63 123
发新话题

[使用心得] 理肤泉毁容杀手

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-10-8 07:53 发表
我原来也这样过敏过,
不亚于楼主
有时候还很红很烫,
嗯,什么都不要用,最多用个大宝洗脸吧,这个我觉得对舒缓有一定疗效
什么面膜舒缓的,我觉得都是些商家的鳌头,在你清洗皮肤的时候,又把脸刺激到了。
所以我建议LL只用一些成 ...
什么甘油好点。。我这超市好象没看到甘油这东西。

回复 30楼 汐守莫漓 的帖子

产品也是因人而异吧。。有很多东西。。别人用的都很好。在我脸上就不行。我想可能是自己乱用。把自己的皮肤给弄坏了

建议MM还是先去看下皮肤科医生,然后去消协投诉,这种状况应该至少要退货的,还应该赔偿……
然后所有护肤品停用几天,等皮肤恢复过来再说~
遇见静茹,遇见幸福……

回复 7楼 蓉蓉1001 的帖子

MM`999皮炎皮不能长期使用..用多了不好..

推荐LL用芳草集洋甘菊纯露泡纸膜敷脸,洋甘菊有舒缓作用。
我舍友就是敏感肌,这水用了三瓶了,她说用的很舒服

引用:
原帖由 springmm 于 2010-10-8 19:16 发表
推荐LL用芳草集洋甘菊纯露泡纸膜敷脸,洋甘菊有舒缓作用。
我舍友就是敏感肌,这水用了三瓶了,她说用的很舒服
是滴是滴,我最近用的就是这个,刚才又拍了两瓶,一定要买真货啊,否则就杯具了。

引用:
原帖由 abcd8988793 于 2010-10-8 18:53 发表
MM`999皮炎皮不能长期使用..用多了不好..
皮炎平是激素啊,不能脸上抹,偶滴神啊。我上次过敏就这么搞被医院医生猛批了一顿 ,简直是噩梦,JM们千万不敢往脸上招呼,抹个胳膊腿啊问题不大。

回复 56楼 铁锅 的帖子

我今天下午刚刚到。一到我马上就用了洋甘菊做水膜。效果不是很明显!你用的时候是不是很快就能看到效果

回复 55楼 springmm 的帖子

我朋友说我现在是皮肤病了。让我最好先用医院开的药擦擦。等好了在用化妆品。我晚上用洋甘菊做了个水膜。但效果不是很明显。脸上还是红红的。不知道你同学用的时候是不是和我一样过敏的这么厉害。明天不知道还该不该继续。不知道是用洋甘菊做水膜。还是擦药膏。郁闷啊

回复 57楼 铁锅 的帖子

反正是药膏之类的DD最好是不要往脸上擦。。都不好。。毕竟脸上的肌肤和身上不一样

引用:
原帖由 abcd8988793 于 2010-10-8 21:22 发表
我今天下午刚刚到。一到我马上就用了洋甘菊做水膜。效果不是很明显!你用的时候是不是很快就能看到效果
要等第二天呐,记得觉得干了要喷水,凉白开喷雾。明天告诉我们怎么样了。

引用:
原帖由 abcd8988793 于 2010-10-8 21:26 发表
我朋友说我现在是皮肤病了。让我最好先用医院开的药擦擦。等好了在用化妆品。我晚上用洋甘菊做了个水膜。但效果不是很明显。脸上还是红红的。不知道你同学用的时候是不是和我一样过敏的这么厉害。明天不知道还该不该 ...
皮肤这个恢复急不来,而且如果是皮肤病了,我觉得最好还是去皮肤科看一下。真的,不敢耽误呐,我想起我上次干过的荒唐事就不堪回首,皮炎平抹过,药物喷雾抹过,直到脸上皮肤开始发红泛紫红了都,同事说脸都快烂掉了你,我才崩溃的去了医院。。。还好抢救回来了,现在皮肤敏感的不得了,爱过敏,我以前皮肤什么都不擦,又白又嫩,都夸我来着,悔恨啊。。——这样的话建议从现在起什么都别擦也别用,干了就喷凉白开,然后去医院看看。我想肯定会慢慢好的。

回复 62楼 铁锅 的帖子

我看现在只能这样了,等皮肤病好了在用化妆品吧~谢谢MM了

63 123
发新话题