43 12
发新话题

[咨询讨论] 小嘴破皮了 9命 啊

歪下楼~~~
貌似我家这超市大宝的眼霜是10块啊
就那种小管的~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

我嘴唇干的时候拿一颗
ve胶丸用牙咬破 图嘴唇上 第二天就滋润润的了

引用:
原帖由 wjqqin 于 2010-10-7 19:15 发表

我只能天天用ve喔,我用唇膏要长小疹子
原来唇也会过敏啊  你要好好 保养嘴嘴了 比我严重多了
我买到了  奶奶的  去了第三间才买到

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-7 19:17 发表
歪下楼~~~
貌似我家这超市大宝的眼霜是10块啊
就那种小管的~~~~~
我看到也惊讶 奈何旁边有人  没拍下来

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-10-7 19:40 发表
  原来唇也会过敏啊  你要好好 保养嘴嘴了 比我严重多了
我买到了  奶奶的  去了第三间才买到
慢性唇炎这病不容易好,所以大家要好好保护自己的嘴唇喔

引用:
原帖由 wjqqin 于 2010-10-7 19:49 发表

慢性唇炎这病不容易好,所以大家要好好保护自己的嘴唇喔
我见过淘宝有DIY 唇膏的材料,好想自己做一个唇膏啊,加维生素加甘油 加蜂蜡就行了要有颜色就加点唇蜜 我看到别人做的 好漂亮啊 又安全,有个还用绵羊油的乳霜做  

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-10-7 19:56 发表
我见过淘宝有DIY 唇膏的材料,好想自己做一个唇膏啊,加维生素加甘油 加蜂蜡就行了要有颜色就加点唇蜜 我看到别人做的 好漂亮啊 又安全,有个还用绵羊油的乳霜做   ...
就是太麻烦,我不喜欢太麻烦,俺什么时候想通了去了解了解

引用:
原帖由 wjqqin 于 2010-10-7 19:59 发表

就是太麻烦,我不喜欢太麻烦,俺什么时候想通了去了解了解
还有一种方法是用现成的唇膏做的,买个烧杯  酒精灯 边烧边加  

蜂蜜,一点点就行

自己做唇膏配方不好掌握。蜂蜡加少了会软。太多就硬
我用过很多润唇膏。国内过外的买了不少。
目前到最满意的是MARY KAY的
还有就是自己用乳木果油+橄榄油自己混合的油油

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-10-7 20:47 发表

还有一种方法是用现成的唇膏做的,买个烧杯  酒精灯 边烧边加  
现成的唇膏不敢用喔,我用曼家食品级蜂蜡唇膏都要起小疹子喔

百雀羚小铁盒擦嘴唇效果的确挺好,我开裂很厉害的时候用了两晚上就差不多好了

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 20:58 发表
自己做唇膏配方不好掌握。蜂蜡加少了会软。太多就硬
我用过很多润唇膏。国内过外的买了不少。
目前到最满意的是MARY KAY的
还有就是自己用乳木果油+橄榄油自己混合的油油 ...
不过用油自己做  比例好重要啊  搞不好凝固不了

引用:
原帖由 wjqqin 于 2010-10-7 21:01 发表

现成的唇膏不敢用喔,我用曼家食品级蜂蜡唇膏都要起小疹子喔
话说曼家有款绿色的薄荷唇膏 配唇蜜的套装 29.8的。里面的唇膏非常难用

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-10-7 21:10 发表
百雀羚小铁盒擦嘴唇效果的确挺好,我开裂很厉害的时候用了两晚上就差不多好了
我明天去找合擦擦,

回复 38楼 黑夜彩紅 的帖子

不会啊。乳木果油是固体状。我是1:1这样调的。然后放在小罐子里。
用的时候拿指甲挑一点沾嘴唇上,然后抿抿就好了。或者用手指擦。
另外当手霜也很好用

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 22:27 发表
不会啊。乳木果油是固体状。我是1:1这样调的。然后放在小罐子里。
用的时候拿指甲挑一点沾嘴唇上,然后抿抿就好了。或者用手指擦。
另外当手霜也很好用 ...
没见过啊  视乎是很专业的东西毛?

不是啊。TB买的纯乳木果油啊。科宁的
橄榄油就是买的食用的

43 12
发新话题