72 123
发新话题

[晒货分享] 晒霞飞,兼谈霞飞

晒霞飞,兼谈霞飞

最近买了点霞飞的东西
从左至右分别是唇彩、睫毛膏、粉底液、卸妆乳的小样,一共4.8元,震撼吧?彩妆我用不到,因为便宜才买的,准备送人。
中间的是男士清爽控油洁面乳,有核桃微粒,是温和去角质用的,但不可以连续使用,用后皮肤非常干净光滑。
右侧是霞飞的雪莲美白防晒乳液SPF24,不油腻,清爽透气,有润色效果,不可多涂。
下面横躺着的是柔滑旋转眉笔,我用的是2号纯黑色,好用,设计很精巧,效果也很自然。

霞飞是上海老品牌,最初是1985年由原上海日用化工厂生产,红极一时,在当时就请了潘虹代言霞飞增白粉蜜,还是全国首届“中国驰名商标”之一,到目前还是国内化妆品行业惟一的“中国驰名商标”。直到上世纪90年代初,霞飞公司的年产值仍居全行业之首。但是,以后的“霞飞”走了下坡路。上海家化曾经和霞飞合作控股,但家化最后退出了,之后很多年霞飞就没落了,靠给别人代工生存,连年亏损。

03年的时候,霞飞被义乌美雪化妆品公司收购,霞飞品牌得以重见天日。美雪是一家已OEM为主的公司,主要做彩妆系列,连欧莱雅都有部分产品是美雪代工的。当时美雪的董事长虞劲松不满足仅为他人做嫁衣,也想自己做一个品牌,就想到了收购“霞飞”品牌,所以两者是双赢。(这里插一句:“特步”所属的三兴集团以前就是给国际品牌OEM的,01年创立“特步”品牌)
    被收购后的霞飞在护肤项目中和日本大野生物研究所、澳大利亚生物美容科学院国际合作,推出了雪莲美白的概念。主推雪莲净白系列,当时请了关之琳做代言。现在护肤全系列都是美白类产品,在美白这个大框架下再细分很多系列,比较有特色,老霞飞也是以美白闻名。彩妆也变成霞飞的强项了,因为收购她的美雪公司原来就是专做彩妆的,虞劲松还被人称为彩妆大王。08年霞飞在大卖场主推“彩妆量贩”,专卖优质低价的彩妆。“霞飞”现在的框架是护肤、彩妆、香水三大系列并驾齐驱,这在国产化妆品中比较少见,很有特色,迎合了市场需求。现任霞飞的代言人是杨若兮。

霞飞网站:  http://www.shxiafei.com/
美雪网站:  http://www.meixuecosmetics.com/
本帖最近评分记录
  • shihya 金钱 +1 2009-10-20 22:04
  • 丹妮 金钱 +3 o神的资料对我很有用噢 感激 2009-10-9 11:05
  • 小小喵cici 金钱 +3 对O神大叔充满了好奇 2009-8-4 23:37
  • 楚楚 金钱 +3 我爱霞飞~~哈哈。 2009-4-30 09:11
  • ivyivy 金钱 +2 新草﹐加點分 2009-4-24 18:57
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 O神又来种草了~ 2009-4-23 14:15
  • MERMAID 金钱 +2 彩妆漂亮 2009-4-23 12:18
  • 半半520 金钱 +5 赞^_^ 2009-4-23 11:23
  • bahaodangpu 金钱 +2 O神又晒货啦 2009-4-23 10:25
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-4-23 09:46
  • amwviq 金钱 +2 可惜LZ试用的都是男士的…… 2009-4-23 01:43
  • 得意柔儿 金钱 +1 o(∩_∩)o... 2009-4-23 01:07
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

终于等到LZ发表,而且是抢到沙发沙发o(∩_∩)o...
这家的产品配方清爽吗??

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 清爽。抢得沙发送你1分 2009-4-23 23:03
价廉物美我最爱!

吼吼,o神发帖,支持下
问一个问题啊,我买了一瓶霞飞雪莲活肤滋养露,没有QS的,不知道是假的还是产品本身就没有

O神真的是万能种草机啊﹐人家刚刚割完安安的草﹐你又开始种霞飞的了
夏天到了﹐对一切清爽的防晒都感兴趣﹐霞飞这支是多少G装的?多少米啊?

喜欢小样,马上去网站看看~~

喜欢霞飞,不过不怎么喜欢杨若兮.而且也买不到,想试试彩妆.

我买了霞飞哦,不过效果没看出来,但是我喜欢营养水

第一次听。。。不过oason啊,还真是爱美呢。。。
不知道怎么地,我总觉得他是一女的。搞不好是把男友的洗面奶拿过来顺便兽兽呢。。。
哎,有点噎着了

好几个东东,才4.8 又长了霞飞的草了 冷静冷静
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

是在官网买的吗?

呵呵,喜欢看O神晒货呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

,为什么我的问题没人解答呢

天,O神又出手了,你上次的晒货贴心得还没补呢,又来种草了

看网站貌似来势汹汹的样子

赞美雪公司!
此时情绪此时天,无事小神仙。

目前為止我還沒見過霞飞的產品哦
霞飞那2個字寫得好漂亮哦。嗚嗚

四块八 好夸张
我们的国货太有爱了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

小时候偷偷用过妈妈的霞飞增白霜,那个时侯确实觉得很美!不过现在好像已经停产了

现任霞飞的代言人是杨若兮。。其实我还蛮喜欢她的,没想到国货也能找这样的人代言~~
我一直很困惑啊,O神家里除了自己用,还有别人用国货么,要不那么多。。。怎么用得完。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

去官网看了一下,价格都很亲民哇~包装看起来也很精致的样子~~

O神果然是种草机~~~

O神在哪里败的?

霞飞的东西我妈妈用过,那个什么增白粉蜜。去它家的网站上看有好多新品呀!

好久没看见他家的东西了啊
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

在农工商看到过霞飞的专柜,但是那里一直没人~现在已经撤了

记得好像霞飞以前也和大宝一样,是福利企业。潘虹代言的原因之一就是谢晋导演有残疾的儿子在那里工作。
  看着红极一时到前些年的没落,很让人感慨啊。不过看到他现在和情况很让人欣慰呢,期待它家的东山再起。
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

72 123
发新话题