发新话题

花了三天把交响情人梦三部曲看完了,真是耗体力啊!

花了三天把交响情人梦三部曲看完了,真是耗体力啊!

跟着老弟太久,被他感染到爱上古典音乐了。我们还真是好姐弟,共同爱动漫,也爱音乐。他说,你去看交响情人梦吧,会爱上交响乐的,虽然人物有点无语。。。

于是,三天前我开始看,结果一看就停不下来,第一部看完,顺便把《巴黎篇》和《终结篇》也看了。。。也许是那种气氛的关系,越看越精神了。

然后想起了自己曾经为了追求梦想那种激情,现在又再次被唤醒!

虽然黑眼圈加深,体力脑力消耗也很大,可是觉得挺值。当老妈深夜起来经过我房间,看到我抱膝坐在电脑前,居然也没有像往常一样叫我赶快去睡觉,也许是被我的专注吓到了吧。。。HOHOHO~~~

虽然适合的观众人群也许不太广,但的确是不错的一部动漫。认真看了的话,会从内心细细地流出感动,包围着全身...

同时也让我联想到另一部动漫《钢琴之森》~

P.S.真人版的就请不要看了,我只瞄了一眼,就足以吐血而死...

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 真人不错的,表黑它!内牛。。。 ... 2010-10-8 10:25
  • freedert 金钱 +2 加分 2010-10-7 18:05
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

这部片子是少数先拍真人然后改编动画的漫画~
据说不错,偶还没看~支持下~
中国是个茶几……

他说,你去看交响情人梦吧,会爱上交响乐的,
=======
冲着这句话,我也得去看呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

顶沙发MM的头像
夏目和斑老师呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

呜呜……自小就不喜欢动漫

真人版 动画版 全看啦

超爱 超爱死啦 爱死真人版的 女猪啦
完美再现 啊 演技超级赞 绝对实力派啊    ~~~~~~~~~~~~·
现在就差 终结篇的 下篇 还没出来
等待啊 等待
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

三天肯定是看不完的,但肯定很好看

没看过动漫  但是很喜欢真人版的 - -

L为何会吐血而死呢 - -

奇怪了,我明明记得是先有的动画后出来的电视剧啊
野田废……其实真人还好啦
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

- - 先有真人的啦...
<钢琴之森>确实很有爱,不过感觉上交响情人梦更欢快些.原来跟漫画跟到完结,番外篇有几话没看就放弃了.....光看剧照感觉真人版还行嘛,反正原画也就那样

看过真人的~~~

我只看过漫画
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我很早就看了  还看了很多遍

引用:
原帖由 幸福的小米 于 2010-10-7 15:43 发表
跟着老弟太久,被他感染到爱上古典音乐了。我们还真是好姐弟,共同爱动漫,也爱音乐。他说,你去看交响情人梦吧,会爱上交响乐的,虽然人物有点无语。。。

于是,三天前我开始看,结果一看就停不下来,第一部看完,顺便把《巴黎篇》和《 ...
动作比较夸张,我觉得不适合真人来演,哈哈

我也看过了,很喜欢

回复 7楼 青青小菜籽 的帖子

我看完了哟~一丝不漏的~
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

回复 9楼 freedert 的帖子

两个野田妹差距好大呀。动漫里是单纯过头加可爱,可真人演得有点小白。。。

看看去看看去

发新话题