膏

大宝眼袋霜﹕之前用过一支﹐效果不错﹐现在沃尔玛买不到了﹐就一次买了两支。
百雀羚润唇膏﹕这个拍全家福忘了放进去﹐纯粹是看筒子们说好用﹐就买来试试﹐我嘴唇很干﹐要经常擦润唇膏﹐还没试﹐因为手上的美加净还没用完。
美人鱼眼线液﹕有天突然想学画眼线﹐就败了﹐发现笔太软不适合我这种新手用。
蒙芭拉睫毛增长液﹕晚上老用维E擦睫毛怕长脂肪粒﹐就买这个来替换一下﹐白天就当透明睫毛膏用好了﹐这支是新版的。
查明天使睫毛膏﹕ 传说这个效果比查明一猫的更好﹗我很爱睫毛膏﹐买了以后却很少擦﹐没办法﹐如果不戴眼镜我一定天天擦﹗﹗﹗

补水面膜

医圣补水面膜贴﹕有个MM在论坛里大赞这个面膜贴好用﹐刚好看到那家店有卖﹐14/盒﹐一盒10片﹐就败了﹐后来又发现有家店才卖一块钱一片。用过一次﹐是挺补水的﹐只是觉得面膜贴的设计有点怪﹐鼻子那里很短﹐不能全部盖住鼻子﹐不过我也从没找到过完全适合自己脸型的面膜贴。
医圣补水睡眠面膜﹕跟宫灯面膜一样是涂到脸上去的﹐价格跟宫灯差不多﹐打算用完宫灯再开这个。

(PS.这两个面膜虽然是打着北京同仁堂的旗号﹐但制造商却是广州一家不知名的化妆品厂﹐我想以后还是用宫灯好了 )

最后一张

顺便买的一个小喷瓶和一把大梳﹐小喷瓶拿来做纸膜的时候加水﹐大梳是看了大S的美容大全才买的﹐带有按摩作用﹐梳起来挺舒服。小喷瓶1元﹐大梳3.5元。

以上就是我来到这个论坛以后的第一次出手﹐东西虽然不多﹐但可能因為水水和乳液那些东西比较重﹐光是邮费都花我了32个大洋﹐心痛

PS.沙发猫﹐我等着你来抢沙发哦

本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +2 lihai 2009-4-24 19:43
  • 半半520 金钱 +3 图片清晰,很认真^_^ 2009-4-23 11:52
  • gita 金钱 +3 写的很赞哦! 2009-4-23 08:10
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货哦~~ 2009-4-22 21:26
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持(*^__^*) 嘻嘻…… 2009-4-22 21:22
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-22 21:11
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 支持晒货,支持原创 2009-4-22 20:46
  • 卷卷 金钱 +2 2009-4-22 20:45
  • 悠悠 金钱 +2 经典的东东~~ 2009-4-22 20:38

我来啦。。。
不错,是个不囤货的好筒子

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

猫猫没有坐到沙发上~~

邮费32米,好贵的说~~
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

东东都很好!我长草宫灯面膜呐~

强大的队伍啊,我要想你学习啦,好多东西已经心痒很久啦!

人家刚来嘛

楼主把宫灯隔离的盖子拍得好红啊

那个面膜我也用过,想着怎么同仁堂的能这么便宜么,心里发怵就不敢败了

嘿嘿,我来了, 我最爱看晒货贴了~~
赞一个先,支持啦,加分

回复 沙发 卷卷 的帖子

卷卷﹐第一次发现﹐你比沙发猫速度还快﹗
不要夸我﹐这当中已经有很多样是囤起来的啦﹐而且我昨天刚刚下完第二张订单﹐是以安安为主的﹐哈哈

回复 9楼 ivyivy 的帖子

护颜坊?哈哈

回复 板凳 yaobaoyun 的帖子

确实很贵﹗因为卖家不包邮﹗﹗﹗不过她已经给我算便宜一些了﹐四公斤多的东西本来是要按五公斤算的﹐她只收了我4x8元/公斤的快递费。
不过下次还是找家邮费便宜的卖家才划得来﹐象我第二次败的那家﹐有包邮

确实都是一些好东西
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

沙发猫﹐你让我失望了﹐我特地把沙发留给你的﹐结果你居然没抢到? 太伤我心了
我相机拍出来的图片颜色偏暗﹐这几张我都是为了让JMS看清楚些才把颜色调亮了的。

回复 11楼 ivyivy 的帖子

哪个快递公司啊,一般首重十块,续重贵点也才五块啊

回复 5楼 wswdqzy 的帖子

比起我们伟大的O神﹐我这些根本不算什么啦﹐看好了就下手吧﹐要不然整天心痒痒的也不是办法

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-22 20:54 发表
沙发猫﹐你让我失望了﹐我特地把沙发留给你的﹐结果你居然没抢到? 太伤我心了
我相机拍出来的图片颜色偏暗﹐这几张我都是为了让JMS看清楚些才把颜色调亮了的。 ...
俺就不兴有事离开一下吗   才刚回来就第一个到你的帖子报道 还不够好吗

好久不见晒货贴~~好看~~就是邮费好贵啊,我只在包邮的店买,要不太心疼了~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 14楼 卷卷 的帖子

好象是中通? 我忘了﹐卖家说到广东首重是10块﹐继重是8块﹐可能我被骗了?

回复 16楼 彤彤猫 的帖子

好咯好咯﹐是我不好﹐是我发贴发的不是时候﹐我认错。
要知道我编辑了大半个小时呢﹐最担心的是到发布的时候就全没了﹐还好没发生这个状况﹐万幸

回复 19楼 ivyivy 的帖子

先在WORD里面写好再贴到帖子里  不然真的一个不走运的话哭都来不及

回复 7楼 新新丸子 的帖子

我买的时候也觉得奇怪﹐到手就马上拿来看了一下﹐结果是广州的不知名公司 ﹐不过用了倒没什么过敏反应﹐可能是我皮厚

回复 10楼 卷卷 的帖子

对的﹐囤了护颜坊的三个霜﹐那个荷花乳液没了﹐就买了安安其它系列的一些东西。

回复 8楼 幸福到茶靡 的帖子

谢谢支持﹗
幸福你最近出手了吗? 什么时候也来晒一下吧﹐我们都做好防晒工作了。

回复 17楼 manerene 的帖子

好久不见晒货贴? 我觉得好象天天都有晒货的贴子啊﹐ 是MM没有留意吗?
MM知道很多包邮的店吗?大家交流一下吧﹐这样我就不用花那么多冤枉钱了

额~30多块运费呀~LZ在那个城市买的呀?估计找省内的运费没这么高吧。。。。。。国货果然很容易超重呀!@-@量大又实惠,总算知道为什么有的MM中意包邮店铺了~~

62 123
发新话题