发新话题

[使用心得] 我的大爱..强大的甘油..史上甘油最全使用手册~糖糖报道篇~

现在的季节很容易过敏....亲们都要小心啊.....
甘油在过敏的时候是可以用滴.....但是...在过敏的时候就不要乱用其他的东东了....尽量减少刺激......

立马擦了点绿茶···哇哈哈···

又长草了

引用:
原帖由 cjy3442747 于 2009-4-23 04:04 发表
偶BL第一次用甘油的时候是在我的胁迫之下 ....结果第二天起来脸上一点油都没有...控油效果爆好的....偶老公是出了名的"大庆油田"每天早上起来的脸会反光的那种~ 然后...连洗面奶都懒的用的人天天用偶的 ...
为什么我就不觉得它控油呢……郁闷,相反有点粘粘的好难受
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

哦,明天买来试试,还不知道有这么多功能呢

经过偶和偶朋友的试验和研究....发现....甘油一号一套中....绿茶...芦荟...维C...在现在的天气和夏天用比较不黏...银杏...珍珠....灵芝...会比较粘............偶是混油皮.....朋友干皮.....
还有....现在的天气擦甘油前多擦点水水~~`

弱弱的问一句。。。不是甘油会沉积黑色素吗~~~

不要pia我。。。我不是来踢馆滴。。。

非常好,我也买了3瓶,8过还没用过。

我对你第二条很感兴趣  既然能长睫毛  那应该也可以长眉毛吧

会变黑?    怕怕   不过才几块钱   买回来试试看才知道   不适合还可以擦脚

我不太适合甘油,总觉得闷···粘···

甘油是很好的东西啦~~我用了好多~
不过~·
甘油是高感光物质~~
所以建议JMS只在晚上用就OK 了~~
因为白天用的话~~
碰光会形成黑色素的沉淀的~
所以会加深皮肤颜色~~
所以晚上保湿就好~

糖糖厉害!!我买了甘油,都不知怎用好,団货太多不知道怎轮才轮到它,现在有用上它的方法了

去鸡皮?是腿上那种小疙瘩里面有个小汗毛么?就是毛囊角化症貌似。。

具体怎么用啊?

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-28 19:29 发表
去鸡皮?是腿上那种小疙瘩里面有个小汗毛么?就是毛囊角化症貌似。。

具体怎么用啊?
你这个用浴盐磨2次就好了。
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-28 19:33 发表

你这个用浴盐磨2次就好了。
具体什么浴盐呢?JJ给俺指点迷津。。夏天穿裙子实在很纠结。。

我爱甘油,稀饭,不过武汉卖国货的真的很少,况且,LZ说的光谷? 好遥远啊!我在汉阳!天知道有几远呀!不过甘油我还能买到滴!

脂肪粒好像去不掉。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-28 19:29 发表

具体怎么用啊?
就是每天晚上擦上去就好了啊~

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-4-30 23:35 发表

为什么我就不觉得它控油呢……郁闷,相反有点粘粘的好难受
夏天到了~皮肤中的水分比较多~要等皮肤慢慢的吸收~不像秋冬天的时候皮肤比较干一下就吸收了~
所以夏天用会有点粘~正常滴~
还有就是夏天不要用灵芝..银杏和珍珠的~会粘~

引用:
原帖由 xiashipu 于 2009-5-28 19:45 发表
我爱甘油,稀饭,不过武汉卖国货的真的很少,况且,LZ说的光谷? 好遥远啊!我在汉阳!天知道有几远呀!不过甘油我还能买到滴!
偶滴学校在光谷附近~所以只知道武昌附近的淘货地点~汉阳除了跑场子就没去过滴啊~

引用:
原帖由 billy_yy 于 2009-5-28 23:47 发表
脂肪粒好像去不掉。
不慌~慢慢来~脂肪粒本身就很顽固的~
不哭不哭~

我问个很愚蠢的问题哈~~我一直以为甘油是稀的油状的~~可是我今天用的是啫喱状的~~~确实黏黏的~~~是真货吧???

話說家裏媽媽都在用甘油,比我還時髦。
我決定了,我要敗甘油!!!

没试过甘油~~改天试试~~

发新话题