32 12
发新话题

[DIY] 毛线兔斯基.及想买缝纫机

毛线兔斯基.及想买缝纫机

前几天的毛线钩针兔斯基,它现在是我宠爱的摄影模特。

这是07年底的手工兔子,也是毛线钩针的。

不过照片是这个月新拍的,春天到了,带她出来晒晒太阳,顺便接受老头子的教诲。

那个。。。那个,我有个问题,最近对迷你缝纫机十分长草,有用过的吗?

哪位高手能推荐一下吗?

谢谢~

本帖最近评分记录
  • 自在闲人 金钱 +3 好可爱的小兔 2009-4-25 07:45
  • 通灵翠玉 金钱 +3 mm好强啊^_^ 2009-4-23 17:44
  • 流氓兔 金钱 +3 手工好厉害呀,我喜欢这两个兔子。 ... 2009-4-23 16:16
  • 珘子 金钱 +2 啊,手艺真好。 2009-4-23 16:11
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很可爱呀 2009-4-23 15:33
  • gita 金钱 +3 最后一个兔子太赞啦:) 2009-4-23 13:47

看不到图

属性了一下  喜欢第二个

属性一个一个的去看还真有耐心呢``哈哈~

这里发图好困难,重新编辑了,大家能看到吗?

有附件,就是好...

终于能看了,可把我折腾死了

那个,那个。。。谁用过迷你缝纫机呀,跟我说说吧~

又来个手工高手啦!支持DIY,最后一个兔子用的毛线色彩特别好,兔子有点拙拙的感觉老可爱的。缝纫机我还没买啦,所以不知。上网调查了下好像日本一个牌子叫兄弟的质量比较好。

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-23 13:49 发表
又来个手工高手啦!支持DIY,最后一个兔子用的毛线色彩特别好,兔子有点拙拙的感觉老可爱的。缝纫机我还没买啦,所以不知。上网调查了下好像日本一个牌子叫兄弟的质量比较好。 ...
那些品牌我也调查了,可是觉得弄个很高级的以后也不一定用得着,买个迷你的吧。。。又怕不好用。
矛盾呀矛盾~

好喜欢那个粉色发夹的 小兔子

自己做比较好
我一路向北^^^^

回复 8楼 gita 的帖子

我记得老早前就看见gita说要买缝纫机呢。。。
还没买呐~
我不了解呢,缝纫机还有迷你型的》难道可以折叠?

好喜欢兔斯基哦。。。
好可爱呀~~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2487-1-1.html
这是以前gita想买小型缝纫机时和筒子们讨论的结果,去看看吧。
我真的不是很懂那个,帮不上啦

现在才看见原来LZ都看过那个帖子了。。。原谅我的莽撞吧

世界真奇妙   我还是第一次看到  手工针织兔斯基      
那里面塞东西没啊?
怕 是心头怕 只要胆子大

米兰昆德拉的书,偶有看.
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-23 16:18 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2487-1-1.html
这是以前gita想买小型缝纫机时和筒子们讨论的结果,去看看吧。
我真的不是很懂那个,帮不上啦
谢谢,亲耐滴,我看了那个帖子。
我正和她商量呢~

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-4-23 16:23 发表
世界真奇妙   我还是第一次看到  手工针织兔斯基      
那里面塞东西没啊?
是钩针的,头和躯干里塞了碎毛线。
淘宝上很多卖这种兔斯基的,他们做的那种加了铁丝,可以摆出任意造型,我手头没有铁丝~可惜

我不会钩针 呵呵
我也以为gita已经买了呢
兄弟或胜家吧
我看上的是胜家的4210
等自己住的时候买
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

没买,最近忙的透不过气了买了也没有时间做手工啊…………一点闲情逸致都没有啦!
不过我调查了下兄弟的质量比较好。

做手工LS的和LZ可以好好交流哦,都是手工强人啊:)

希望坛子里面的DIY强人越来越多!

很棒哦!呵呵~~

回复 21楼 gita 的帖子

我最近也是啦
我找了一块夏威夷风情的布布准备给朋友做个储物筐
这两天在奋力压线
没事的时候放腿上摊着觉得很舒服
就突发奇想拼个这样的小摊子 天冷的时候看电视上网可以搭着
呃 就是那么想一想而已~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

额~好可爱  好想要!
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

手工真是好啊,我什么时候可以这么手巧啊?

32 12
发新话题