61 123
发新话题

[晒货分享] 这次是我的全家福~~~晒啦晒啦~~有想要的随便拿啊~~~

这次是我的全家福~~~晒啦晒啦~~有想要的随便拿啊~~~

上次晒货只晒了国货  这次我全家齐上阵 嘿嘿~~~
先来张全家福

下面我来细细描述啊 (上次说过的就不说啦

这是分着照的两张~~~
这是相宜的薰衣草花露~~瓶子太漂亮了~~有控油收毛孔的的功效然后就败了~~~

这个是贝佳斯绿泥和TBS的接骨木眼胶~~~

贝佳斯要赞一个去黑头清洁的效果真的很好~~敷个十分钟黑头就全都浮出来~~~ 眼胶买了一直没敢下手不敢用准备孝敬我的老妈换点零花钱~~

这个是大名鼎鼎的百雀羚国产小黄油~~我用来护体的~~很好有还不油腻~~~它上面是相宜红石榴的精华水~~~很好用~~相宜家的红石榴的DD绝对值得败!!!!!

这个一个事伊帕尔汗的美白保湿调理精油在新疆买的~~用着没什么感觉~~下一个是锲尔氏的小黄瓜水~~~拍在脸上很舒服 就是味道不怎么样~~

ZA的洗甲水专柜败得  很好用  很温和~~~

ZA的去黑头面膜和卸妆油两个配合去黑头效果超级赞  这也是网上盛传的办法~~~不过毛孔容易变大~~我很少做的~~

这个是露得清的洁面和泊美的防晒~~露得清的清洁力很好但里面有颗粒洗的时候脸会疼~~ 所以只是偶尔用一次~~~泊美防晒很清爽~~女刊也赞过~~很不错的~~~

BOBBI BROWN的洗面扑  质感很好

牛尔的绿石泥洁颜霜~~~超级好用洗一次脸就想简单做一次面膜一样  洗完脸上超级滑 旁边是牛尔茶玫瑰5周年限量版毛孔收敛面膜~~至今还没有用~~

SANA的两款洁面大瓶的那个很不好用 清洁力很差  但洗完不干  旁边是SANA绢丝洁面  未用  但女刊上说很好那个用

嘉娜宝的洗发液 薄荷的 很好用 洗完很清爽 适合夏天用

TBS的豆豆急救棒  还不错  有效果  旁边是海伦皇后的牛油可可棒~~很浓的可可味~~想吃~~呵呵 
这些是指甲油有SF的 ZA的 欧莱雅的 和美宝莲的

妮维雅的粉水  很好用  他家也就这个还好用了~~

小蜜蜂紫草膏  去蚊虫叮咬很赞   去疤痕就没看见啦

MAC的化妆套具~~~不会化妆呵呵  买来玩的

香水  迪士尼的 后悔买它  然后是安娜苏的粉娃娃  味道我很喜欢~~

好了就到这里~~~~~ 家人都到齐啦 希望和我姐妹们多多交流啊~~~~~

本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +2 真的随便拿嘛,那我要MAC那个刷子吧,哈哈哈 ... 2009-4-24 15:30
  • 鸱吻 金钱 +2 仿佛有的很贵的说。。怎么随便拿好勒。。? ... 2009-4-23 14:14
  • yqvivian 金钱 +3 55 都被猫抢走了 2009-4-23 13:53
  • sagasnow 金钱 +2 真的能随便拿么?TOT 2009-4-23 13:48
  • gita 金钱 +2 赞一个 ,好多:) 2009-4-23 13:46
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-4-23 13:43
  • manerene 金钱 +2 很仔细哦 2009-4-23 13:25

我全都要  打包送来吧

自己先踩~~~

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

你怎么能这么快呢~~~~

好多东西啊~~安娜苏那个瓶子很可爱啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

MM那套刷子多少钱~掉毛么~
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

回复 6楼 芊芊小爱 的帖子

MAC 很有名吧 应该不会掉毛的 这是我对象送给我的  我也不知道多少钱 没问呵呵 回来问问

东西很多嘛

小米来了~~我先退回群里聊天,一会在详细的看

回复 9楼 米娅蝎 的帖子

小米?????

真的能随便拿么?TOT
润物细无声

第一次見曬貨擺得那麼整齊的

但是像素不高照的很朦朧哦

我最愛安娜蘇的香水了,嗚嗚

不要用妮维雅的东西了,会破坏酸碱平衡~
接骨木那个眼胶,很烂,无功无过那种,鸡肋
我看到了京润珍珠那个洗面奶~~楼主果然是痘痘肌。。
那个洗面奶还可以,洗完了挺清爽的,她家还有一个精华吧,祛痘也很好

回复 7楼 T杰ai美容 的帖子

既然是礼物那就应该是不错的了~偶以为是MM网购买来的~那些闲置偶来扫荡了
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

我还蛮喜欢ZA 家的指甲油的  就是颜色选择少了些  洗甲水也好用
她家的去黑头面膜 我用很烂  用了几次 盖子居然和管子黏在一起打不开了    愤愤的扔掉了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我超级喜欢泊美的东西,大粉丝一枚

相宜本草的东东都还可以吗?除了薰衣草那个水 还有红石榴精华水之外 你还用过其他相宜的东东吗?觉得如何呀?

红石榴精华水有什么作用?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我比较想知道海伦皇后的牛油可可棒的功效怎样~ 不是说它能去痘痘?

楼主,相宜的那个薰衣草花露控油吗

问题同上哦。。。。。。。听说效果很好来着

呀,都被猫拿走了。那我就解解馋,看看吧
喜欢那个MAC的套装刷和安娜苏粉娃娃

好多啊

那套化装刷不错哦~~给我送来吧~~

我要红石榴精华水。。。。。 给我寄来吧,地址可以短我

61 123
发新话题