发新话题

[使用心得] ____不少jm长草的六神洗发水~都买来类~~上图!____

我夏天就擦个水 直接防晒的 虽然知道最好擦个乳和霜  可是太热了 受不了 还是这样的吧
到也没什么不好
我一路向北^^^^

偶的头发又有头皮屑又毛躁受损,偶该败哪款呢?

沉香啊~~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 27楼 小玥 的帖子

沉香吧。不过六神这个系列都是很基本的护理。未必看到效果哦~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 25楼 绛蓝 的帖子

不清楚~~没用过
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 24楼 supergirl_11_20 的帖子

去QQ群的话...估计长此下去黑毛头要PIA我了,热闹了QQ群冷落了论坛...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-17 11:36 发表
孔凤春有指定的淘宝卖家,大家这样就不怕买到假啦
白玉霜比珍珠霜油腻一点,一般都是冬天用的~

还有白玉霜名字的由来是因为它的质地洁白如玉
不过是不能美白的
有人用着觉得白了可能是因为里面VE抗氧化的缘故
因为皮 ...
有么有么,哪家啊,话说我昨天逛了半天TB,就是想找家东西全一点的...
貌似还是珍珠霜适合我,绛蓝你好有学问的说,嘿嘿^_^
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 飞飞巫 于 2008-8-16 23:54 发表
大家说的很赞是指啥呀~
使用感觉就是味道的差别呀~!
洗完的话头发质感都差不多,就是洗的干净,干净清爽没烦恼

沉香那个气味真的是很古的感觉,适合灰常文静的mm呃
但是也不能解决毛躁的问题呀

反正便宜,买了个600ml家庭装,30 ...
我上次那个450ML都用完了:)
不能解决毛糙啊,沉香的香味还自然的不?

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-17 20:43 发表

有么有么,哪家啊,话说我昨天逛了半天TB,就是想找家东西全一点的...
貌似还是珍珠霜适合我,绛蓝你好有学问的说,嘿嘿^_^
米有啊~我对孔凤春很长草,所以忍不住了解嘛
而且我以前看过DIY类的东西,对一些有效成分记得住一些啦
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:

你好:我在深圳,不知是否能买到真正的贵厂产品(珍珠霜和白玉霜).谢谢

站长回复: 您好,我们的产品在深圳没有设立经销商,您可以通过我们公司在淘宝网开设的店铺购买,网址为:http://shop34822836.taobao.com/

http://shop34822836.taobao.com/

这个哦,是孔凤春官方开设的哦,我在官网摘下来的

六神什么时候出了洗发露

引用:
原帖由 aikesisunli 于 2008-8-17 23:05 发表
六神什么时候出了洗发露
好像是最近的事情:)
不过我买的450ML的川菊清屑已经差不多用完了
打算尝试下面的配方了

回复 37楼 gita 的帖子

对清凉柏叶长草

楼主强悍滴 我只在联华找到川菊 超好用,使劲用,用完了再买另外两个配方的!

我买的是清凉的
洗的时候停留一下那个爽~~~~冰冰凉凉的头皮~好~舒服
洗完也很滑哦~~~~~

赞一个:)我已经让shark去买那个沉香麦汤啦

用完蓝色打算用粉色的那个~

和那个沐浴露长得很像~~~~

不过很想试试,沐浴露我就好了好几种换着用~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-8-19 21:31 发表
赞一个:)我已经让shark去买那个沉香麦汤啦
到目前只看到有蓝色的那种……
琳琅生活,国货相伴!

洗发水我还没有买过六神的呢
以后买来试试

从来没看到过  下次去注意吧

哦也,谢谢LZ拉,我要去买
六神的东西真的很好很实惠的
有一次冬天我用了夏天用的那个冰凉沐浴露,哎哟可把我凉到了
夏天用这个可舒服了,冬天可就不行拉

现在还有洗发水,我要去败的~~~
支持国货

喜欢这个包装

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2008-8-16 22:19 发表
又长草了,才对百雀羚的长草,不过我还没见过有呢,六神新出的一堆东西都没见过,洗面奶,还有什么花语冰露系列,很想要啊
花语冰露系列用过个蓝色的走珠小瓶的 忘了具体是干嘛的 去年屈臣氏特价时候买的。。和清凉油一样的味道。。所以我就拿来当清凉油用了。。

对柏叶的很长草

发新话题