发新话题

[晒货分享] 囤货好久了 罪过 晒晒那点货~护肤加彩妆

囤货好久了 罪过 晒晒那点货~护肤加彩妆

有些东西都是去年买的 一直没用 或者使用几次就放那不用了    罪过        心得一点点来 ~~                                                 洗面奶篇 左 夏天用舒服 洗完不紧绷 还去油 右 这种不起泡的洗面奶  比较适合年纪大的用   我觉得好像洗不干净咯   敏感性肌肤用比较好 不适合夏天用 会出油  冬天用好 洗完脸滑滑的  不干 卸妆篇 左 还没开始用 口碑好才买的 右 味道挺香的 用完后没啥感觉  不好不坏 泊美家的 又抵又好用  水挺香的 挺滋润   右 豆乳的乳液  这个真的不错   稀但是不黏 吸收快 擦后摸上去脸滑滑的  很多杂志都推荐 身体乳液篇 左 感觉跟橄榄油差不多  露得清 个人觉得不好用 虽然是霜 但是没他家的身体乳好用  冬天用也没啥感觉  再也不买了  百雀羚 不多说啦 小小问题 就是太黏了  妮维雅 她家的深层滋润身体乳好用 吸收快 右边的 在屈臣氏买的  挺香的  质感稍偏稀 吸收也不错 喷雾篇 左  还没用 ~ 右 依云 网评不错 个人感觉不好不坏 手霜篇  左 朋友香港带的 在深圳买要70多  香港的一只才18块 !!!!是羊脂的  很滋润 感觉像纯天然的 ~~资生堂的 红和白 也好用 不做评价   曼秀雷敦 是看了杂志推荐买的 哈哈 不喜欢味道  上学用这个不错 ~哈   右上 丝芙兰买  不功不过  下 在昆明机场买的特产  哈哈 一直不舍得开用 包装很漂亮

本帖最近评分记录
  • 杏仁露 金钱 +2 支持一个,看着很舒服~~ 2010-10-8 10:43
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-8 08:22
  • 花葬夏祭 金钱 +3 东西挺多的 2010-10-7 19:29

好多图图

支持个

还没完吧?

楼楼好多东东啊~~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

不错唻~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

很多东西都很美貌啊~~
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

好多东西哦!

LL有钱银。。 想知道娥佩兰的那款可调节的睫毛膏怎么样??价格多少?

已经不草DHC了。

回复 10楼 宁愿浅浅 的帖子

他家的东西都是在一年前买的 一直没用过

强大的晒货额..
期待小心得~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那个小老鼠是什么

不少好东西哎,用不着的不要浪费,去互换闲置好了

的确。互换是个好提议
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

楼主好多东东

好强大的帖子  为毛后来没有心得了  我想看
二十年的流光易逝,二十年的时空飞转。
红了的是樱桃,绿了的是芭蕉。

好多东东啊

不多囤货嘛

坐等心得

很美貌啊

谜尚bb~~~很草这个啊!楼主的好多东西我也有哦~~

LL的东西好多啊……

我草紫罗兰药制香粉
看有MM说有点控油,气色也不错呢

好多东东啊~~~~~~

发新话题