28 12
发新话题

[恋爱时节] 写写你,小X叔叔....

写写你,小X叔叔....

和小X同学是在高三熟识的,我是实验班的典型坏学生,班级排名稳坐后十,尤其是物理,差到极致,小X同学很聪明,学习不算刻苦每次也都能考个全校前50的所谓好学生。要不是高三成了同桌,我和这种人应该是永远都不会有交集的。
高三那年,小X同学成了我互帮互学的物理小老师,同桌,兼小仇家,因为他总是用不同的方法整我
他是典型的乡下孩子,老实,淳朴,不怎么讲究卫生(现在还好 )讲话都带浓浓的乡音。说老实话,我不喜欢这样的男生,我当时的小女生思想,想要的是个阳光帅气的大男孩,他要白净,绅士,说话声音好听.....
后来不知道怎么了,就慢慢跟他很熟悉,到高三下学期,他追我我也没拒绝,我当时没认真,就是觉得从来没跟好学生谈过恋爱,就玩玩呗 反正过半年就各奔东西了。
可是,我真的没想到他能填志愿的时候为了我报北京的大学,放弃浙大那么好的大学,我被感动了,觉得这个人太伟大了简直就像是电视剧一样的情节么.....
于是,感动着感动着就感动了四年
今年我们都大四,他选择工作我选择考研,不知道面对现实我们以后还能不能在一起。不管能不能够,都要感谢他这四年多的陪伴。
发几张最近去十三陵的照片吧,嘿嘿

中间那俩是我们,他就爱勾我手指玩

他一米八我不到一米六,每次跟我说话都要斜着个肩,时间长了,右肩都比左肩低了,每次看到他这样,也蛮感动的。

同学说这是我们两唯一一张亲密照,哈哈,比较低调么,我现在越看他越好看呢,他同学都说他像新疆人

他偷拍我,嘿嘿,最喜欢我的长睫毛啊长睫毛

忘记说了,叫他叔叔是因为我同学都说他显老,其实他是90后

桑心,我的帖子淹没在了一片广告中

顶一下,好幸福的说,不过作为新疆人我表示你老公一点都不像的
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 ―,―嘿嘿 2010-10-8 06:22
好好学习英语,好好消耗囤货

回复 地板 Ivy毁 的帖子

可能照片不像吧,他们班同学都说他是新疆来的

很幸福很幸福
喜欢这样的故事~
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 自己经历没觉得什么,写出来越看越像电视剧,哈 ... 2010-10-8 08:22
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

皮皮和她老公的真人兽诶,必须支持一个!美女和帅哥的搭配好养眼啊!
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 小嘴太甜了,必须加分,嘿嘿~~ ... 2010-10-8 08:55
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

也算青梅竹马了吧 要好好珍惜哦~~这么单纯美好的感情人一辈子可能就这一次~~一定要把握哦
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 恩恩,我们俩都是安徽人哦,老乡啊 ... 2010-10-8 09:39

支持起哦,呵呵~~
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 谢谢支持 2010-10-8 09:39

挺帅的呀。。
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 真的么真的么,其实我也觉得挺帅的TAT ... 2010-10-8 09:49
傷 花 、 在 失 去 妳 的 地 方 怒 放 。╮

好好珍惜哦
本帖最近评分记录
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

幸福的一对呀。将来的路好好走下去哦。
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 恩,如果真能一起走到结婚我肯定要来琳琅汇报 ... 2010-10-8 10:46
仰望幸福

要幸福。
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我觉得你这话好煽情........... 2010-10-8 10:59
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

楼主幸福啊
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 谢谢啊 2010-10-8 14:07

有夫妻相的说。
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 我是觉得好像越长越像了呢 2010-10-8 14:08

真羡慕LL昂
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 最后一分 2010-10-8 14:08
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

晕哪!!!刚才误以为你小叔子呢!罪过罪过~~~~~

回复 17楼 世界末日 的帖子

是我题目有歧义哈,他长得也确实比较老,哈哈哈哈

感觉你们太幸福了。一定要继续下去。
不然我对校园里的爱情都要没信心了。
加油啊。

回复 19楼 恶趣味 的帖子

好滴,结婚了通知你,没结果我就不告诉你了,省的你失望啊

加油吧,幸福还是要靠两个人一起努力的,我们挺像的,我和他也经历了很多,我会努力争取和他在一起!祝你们永远幸福啊!
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

回复 21楼 wyq0906 的帖子

看你这用户名,估计咱两名字也挺像的,嘿嘿

会一直在一起的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 23楼 Smily_lyn 的帖子

希望吧…四年了,不论好与坏,都早已变成一种习惯了…

很幸福

28 12
发新话题