35 12
发新话题

[使用心得] 相宜本草白茶睡眠面膜与美白乳液

相宜本草白茶睡眠面膜与美白乳液

简单介绍下我的情况吧

肤质: 混合偏干,薄, 敏感性
城市: 深圳
年龄: 25

前两天才发现这个论坛, 意识到我也要开始用国货了.一直以来都是在用碧欧泉,倩碧那些牌子..MS效果也就那样没有他们所说的那么神奇.重点是价格好贵啊..50ML都要几百大洋呢. 所以前天看到后就立马去WALMARK买了相宜本草的睡眠面膜和美白乳液,想着如果好就要一套用下来,用一个牌子...

关于白茶睡眠面膜: 我晚上洗完脸后先擦水,再涂这个..感觉水水的,清爽不油,一点点就够了.我取了好多出来后面把脖子周围都涂了...虽说没有JMS所说的第二天就看起来白,滑.但对得起它的价格(23.5元)了;而且量大.本来我就没抱太大的希望.因为大牌有广告的涂起来也就那样.坚持用一段时间吧.希望能起到保湿的效果也就行了.

关于美白乳液: 很差,稍油.我皮肤不算油的;但抹在脸上就感觉很厚重,粘粘地,后面擦隔离霜导致霜都很难推,推不匀.平时我都是一下子就能推得很均匀的...上班时总感觉脸上不舒服,特别是感觉把我的毛孔都堵塞住不能呼吸.本来用倩碧一整天都不出油的,而且脸上都光光滑滑地.但是昨天我上班总要去摸脸,觉得三角区挺油,两峡稍为粘;我在想我再也不能用了,这肯定不适合我.果然昨晚回家我发现我脸上起了几个红包包,不是痘痘地那种,就是红红的瘩状.我赶紧洗脸,晚上睡觉前用白茶面膜,今天早上起来就好很多了,我再也不敢用那美白乳液了.打算来擦脚用,老实说:擦脖子我也嫌粘乎.
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 欢迎新人^_^ 2009-4-25 16:19

欢迎新人

我正在努力用白茶的~因为我很想用井尚美和可采的~
不过昨天刚下了宫灯杏仁面膜的单~打算用电脑的时候就敷层厚的~感觉敷甘油的话太黄了,看起来不舒服~

听说这个新版本和老版本差很多凹.....

我也很长草白茶的,不过刚败了千纤草跟宫灯的

白茶的我用了一半 实在木有效果 很闷人 也不能过夜

用了一个月的白茶了,感觉没什么美白的效果,主要是我原来皮肤就挺白的,加上现在作息不好,有点黄。也看不是很出来有什么效果。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-25 15:08 发表
欢迎新人
谢谢~~~要多向你们取经呢

我用过旧版的相宜美白乳液,确实很差,大概是我用过的最差的东西了- -

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-25 15:36 发表
我正在努力用白茶的~因为我很想用井尚美和可采的~
不过昨天刚下了宫灯杏仁面膜的单~打算用电脑的时候就敷层厚的~感觉敷甘油的话太黄了,看起来不舒服~ ...
宫灯这款面膜这段时间很火,如果用了效果好要记得短我哦~~

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-25 15:39 发表
听说这个新版本和老版本差很多凹.....
原来有两个版本啊?那我这个肯定是新版的...很差.

引用:
原帖由 惊鸿 于 2009-4-25 18:46 发表
我也很长草白茶的,不过刚败了千纤草跟宫灯的
千家的你是败哪个呢?

引用:
原帖由 zhangjing0027 于 2009-4-25 18:54 发表
白茶的我用了一半 实在木有效果 很闷人 也不能过夜
草本的东西效果是要慢慢来的,首先主要是在于用的感觉;我都是涂上后过认夜的哦.虽说是面膜,我觉得还不如说是晚霜更恰当.

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-25 21:19 发表
用了一个月的白茶了,感觉没什么美白的效果,主要是我原来皮肤就挺白的,加上现在作息不好,有点黄。也看不是很出来有什么效果。
皮肤白能保持就好了,不用再白拉..多休息~

引用:
原帖由 luguoluguo 于 2009-4-25 22:16 发表
我用过旧版的相宜美白乳液,确实很差,大概是我用过的最差的东西了- -
我也不知道哪种旧版跟新版?不晓得~

我用了一次就很后悔买了它呢!早知道应该看看达人点评才好.

额...我去超市看到的都是新版的了

以前看到过旧版的图  不是现在这个样子的

我也觉得相宜火了以后不好了

以前用过的去角质也比现在的好用多

现在的居然会粘在脸上..

尝试一下相宜本的绿搽睡眠面膜吧,我用过它效果不错
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-25 22:29 发表
额...我去超市看到的都是新版的了

以前看到过旧版的图  不是现在这个样子的

我也觉得相宜火了以后不好了

以前用过的去角质也比现在的好用多

现在的居然会粘在脸上.. ...
一直喜欢同个牌子一路用下来的,现在看来不能了,只能取某单一的好用的用.

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-25 22:52 发表
尝试一下相宜本的绿搽睡眠面膜吧,我用过它效果不错
我买了白茶也还行,应该跟绿茶没什么区别吧.

刚败了白茶的`很期待效果、真的没什么效果那我哭了~

我用这白茶的效果很好。美白效果我没有期待,能补水就是好东东。

回复 20楼 安小七

你用时感觉好就好,效果是长期的,毕竟是草本的东西

引用:
原帖由 悠悠 于 2009-4-26 00:52 发表
我用这白茶的效果很好。美白效果我没有期待,能补水就是好东东。
说得很好,我也是这么想...我们要先做好补水工作,脸健康了,防晒做好了,皮肤自然就白了.
不要一味地用美白的产品,基础要先做好...

我有一个相宜的绿茶的,我都是先用绿茶睡眠面膜再加一个相宜洋甘菊纯露泡的纸膜,真的很舒服!今年没过敏。。。。就靠它了。另外那个难用的美白乳液我也有,但是我在北京,冬天和秋天干燥的时候可以用在水和霜之前,来那么一点,保湿会更好,但那瓶太大了,夏天没法用,擦身体它都排不上队啊。。。。

只要能补水的东西对我来说就是好东西,所以相宜的绿茶白茶几乎垄断了我的凝胶面膜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

35 12
发新话题